Уже более 10 лет работаю в компании. Компания реально существует более 20 лет на рынке Москвы и расширяет сферу деятельности. За 10 лет окрылись три новые площадки по приему лома в Москве и МО, появились направления по закупке картона, пластика. Периодически для повышения квалификации персонала проводится обучение. Самый большой плюс в компании – нет верхней планки в доходе менеджера. Если всё сделал по правилам компании и заработал 10млн, ты их получишь. В месяц доход разный выходит, но, если брать по году – меня устраивает. Работа специфическая. Какие-то люди задерживаются и работают годами, большая часть новых менеджеров (и не только) уходит в течение года. Вся деятельность регламентирована внутренними правилами, для каждой должности есть положение. Кто хочет освоить в полной мере сферу металлолома – все знания для этого есть внутри компании. Коллектив, хоть и обновляется периодически – всегда остается дружным. Руководителей за 10 лет у меня сменилось немало – по большей части адекватные были люди.
К минусам могу отнести то, что, порой, при согласовании каких-то нестандартных решений, процесс может затянуться на долгий срок. Также, некоторые руководители любят тыкать в регламент, который сами не соблюдают, либо, просто не знают.
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие. Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные.
неожиданные поощрения для сотрудников в честь какого нибудь достижения в работе
Компания не стоит на месте, постоянно развивается и совершенствуется, в том числе для внешней и внутренней среды (отношение и рост благосостояния своих сотрудникам). Работа не простая, как и все что связано с металлом, - для людей с сильными духом и волей. Сотрудникам, желающим развития, Компания предоставляет много возможностей для личностного, профессионального и карьерного роста
Можно было бы открытые площадки заменить закрытыми цехами - получились бы заводы по первичной подготовке металлолома
Работаю в этой компании уже четыре года. Очень нравится эта компания, созданы все условия для комфортной работы. Хорошее руководство, зарплата ни когда не задерживают.
Все устраивает, руководство всегда спрашивает что еще нужно для улучшения работы.
Крупная компания в своей отрасли. Процедура обучения и введения в должность.
Лояльнее относится к своим сотрудникам, отменить депремирование. Для сотрудников непосредственно не связанных с производственной деятельностью можно арендовать офис, а не размещать их в бытовках.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом прохождения собеседования с работодателем. С самого начала, встреча прошла в очень дружелюбной и профессиональной атмосфере. Мне задавали вопросы, которые помогали лучше узнать меня и мои навыки. Проявляли глубокий интерес к моему опыту работы и моим достижениям. Благодаря этим вопросам, я чувствовался ценным и уверенным в себе во время собеседования.
Хочу поделиться о работе в БАЛТЭКСКОМ. Что я заметила,- это то, что команда отдела по закупке лома всегда была готова ответить на все мои вопросы и предоставить необходимую информацию. Они проявили глубокое понимание моих потребностей и помогли мне с выбором наиболее подходящих условий продажи.
Более плотную коммуникацию сотрудников разных площадок
Стабильная, динамично развивающаяся компания, карьерные возможности в компании есть, условия труда и атмосфера в коллективе отличная, руководство с пониманием и заботой относиться к сотрудникам, уровень дохода высокий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Балтэкском, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Балтэкском, Группа компаний для трудоустройства?
93% сотрудников рекомендуют компанию Балтэкском, Группа компаний для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Балтэкском, Группа компаний?
Сотрудники компании Балтэкском, Группа компаний оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Балтэкском, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Балтэкском, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Балтэкском, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Балтэкском, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 43 оценок.
Уважаемый соискатель!
Группа компаний «Балтэкском» - это крупная компания, в основе профессиональной деятельности которой лежит закупка, переработка и реализация лома черных металлов. Деятельность в рамках этих направлений выполняется на высочайшем уровне благодаря отличному техническому оснащению, богатому опыту работы и профессионализму наших сотрудников. Компания «Балтэкском» основана в 1990 году в городе Калининграде (бывший Кенигсберг). Именно оттуда в 2000 году мы и привезли немецкую точность на столичный рынок лома черных металлов. В настоящий момент компания занимает третье место среди крупнейших компаний Москвы и Московской области. В настоящее время открыто шесть производственных площадок: в Химках, в Лобне, в Щербинке, в Щелково и две в Москве.
В настоящее время мы сотрудничаем с лидерами металлургической индустрии - ОАО «Северсталь»; РУП «БМЗ»; «Магнитогорским Металлургическим Комбинатом» и другими металлоперерабатывающими предприятиями России и зарубежья.
Наш принцип - все начинается с людей!
Работа в Группе компаний «Балтэкском» - это уверенность в завтрашнем дне!