Отзывы сотрудников о компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)
Инженер по тестированию
Спасибо, что оставили отзыв о нашей Компании и отметили преимущества. Рады, что Вы с нами:)
QA Engineer
- Интересные и реально сложные задачи (привет ВБ)
- Гибкий график
- Команда
- ЗП ниже рынка
Благодарим за Вашу обратную связь! Рады, что Вы с нами :)
Мы используем систему премиального вознаграждения по результатам работы, а также предлагаем сотрудникам разнообразные программы по нематериальной мотивации.
По вопросам роста и развития в Компании необходимо обратиться к своему непосредственному руководителю и HRBP для обсуждения перспектив и составления ИПРа.
Тестировщик ПО
Хотелось бы улучшения понимание процессов всеми участниками.
Благодарим за Вашу обратную связь! Она позволяет нам становиться лучше.
Спасибо, что отметили наши преимущества. Мы учтем ваш комментарий касательно менторства.
Специалист по тестированию ПО
Благодарим за Вашу обратную связь! Она позволяет нам становиться лучше.
Спасибо, что отметили в качестве наших преимуществ обучение и организацию труда.
Безусловно, употребление инвективной лексики противоречит правилам нашей корпоративной культуры. Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи и предпримем действия для устранения проблемы.
Старший тестировщик
Отличная команда на проекте.
Своевременная, достойная оплата.
Прекрасный он бординг.
Социально значимый проект.
Обеспечение необходимым оборудованием.
Электронный документооборот.
Программа ДМС.
Корпоративное обучение.
Спасибо, что отметили наши преимущества! Мы обязательно учтём Вашу обратную связь :)
Специалист по тестированию
Здорово, что в качестве преимуществ работы в Компании Вы выделили комфортные условия труд, атмосферу в коллективе и интересные проекты.
Отмечу, что в БФТ-Холдинге любой сотрудник может обратиться к своему непосредственному руководителю, HR BP или в Управление по обучению или развитию персонала с запросом о своем профессиональном развитии внутри Компании. Менеджер по обучению поможет составить индивидуальный план развития для определения траектории роста в Компании и подобрать обучающие мероприятия.
Рады, что Вы с нами :)
Младший тестировщик
Мы рады, что Вы отметили профессиональный подход к адаптационному периоду в Компании, возможности роста и удобный формат работы.
Благодарим за Вашу обратную связь! Рады, что Вы с нами :)
Тестировщик
Нам приятно, что в числе преимуществ работы в БФТ Вы выделили комфортные условия труда, насыщенную корпоративную культуру и возможности роста. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание.
Рады, что Вы с нами :)
Старший инженер по тестированию
Спасибо за вашу обратную связь! Рады, что Вы смогли по достоинству оценить нашу команду, комфортные условия труда и эффективную организацию рабочего процесса. Хотелось бы отметить возможность создания индивидуального плана развития – это один из инструментов по развитию сотрудников, однако работа с данным инструментом может отличаться в различных подразделениях. Будем рады помочь Вам :)
Желаем успехов!
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга
Старший инженер по тестированию
Мы работаем над развитием корпоративной культуры и стараемся прислушиваться к пожеланиям наших сотрудников — уже сейчас на нашем портале вы можете найти доступные спортивные и интеллектуальные корпоративные мероприятия, и мы стремимся к увеличению их числа. Следите за нашими новостями и делитесь Вашими идеями :)
Старший тестировщик ПО
- Возможность удалённой работы
- Компенсация за интернет/электричество (при удалённой работе)
- Обучение
- Возможность проявить свои сильные стороны
- Профессиональный коллектив
- Помощь от коллег
- Интерессные иполезные социальные проекты
- Хороший ДМС
Спасибо за Ваш подробный отзыв! Мы рады, что Вам нравится работать в нашей Компании. Мы гордимся нашей командой, масштабными проектами и комфортными условиями труда. Благодарим за сотрудничество!
Удалённая работа
Больше ничего
Возможность карьерного роста
Уменьшить уровень бюрократии
Вы бы хотели работать в БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)?
Специалист по тестированию
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества нашей Компании. Будем искренне рады вашим дальнейшим успехам!
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)
Рекомендуют ли сотрудники компанию БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) для трудоустройства, на основании 221 оценки.
Какая оплата труда в компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 221 оценки.
Как сотрудники БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 221 оценки.
Как сотрудники БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 221 оценки.
БФТ-Холдинг – российский разработчик программных продуктов и заказных решений для государственного сектора России. Наши проекты меняют в лучшую сторону жизнь людей по всей стране!
БФТ-Холдинг – это:
Масштабные социально-значимые проекты. Через цифровизацию мы делаем жизнь людей проще, а государственные услуги доступнее и удобнее
Работа в команде профессионалов. Более 1500 экспертов и единомышленников от Калининграда до Владивостока
Интересные задачи и новые вызовы. Стремимся создавать принципиально новые подходы и лучшие цифровые решения
Уверенный рост. Уже 25 лет задаем отраслевые стандарты в России и не останавливаемся на достигнутом
За 25 лет на IT-рынке:
- Более 6000 региональных и федеральных проектов по разработке и внедрению ПО
- «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» в течение 7 лет
- Входит в ТОП-25 ведущих разработчиков для госсектора по результатам рейтингов информационно-аналитических агентств Cnews Analytics и Tadviser
Нам доверяют
Роструд (Портал «Работа в России», проект «Службы занятости населения 2.0.», электронный кадровый документооборот)
Минцифры России (Национальная система управления данными (Единая информационная платформа и Витрины данных)
Росреестр (развитие информационных систем Росреестра)
Фонд социального страхования РФ (обеспечение эксплуатации информационных систем, автоматизирующих основную деятельность фонда)
Пенсионный фонд России (Единая цифровая платформа в социальной сфере (Социальное казначейство)
В числе наших клиентов органы власти федерального, регионального и муниципального уровня.
Почему мы
- У нас можно профессионально вырасти и принять участие в уникальных проектах. Наши системы, созданные для ряда сфер госуправления, используют миллионы граждан. Вас ждут интересные задачи и возможность влиять на развитие продукта.
- Мы заинтересованы в обучении сотрудников. Наша команда прокачивает экспертизу и делится накопленными знаниями. Проводим тренинги, митапы, конференции, наполняем электронную библиотеку.
- Вы можете работать в офисе или удаленно там, где нравится. Создаем для своих специалистов комфортные условия в десятках городах России — даже там, где пока нет наших офисов. Можем продумать для вас гибкий режим с индивидуальным графиком.
- ДМС после испытательного срока с возможностью страхования детей и родственников.
- Спорт и изучение английского языка со скидкой.
- Корпоративная валюта, с помощью которой можно приобрести ценные подарки, компенсировать расходы на детский лагерь или занятия спортом.
- Праздники и ивенты — неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры.
- Удобные процессы: оформляем кадровые документы в электронном виде онлайн и без бумаги.
- И, конечно же, у нас всё прозрачно и надежно: белое оформление по ТК РФ.
Добро пожаловать!
Информация о БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.bftcom.com
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет