Отзывы сотрудников о компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)
Бизнес-аналитик
Спасибо, что оставили отзыв о нашей Компании и отметили преимущества. Рады, что Вы с нами:)
Ведущий бизнес-аналитик
Спасибо, что отметили наши преимущества в виде удаленного графика, достойной оплаты труда и квалифицированных специалистов.
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с несовершенствами организации рабочих процессов. Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи и предпримем действия для устранения проблемы.
Ведущий ИТ-аналитик
Спасибо за высокую оценку рабочих процессов в Компании, масштабных проектов и нашей команды.
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи, она помогает нам становиться ещё лучше!
Ведущий бизнес-аналитик
Благодарим Вас за то, что высоко оценили возможность гибкого рабочего графика и профессионального развития в нашей Компании!
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи. Спасибо, что поделились своим мнением.
Бизнес-аналитик
Хотелось бы очных корпоративных мероприятий. Большинство проходит в дистанционном формате.
Рады, что среди преимуществ нашей Компании Вы выделили комфортные условия труда, профессиональную команду и атмосферу в коллективе. В рамках формирования карьерной траектории Вы можете воспользоваться индивидуальным планом развития – одним из инструментов по развитию сотрудников, однако работа с данным инструментом может отличаться в различных подразделениях. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью в развитии Ваших профессиональных компетенций :)
Благодарим за Вашу обратную связь и желаем успехов!
Возможность удаленки
Хороший ноут
Дмс
Возможность подписать доки через госуслуги
Руководство абсолютно не готово к диалогу. РП всегда в «белом пальто». Погружением и обучением новичков никто не занимается. Якобы назначенный куратор постоянно занят текущей своей работой и объяснять что-то новичку не находит времени. Барахтаешься сам. Каждые 2 недели экзамен на освоенный материал.
Руководитель отдела и РП всегда выставят все таким образом, что не прав именно сотрудник.
Но даже это не самое плохое.
Само ПО на каких-то безумных костылях, оно постоянно не работает, одно обновят другое отвалится, пользователи постоянно недовольны.
Архитектура решения мега многокомпонетная и постоянно что-то отваливается и ломается интеграция.
У меня большой опыт в БА. Такого хаоса я не видел.
Возможность работать удаленно
Выдает современный ноут
Все документы подписываются через госуслуги
Руководство абсолютно не готово к диалогу. РП всегда в «белом пальто». Погружением и обучением новичков никто не занимается. Но каждые 2 недели экзамен на освоенный материал.
Но даже это не самое плохое.
Само ПО ужасно. Оно на каких-то безумных костылях, оно постоянно не работает, одно обновят другое отвалится, пользователи постоянно недовольны.
У меня большой опыт в БА. Такого хаоса я не видел.
Очень жаль, что наше сотрудничество оставило у Вас неоднозначные впечатления.
Мы всегда открыты для обратной связи, она позволяет нам работать над ошибками и становиться лучше. Ваш комментарий передан руководству Компании.
С уважением, HR-команда БФТ-Холдинга
IT Аналитик
Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили атмосферу работы в Компании и возможности для профессионального развития. Мы рады стараться для Вас :)
Бизнес-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)
Рекомендуют ли сотрудники компанию БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) для трудоустройства, на основании 221 оценки.
Какая оплата труда в компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 221 оценки.
Как сотрудники БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 221 оценки.
Как сотрудники БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 221 оценки.
БФТ-Холдинг – российский разработчик программных продуктов и заказных решений для государственного сектора России. Наши проекты меняют в лучшую сторону жизнь людей по всей стране!
БФТ-Холдинг – это:
Масштабные социально-значимые проекты. Через цифровизацию мы делаем жизнь людей проще, а государственные услуги доступнее и удобнее
Работа в команде профессионалов. Более 1500 экспертов и единомышленников от Калининграда до Владивостока
Интересные задачи и новые вызовы. Стремимся создавать принципиально новые подходы и лучшие цифровые решения
Уверенный рост. Уже 25 лет задаем отраслевые стандарты в России и не останавливаемся на достигнутом
За 25 лет на IT-рынке:
- Более 6000 региональных и федеральных проектов по разработке и внедрению ПО
- «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» в течение 7 лет
- Входит в ТОП-25 ведущих разработчиков для госсектора по результатам рейтингов информационно-аналитических агентств Cnews Analytics и Tadviser
Нам доверяют
Роструд (Портал «Работа в России», проект «Службы занятости населения 2.0.», электронный кадровый документооборот)
Минцифры России (Национальная система управления данными (Единая информационная платформа и Витрины данных)
Росреестр (развитие информационных систем Росреестра)
Фонд социального страхования РФ (обеспечение эксплуатации информационных систем, автоматизирующих основную деятельность фонда)
Пенсионный фонд России (Единая цифровая платформа в социальной сфере (Социальное казначейство)
В числе наших клиентов органы власти федерального, регионального и муниципального уровня.
Почему мы
- У нас можно профессионально вырасти и принять участие в уникальных проектах. Наши системы, созданные для ряда сфер госуправления, используют миллионы граждан. Вас ждут интересные задачи и возможность влиять на развитие продукта.
- Мы заинтересованы в обучении сотрудников. Наша команда прокачивает экспертизу и делится накопленными знаниями. Проводим тренинги, митапы, конференции, наполняем электронную библиотеку.
- Вы можете работать в офисе или удаленно там, где нравится. Создаем для своих специалистов комфортные условия в десятках городах России — даже там, где пока нет наших офисов. Можем продумать для вас гибкий режим с индивидуальным графиком.
- ДМС после испытательного срока с возможностью страхования детей и родственников.
- Спорт и изучение английского языка со скидкой.
- Корпоративная валюта, с помощью которой можно приобрести ценные подарки, компенсировать расходы на детский лагерь или занятия спортом.
- Праздники и ивенты — неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры.
- Удобные процессы: оформляем кадровые документы в электронном виде онлайн и без бумаги.
- И, конечно же, у нас всё прозрачно и надежно: белое оформление по ТК РФ.
Добро пожаловать!
Информация о БФТ-Холдинг (Бюджетные и Финансовые Технологии)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет