Хорошая компания, никаких нареканий нет: своевременная белая зарплата, приятный коллектив, адекватное руководство. Загруженность умеренная (домой будете уходить вовремя), текучка в компании минимальная, подавляющая часть сотрудников работает более 10 лет.
Ещё есть зона отдыха и фитнес-зал. Доп. бонус - близкое расположение от метро.
Пришлось уйти по личным обстоятельствам.
На обеде можно погулять, хороший офис и коллектив офиса, больше плюсов нет
Отсутствие организации производства, грязно в цехах, не соответствие надлежащей производственной практике, отсутствие обучения, много негатива по отношению к персоналу со стороны начальника производства
Устройство по ТК РФ, выплаты з/п без задержек, отличное отношение руководства к работникам, развозка до работы утром/вечером, суперкомфортное рабочее место и коллектив
Хотелось бы, чтобы компания предоставляла ДМС, предоставление готовых обедов,
Прекрасный офис и коллектив. Здание рядом с метро. Есть комната отдыха ( мини-кухня), зароботная плата без задержек. Эксперты в фармацевтическом бизнесе и рынке биологически активных добавок. Хороший ассортимент продукции.
Исключить из политики Компании дресс-код. Добавить в социальный пакет медицинскую страховку.
Есть возможность согласовать с руководителями гибкое начало рабочего дня. Заработная плата белая и всегда вовремя. Коллектив на каждом этаже свой, в основном все дружные. Офис уютный и близко к метро.
Коммуникацию между отделами (мы стараемся и уже в начале этого пути), возможность согласования удалённой работы для некоторых отделов.
Возможность реализации интересных задач, постоянное профессиональное развитие! Замечательный коллектив и атмосфера внутри компании, лояльное руководство. Современное производство и качественная продукция!
Организация совместных корпоративных мероприятий, коммуникации между отделами.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИС для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию ВИС для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании ВИС?
Сотрудники компании ВИС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ВИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИС оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ВИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИС оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 19 оценок.
Компания «ВИС» является одним из лидеров российского рынка продукции для здоровья, красоты и долголетия. Направлением нашей деятельности являются собственные разработки и производство биологически активных добавок к пище.
Продукция «ВИС» распространяется крупнейшими участниками рынка: федеральными и региональными аптечными сетями, дистрибьюторами, торговыми сетями. Многим давно знакомы такие брэнды, как «Лекарь», «Бабушкин сироп», «Венозол», «Омеганол», «Бонисан», «АД Норма» и многие другие (более 100 наименований продуктовой линейки).
Компания успешно осуществляет свою деятельность более 10 лет и зарекомендовала себя надежным и стабильным работодателем. Достойный труд за достойное вознаграждение! Эти слова определяют условия труда, созданные в компании. Новым сотрудникам предоставлены комфортные условия адаптации, проводится вводное обучение.
Мы ждем Ваших резюме и приглашаем Вас к сотрудничеству.