Отзывы сотрудников о компании Dostavista.ru служба доставки
Всё, больше ничего.
Компания не проводит индексацию по заказам, не повышает тарифы. Все мифы, байки, сказки о том что в достависта можно заработать от 120 т.р. ну так и остаются мифами.
За 4 часа усердной работы вы сможете в лучшем случае заработать 1 т.р.
И теперь при начальном уровне знаний арифметики вы можете высчитать сколько можно заработать в месяц и каким должен быть график.
Курьер пеший
Начнем с того, что мне 17 лет и официально устроиться у меня ну никак, нигде не получается. Случайно наткнувшись на dostavista на Авито решил попробовать можно ли здесь работать с 14 лет, как заявлено и знаете, да! В достависта можно официально устроиться с 14 лет.
Регистрация максимально простая, я смог зарегистрироваться за час и в тот же день пошел работать.
При регистрации достависта рекомендует ознакомиться в очень удобной видео инструкцией, в которой есть совершенно всё: О комиссии, о том как брать заказы, возвраты, баллы, в общем все что нужно знать, а так же, мне пришло уведомление, в котором мне дали ссылку-приглашение на чат с курьером, где если ты что то не понял, все очень подробно объяснят (в первые дни работы безумно помогало, отвечают в чате на все вопросы, даже очень глупые, причем отвечают быстро, а сам наставник который на эти вопросы отвечает очень добрый человек и всегда рад помочь)
В достависта много заказов, но по моим наблюдениям, в субботу и воскресенье их постоянно меньше. Ну не знаю кому как, но в эти дни я специально не работаю, потому что заказы очень тяжело найти, ещё и те которые будут тебе идеально подходить ( не ехать через пол города ). За заказ в среднем дают по 175-250 рублей (Волгоград), ну и лично мне приятные случаи, когда заказ на большую сумму, к примеру 700 рублей, а все что нужно делать, это забрать вещь и отдать на другой точке города, проехав при этом только на одном автобусе))) Выплаты достависта делает в понедельник, среду и четверг. Как по мне это очень удобно, ещё удобнее конечно было бы вместо четверга в пятницу, но это уже придирки, меня все очень устраивает.
В общем, хочу сказать, что достависта, однозначно хорошая компания, советую для молодежи особенно, к примеру таким ребятам как я, которые учатся, а стипендия не большая, да и родители особо не могут побаловать, тогда хочется поработать. В таком случае достависта, просто идеальный вариант, ведь позволяет зарегистрироваться с 14 лет, выплаты приходят 3 раза в неделю, да и платят очень даже приемлемо. Лично меня достависта не раз выручала, когда деньги заканчивались не по плану. Один день выходишь поработать и все, завтра к примеру деньги уже у тебя на карте. Ну и самое главное, что мне больше всего нравится, это что все зависит от меня! Весь мой доход зависит от меня и не имеет какого то конкретного значения. Если я молодец и сделал 12 заказов, мне платят столько, сколько я заслужил.
Однозначно рекомендую dostavista!
Вы бы хотели работать в Dostavista.ru служба доставки?
Курьер
• Доступность заказов: Приятно, что заказы есть, и их достаточно для поддержания стабильного заработка.
• Качество поддержки: Иногда возникают сложности с получением необходимой помощи от службы поддержки.
Быстрая отвечающая поддержка.
Курьер
Сделать поддержку состоящую из людей
А так можно, особенно для первой работы - попробовать
Курьер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dostavista.ru служба доставки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Dostavista.ru служба доставки для трудоустройства?
76.8% сотрудников рекомендуют компанию Dostavista.ru служба доставки для трудоустройства, на основании 504 оценок.
Какая оплата труда в компании Dostavista.ru служба доставки?
Сотрудники компании Dostavista.ru служба доставки оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 504 оценок.
Как сотрудники Dostavista.ru служба доставки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Dostavista.ru служба доставки оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 504 оценок.
Как сотрудники Dostavista.ru служба доставки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Dostavista.ru служба доставки оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 504 оценок.
Приложение «Dostavista - работа курьером» поможет получать основной или дополнительный доход пешим курьерам, курьерам на автомобиле, грузовике, велосипеде или самокате.
Достависта — сервис быстрой курьерской доставки по городу. Работает это так: клиенты размещают заказы, а курьеры откликаются на них в нашем приложении, отвозят посылки с одного адреса на другой — и получают за это деньги.
Чтобы стать курьером, достаточно скачать приложение и пройти быструю регистрацию. В течение 20 минут одобрим ваш профиль, и вы сможете сразу начать выполнять выгодные заказы!
Преимущества нашего сервиса:
доход до 5460 ₽ в день;
денежные бонусы за друзей;
ежедневные выплаты;
свободное расписание доставки;
стать курьером можно за 10 минут, никаких собеседований;
чаевые.
Доход
За наличные заказы получаете доход на руки – сразу после выполнения заказа. За безналичные заказы деньги на карту поступают 3 раза в неделю: по понедельникам, средам и четвергам. Есть заказы с оплатой на QIWI кошелёк – доход за них получите через 24 после выполнения заказа.
Когда доставлять?
Выполнять доставки можно каждый день или в свободное время: просто зайдите в приложение и выберите заказ, который вам по пути. А чтобы получать больше денег, попробуйте доставку в слотах. Слоты – это заказы, собранные в маршрут. Расписание слотов появляется в приложении, и вы можете выбрать подходящий день, время и точку старта. Слоты длятся от 4 до 12 часов.
Самозанятость
Самозанятость — это очень выгодно: у самозанятых курьеров в 2 раза больше заказов! При подключении самозанятости курьеры получают доступ к безналичным заказам от наших крупных клиентов. Стать самозанятым в Достависте можно за 10 минут.
Транспорт
Доставлять посылки можно любым способом. Мы ищем пеших курьеров, курьеров на личном автомобиле, на велосипеде и грузовике. Средний доход — 3200 ₽ в день пешком и 4500 ₽ в день на авто. Но многие курьеры получают гораздо больше :-)
Информация о Dostavista.ru служба доставки
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД