Нравится то что коллектив я создал с нуля и сам под себя, поэтому и коллектив был супер!
условия труда как от мастера заканчивая региональным директором, ну это тумач. очень много директоров уволилось и сотрудников именно из за условий труда и процентовки. огромная колосальная постоянная текучка по стране в этой компании
Пришёл без опыта, всему обучился, сначала было сложно, но отдельное спасибо директору и преподавателю за помощь! Классные наставники. Где-то со 2го месяца вышел на желаемый заработок. Коллектив отличный!
Больше заказов и расширить спектр услуг. А так все отлично
Удобное рабочее место, офис недалеко от метро, нормальная зп
Тщательнее организовать работу между отделами, своевременно выплачивать заработную плату, повысить компетентность руководства и уровень «обучения», больше работать, меньше сплетничать
Крутые преподаватели и команда! Сначала обучился ремонту стиральных машин, как пошли дела, выучился еще и на холодильщика.Все круто! Заявок много Работы всегда хватает. Во второй месяц вышел в желаемый доход.
В данной компании все устраивает, работаю тут уже более 7 месяцев. Хорошая должность с высокооплачиваемой заработной платой, отличные условия для работы и лояльное руководство.
Достойная оплата, нет дополнительных обязанностей не указанных в вакансии, нет переработок, приятный и дружный коллектив, предоставляется рабочий телефон и собственный кабинет
Два года назад решила сменить работу, разместила резюме, начала искать работу, нашла работу своей мечты, не побоюсь этого слова. Работу своей мечты, команду своей мечты! Рада и горда быть частью компании .
Все отлично! Я полностью довольна своей работой
Март 2023
Благодарим за тёплые слова! Мы рада, что вы с нами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ремонт Бытовой Техники
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ремонт Бытовой Техники для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию Ремонт Бытовой Техники для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Ремонт Бытовой Техники?
Сотрудники компании Ремонт Бытовой Техники оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Ремонт Бытовой Техники оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ремонт Бытовой Техники оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Ремонт Бытовой Техники оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ремонт Бытовой Техники оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Немного о нашей Компании:
● Крупнейшая в России Компания в сфере выездного ремонта техники
● Более 10-ти лет на рынке
● Собственная сеть Сервисных Центров
● Собственная сеть Центров Обучения мастеров в большинстве городов страны
● На сегодняшний день действует более 60 филиалов в РФ + СНГ
● Наша Компания заинтересована в ответственных и честных сотрудниках, которые любят свою работу так же сильно, как мы.
Карьера в нашей Компании
Мы ценим энтузиазм и смелые идеи каждого сотрудника. Становясь частью Компании, по умолчанию абсолютно у каждого есть возможность проявить себя, внести свой уникальный вклад в общие цели успеха. Мы за качественное развитие во всех смыслах.