Отзывы сотрудников о компании Бюро кредитной безопасности Руссколлектор
Ведущий специалист по юрюдическому сопровождению клиентов
Операционный директор
Специалист по работе с пролемной задолженностью
Работал с начало деетельности компании
Ресь о выездных группах
Старший специалист по юридическому сопровождению клиентов
Архивариус
Специалист по взысканию просроченной задолженности
Менеджер по юридическому сопровождению клиента
Специалист по работе с клиентами
Ведущий юрисконсульт
Вы бы хотели работать в Бюро кредитной безопасности Руссколлектор?
Специалист по взысканию просроченной задолженности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бюро кредитной безопасности Руссколлектор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бюро кредитной безопасности Руссколлектор для трудоустройства?
35.3% сотрудников рекомендуют компанию Бюро кредитной безопасности Руссколлектор для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Бюро кредитной безопасности Руссколлектор?
Сотрудники компании Бюро кредитной безопасности Руссколлектор оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Бюро кредитной безопасности Руссколлектор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бюро кредитной безопасности Руссколлектор оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Бюро кредитной безопасности Руссколлектор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бюро кредитной безопасности Руссколлектор оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 17 оценок.
БКБ «РУССКОЛЛЕКТОР» - коллекторское агентство, объединившее в интересах Клиентов эффективную команду высокопрофессиональных Сотрудников и современные системные технологии взыскания задолженности.
БКБ «РУССКОЛЛЕКТОР» - независимое национальное агентство федерального масштаба:
возврат долгов в интересах Клиентов производится в 70 регионах России.
Информация о Бюро кредитной безопасности Руссколлектор
Категория: Финансовый сектор