MOHITO

Администратор

Ставрополь,
сентябрь 2022
1,7
Работа рядом с домом, дружный коллектив. На этом всё, больше плюсов в работе нет.
Ставить реальные планы для мотивации и премии. Улучшить обучение. Увеличить зарплату(платят только 15000). Не экономить на материалах. А еще хочу сказать, как бывший клиент, мастеров хорошо обучайте, это был самый ужасный маникюр в моей жизни, мне порезали каждый палец, была разочарована в сервисе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MOHITO

Рекомендуют ли сотрудники компанию MOHITO для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию MOHITO для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MOHITO оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MOHITO оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MOHITO оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

MOHITO - это федеральная сеть студий образа.

Первая студия маникюра открылась в 2015 году. В 2018 мы запустили собственную франшизу MOHITO.

Сейчас у нас открыто 5 cобственных студии в Ставрополе и более 70 студий открыли наши партнеры-франчайзи в 36 городах России и за Рубежом.

Наша миссия - развивать Beauty-рынок страны, взращивая сотни сильных и взрослых предпринимателей! Наша цель - 100 партнеров- миллионеров через 3 года! В наших студиях царит особая атмосфера. Клиенты выбирают нас качество предоставляемых услуг и особое внимание к людям.

Мы молодая, успешная и быстроразвивающаяся компания, которая вскоре станет лидером своего сегмента!

Основатель сети студий маникюра MOHITO - Сержпинская Кристина.

Кто она:

• Основатель Федеральной сети студий маникюра MOHITO.
  • Четырехкратный победитель конкурсов предпринимателей, в том числе федерального этапа конкурса
  • "Молодой предприниматель России"
МТС
билайн