Отзывы сотрудников о компании METRO Cash&Carry (Kazakhstan)
Руководитель отдела поставок
Customer Manager
Специалист по кадровому делопроизводству
Специалист отдела снабжения
Отношение к сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании METRO Cash&Carry (Kazakhstan)
Рекомендуют ли сотрудники компанию METRO Cash&Carry (Kazakhstan) для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию METRO Cash&Carry (Kazakhstan) для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании METRO Cash&Carry (Kazakhstan)?
Сотрудники компании METRO Cash&Carry (Kazakhstan) оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники METRO Cash&Carry (Kazakhstan) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании METRO Cash&Carry (Kazakhstan) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники METRO Cash&Carry (Kazakhstan) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании METRO Cash&Carry (Kazakhstan) оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Добро пожаловать в METRO Cash & Carry Казахстан!
МЕТРО Кэш энд Керри – торговое подразделение METRO AG, с Головным офисом в Дюссельдорфе (Германия). На сегодняшний день компания МЕТРО Кэш энд Керри представлена более 750 Торговыми Центрами в 25 странах мира.
МЕТРО в Казахстане
В Казахстане офис METРO был открыт 1 июля 2008 года. На сегодняшний день в компании работает порядка 1000 сотрудников.
Основные направления МЕТРО Кэш энд Керри в Казахстане:
B2B продажи:
- Сегмент HoReCa (отели, рестораны, кейтеринг)
- Fast Food (заведения быстрого питания)
- Trader (объекты розничной торговли малого и среднего формата)
B2C продажи:
- Конечные потребители
На сегодняшний день METRO присутствует в 10 регионах страны и оперирует 6 торговыми центрами в городах:
- Нур-Султан
- Актау
- Атырау
- Уральск
Вы – наш покупатель
Торговые центры МЕТРО работают для частных предпринимателей, юридических и физических лиц. Поэтому мы открыты для каждого!
Информация о METRO Cash&Carry (Kazakhstan)
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.metro.com.kz
Категория: Розничная торговля