Для тех кто хочет работать есть все возможности заработать нормальные деньги. Под машиной не лежишь ремонтируют автослесари. Нормальный график. Работал бы,если бы не переезд.
Нехватает сотрудников, обучишь кому то сложно, кому то рано вставать
плюс только один, это только аванс и зарплата вовремя
Отношение руководства к работникам, отсутствие развития. Убрали переработки, добавление нового функционала через должностную инструкцию без увеличения з/п, нет нужды советовать данную компанию кому либо для работы и развития.
Хорошая работа отдела охраны труда по обеспечению безопасности на рабочем месте(сначала не нравилось, потом поняли что это делается для нас); все доплаты по закону, вовремя, есть столовая и место для перекуса.
Первое время тяжелова-то работать целую смену в ночь, но постепенно втягиваешься, главное не психовать и не бросать.
адекватный коллектив на площадке, было интересно работать с ним
отношение высшего руководства, в частности начальника кадров, нет возможности роста, ограничено в плане развития площадки. Отменли переработки, ввели дополнительный функционал, за теже деньги, что привводит к повышению нагрузки. Пренебрежительное отношение к сотрудникам, очень высокая текучка кадрового состава по заводам.
Управление по персоналу в лице директора некомпетентное, уровень заработной платы низкий, система оплаты труда максимально непонятная, большинство процессов состоят из воды
Грамотное руководство. Директор по производству очень любит свою работу и требует от подчинённых четких действий, которых, если честно не хватает подчинённым. Молодец! Так держать!!!
Все конечно здорово! Поставка оборудования, Зап/частей, все в сроки. Приятно так работать. Но необходимо иногда прислушиваться руководству к подчинённому персоналу, в плане улучшения работы компании.
Интересная и нужная работа. Но порой и бестолковая. Много полезных навыков получено, которые можно применять в дальнейшем. Заработная плата полностью белая, без задержек. Отличный график рабочего времени ( с 8.00 до 17:15, в пятницу до 16:00).
Технологии прошлого века. Уровень заработной платы, не соответствует уровню заработной платы на рынке в Москве. Коллектив, много сплетников и лицемеров, каждый готов подставить. Коммуникация между сотрудниками полностью отсутствует. Если человек не хочет увольняться (как хочет начальство) премии лишают пожизненно, и все, человек сам уволится.Малейший косяк, лишаешься премии. ( перекуры только утром, в обед и когда идёте домой. Условия отдыха ( корпоративы) отсутствуют! И знайте, убрать Вас могут одним днём, найдя любую причину.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хлеб для трудоустройства?
44.4% сотрудников рекомендуют компанию Хлеб для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Хлеб?
Сотрудники компании Хлеб оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Хлеб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хлеб оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Хлеб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хлеб оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 18 оценок.
ООО "Хлеб"- лидер по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных изделий. Предприятие имеет более чем 85-летнюю историю, входят в перечень "100 лучших товаров России". ООО "НМ"- одно из немногочисленных модернизированных предприятий по переработке зерна и производству зернопродуктов разных сортов. Крупный поставщик муки во все регионы России, Китай , Казахстан, Корею, Монголию и тд. Наши сотрудники - единая команда профессионалов, где удачно сошлись мудрость и опыт ветеранов и новое знание молодых специалистов. Мы ценим в людях верность предприятию, профессионализм, опыт, знания, стремление! Мы открыты для идей и пожеланий со стороны Наших специалистов!
Вы приобретаете, сотрудничая с нами:
- Официальное оформление по ТК РФ.- Полный социальный пакет.- Своевременная "белая" заработная плата 2 раза в месяц.- Ежегодные оплачиваемые отпуска продолжительностью 28 календарных дней.- Обучение работников непосредственно на рабочих местах.- Плановые медицинские осмотры работников.- Организация питания работников (производственная столовая).- Подарки детям сотрудников на Новый год.- Доставка сотрудников транспортом по району.- Рабочее место, обеспеченное всеми необходимыми ресурсами.- Карьерный рост.Коллектив профессионалов- это действительно про нас!