сентябрь 2025
Мне очень нравится работать в этой компании. Прежде всего, хочется отметить дружный и отзывчивый коллектив, который всегда готов прийти на помощь. Руководство не просто управляет, а по-настоящему вовлечено в процессы, открыто для диалога и всегда даёт конструктивную обратную связь.
Несмотря на то, что работаю здесь не так давно, я никогда не чувствовала себя брошенной наедине с задачами. Здесь выстроена эффективная система наставничества и поддержки, что позволяет быстро влиться в работу и чувствовать себя частью команды. Очень ценно, что к твоему мнению прислушиваются.
Поскольку я в компании недавно, мне пока сложно выделить какие-то глобальные направления для оптимизации. Я сосредоточена на том, чтобы полностью влиться в процессы, и уверена, что по мере накопления опыта смогу принести больше пользы, в том числе и своими идеями по развитию.
Январь 2026
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
С уважением, команда Управления по работе с персоналом Группы компаний «Мой медицинский центр»
июль 2026
Хороший коллектив, адекватное руководство, есть система наставничества, новичков не бросают.
Увеличить уровень зарплаты, сделать комнату отдыха для сотрудников побольше. Больше минусов не выявила.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Рады, что вам комфортно в команде. Обязательно учтём предложения по улучшению условий труда.
июль 2026
Работала в Белоострове (г.Санкт-Петербург) врачом. Из достоинств - хорошее оборудование, практически нет перебоев с расходным материалом, необходимые препараты всегда в наличии. Организован бесплатный обед, везде есть кулеры с водой.
В нынешних условиях - улучшить зарплату и возможности для профессионального роста.
Июль 2026
Благодарим Вас за отзыв !
Ваши замечания по зарплате и развитию услышаны — мы обязательно передадим их руководству для проработки. Ценим ваш опыт и открытость.
июль 2026
Крупная стабильная компания, активно развивается.
Для меня, как для организационного психолога, всегда много возможностей профессионально развиваться и участвовать в разных проектах HR.
Конечно, всегда хочется более высокий уровень дохода)))
Ну и хотелось бы более широкий компенсационный пакет (например, компенсация занятий спортом)
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Рады, что вы видите перспективы для развития. Что касается уровня дохода и расширения соцпакета — мы регулярно пересматриваем систему мотивации, и ваше мнение будет учтено при следующих обсуждениях.
Автору отзыва понравился ответ
июль 2026
Работаю в Клинике Белоостров больше 2 лет .
Хорошая команда, зарплата, условия труда.
1.Добавить СМП дополнительный отпуск за вредные условия труда.
Июль 2026
Благодарим Вас за отзыв и доверие на протяжении 2 лет!
Нам очень приятно, что вы цените команду и условия. Ваше предложение по дополнительному отпуску за вредность зафиксировано и будет вынесено на обсуждение руководством.
1) Есть развозка из разных частей Петербурга
2) Работодатель оплачивает обеды
3) Есть кафе вкусное, есть комнаты отдыха
4) Доступы к корпоративной почте только на работе. То есть поехал домой и всё, работа закончена! Не нужно тащить работу домой.
5) Нет задержек в выплатах
6) Хороший коллектив! Есть всякие люди, но в основном все очень приятные, готовы помочь и подсказать, выручить
7) Ощущаешь стабильность
8) Неплохое дмс
1) Расширить дмс. Добавить расширенную стоматологию, например, или какие-то заболевания вроде онко
2) Проиндексировать зарплату обязательно! За год не было индексаций, а цены растут
3) Если уж не индексировать, то хотя бы премии в размере месячного дохода ввести на день медицинского работника/к отпуску от 14 дней, к важным событиям (свадьба, рождения ребенка).
В остальном всё ок!
Июль 2026
Благодарим Вас за отзыв и подробную обратную связь!
Рады, что вы цените развозку, питание, атмосферу в коллективе и чёткие границы работы без переработок. Отдельно учтём предложения по расширению ДМС (стоматология, онко) и пересмотру системы индексации/премирования — передадим руководству для проработки.
июнь 2026
Коллектив, рабочий график, заработная плата, комфортные условия труда, бесплатное питание, оформление ДМС страховки.
Развитие соц. сетей для большего доверия и привлечения пациентов, обучение врачей (курсы).
Июль 2026
Благодарим Вас за отзыв !
Согласны, что доверие строится через открытость в соцсетях, а качество — через обучение. Мы активно работаем в данном направлении.
июнь 2026
Коллектив хороший и понимающий. Все работают достаточно долго, поэтому стабильность обеспечена. Работа заключалась по большей части в ассистировании дерматологам/косметологам. Для тех кто хочет развиваться в косметологии - самый отличный вариант. Удобный график, руководство всегда идет на встречу.
Конечно же всегда хочется больше зп!) Но кто хочет больше, компания дает возможность брать больше смен.
Зарплаты по популярным должностям в Мой медицинский центр
Менеджер по персоналу
109 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (64)
июнь 2026
Из плюсов только условия труда в плане: питание сотрудников, развозки, выдача формы - это сделано на хорошем уровне.
Коммуникация между средним персоналом и врачебным, дополнительные развозки, если работать в пятидневку с 8 часов, то ближайшая развозка в 18:20.
Благодарим Вас за отзыв!
Вопросы по взаимодействию с врачами и расписанию транспорта взяты на контроль. Будем стараться сделать график более комфортным для пятидневной смены.
июнь 2026
Хорошая многопрофильная клиника. Находиться удаленно от города , есть питание и развозка
Каждый должен заниматься тем, чем хорошо умеет. Быть на своем месте работы и приносить пользу и получать удовольствие от работы
Благодарим Вас за отзыв!
Мы полностью согласны, что важно находиться на своём месте и получать удовольствие от работы. Обязательно проанализируем Ваш комментарий, чтобы улучшить распределение задач в команде.
июнь 2026
Прекрасный коллектив, отзывчивый руководитель, интересные задачи, есть развозка от разных станций метро, компенсация питания и ДМС.
Уровень заработный платы, гибкий и/или удаленный формат работы для офисного персонала.
Благодарим Вас за отзыв!
Вопросы оплаты и гибкости графика находятся в фокусе нашего внимания — мы регулярно анализируем запросы команды и внедряем улучшения там, где это возможно без потери качества работы.
Сириус,
июнь 2026
Адекватность руководства, комфортные условия труда. Дружный коллектив. А так же перспективы карьерного роста
Все устраивает, работы по улучшению условий труда ведутся постоянно
июнь 2026
Удобный график работы и расположение офиса, приятный коллектив, понятные задачи. Адекватный фидбек от руководства, поддержка главного фельдшера и заведующей отделением.
Оплату труда, хорошо бы организовать отдельное помещение для приема пищи и переодевания.
Благодарим Вас за отзыв!
Вопросы оплаты труда и бытовых условий (комната для приема пищи и переодевания) обязательно будут рассмотрены и переданы ответственным в подразделение.
май 2026
Удобное расположение, предоставление жилья. Хороший коллектив работников. Возмещение денежных средств за переезд.
Условия режима труда и отдыха. Отношение руководства к сотрудникам. Условия труда. Условия оплаты труда.
Благодарим Вас за отзыв!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление об условиях работы. Для нашей клиники в Сочи, где всегда ценилась дружная команда и сплочённый коллектив, подобные отзывы звучат неожиданно. Тем не менее мы обязательно детально проясним все обстоятельства у руководства по каждому из пунктов . Нам важно разобраться в ситуации.
май 2026
Удобная развозка, хорошее питание, зарплата удовлетворяет базовые потребности
организацию рабочих процессов, не хватает отдела по внутренним конфликтам
Благодарим Вас за отзыв!
Идея отдела по внутренним конфликтам действительно интересная — если у вас есть конкретные предложения по тому, как это лучше организовать и внедрить, направляйте их на нашу корпоративную почту rabota@groupmmc.ru, мы с удовольствием рассмотрим. А пока, если возникают недопонимания в рабочих процессах, вы всегда можете обратиться к сотруднику отдела персонала вашей клиники — там обязательно помогут.
май 2026
Стабильная заработная плата,соц.пакет,локация,удобно добираться. Возможность обратиться к специалисту мед.профиля.
Зону отдыха и питания, сокращенный рабочий день по пятницам.
Спорт за счет организации.
Июнь 2026
Благодарим Вас за отзыв и конкретные пожелания!
Мы обязательно рассмотрим возможность улучшить зону отдыха и питания, проанализируем график с сокращением пятницы, а также изучим вопрос о частичной компенсации спорта. Ваше мнение важно для позитивных изменений.
май 2026
Стабильность, оплата труда, условия труда, руководство готовое помочь в трудной ситуации
Корпоративная скидка, больше информации по программам лояльности
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы системно работаем над улучшением системы компенсаций и льгот, включая корпоративные скидки и программы лояльности. Вся актуальная информация публикуется на портале и в наших рассылках — пожалуйста, следите за обновлениями.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики
Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР
май 2026
Условия и оплата труда, стабильность, условия питания и развозки
Увеличить карту развозки, организация фитнеса для сотрудников внутри Белоострова.
май 2026
Организованная работа всей Группы Компаний, понятные процессы, лояльность руководства. Мой Медицинский Центр - Компания, которая идет в ногу со временем. За период работы очень много процессов было автоматизировано, руководство поддерживает любые предложения по нововведениям.
Сокращенный рабочий день по пятницам, для некоторых должностей возможно ввести гибридный формат работы.
май 2026
Хорошие условия труда, в отделе все на одной волне, коллектив сплоченный, все работают сообща, всегда приходят на помощь, оказывают поддержку.
Все очень здорово организовано, единственное, не хватает кофемашины, как вариант можно рассмотреть ее установку в офисе.
апрель 2026
Комфортные условия труда (оборудованное рабочее место, есть комната приема пищи, соблюдается рабочий график). Удобная транспортная доступность (в пешей доступности метро и ЖД станция). Своевременная выплата заработной платы.
Хотелось бы внедрения автоматизации в части документооборота (он частично реализован, но на данный момент не в полной мере).
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы внимательно относимся к пожеланиям сотрудников. Постараемся проработать Ваши рекомендации по улучшению автоматизации процессов.
апрель 2026
Процессы рекрутмента и кадрового делопроизводства выстроены на современном уровне. Организация четко соблюдает все отраслевые нормы и соответствие медицинским стандартам. Отличный опыт для тех, кто готов к работе в проектах с большой миссией!
Часть отчетности по подбору на старте велась вручную, но компания уверенно двигается в сторону автоматизации
апрель 2026
Стабильность,зарплата, условия труда, коллектив, стимулирующие выплаты.
Организовать для сотрудников компании кафе на территории клиники.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Улучшение условий работы сотрудников — важные аспекты для организации эффективной деятельности компании. Ваши пожелания обязательно будут рассмотрены.
Работаю больше 10 лет
апрель 2026
Мотивация на развитие, использование передовых технологий, улучшение качества и обеспечение безопасности.
коммуникации сотрудников для обмена опытом между клиниками и подразделениями.
Зарплаты по популярным должностям в Мой медицинский центр
Менеджер по персоналу
109 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (64)
апрель 2026
Условия труда и умение слышать работников,т.е решатьтрудности, иногда возникающие в работе
Нет предела совершенству,поэтому и примировать работников почаще, конечно ,,учитывая трудоемкостьв работе
апрель 2026
Внимательный подход, заинтересованность в развитии, уважение. Нормированный рабочий день.
Коммуникацию между службой сервиса и медицинскими работниками
апрель 2026
Зарплата начисляется своевременно, работодатель надежный. Коллеги делились опытом, помогали разобраться в сложных вопросах.
Компания ценит своих сотрудников и для комфортной работы имеются все условия
Посмотрите вакансии похожих компаний
Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики
Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР
апрель 2026
Стабильная компания,комфортные условия труда,хорошее руководство и коллектив.
Из пожеланий хотелось бы сокращённый рабочий день по пятницам.
апрель 2026
Официальное трудоустройство со всеми гарантиями, ДМС в хороших клиниках, дружный коллектив, есть возможности для развития (обучения внутри компании), все выплаты без задержек, комфортная техническая и бытовая оснащенность для офисных сотрудников. Если есть амбиции и необходимые навыки, есть возможности для карьерного роста.
Можно улучшить некоторые бизнес-процессы, сделать более понятными сферы ответственности между смежными функциями. Ну и сокращенную пятницу
апрель 2026
Комфортные условия труда, удобное месторасположение, возможности для развития и обучения
Отношение, честную коммуникацию
Возможность прихода на работу до 8.00 (а не к 7.50)
Возможность перехода на другое отделение, в случае необходимости
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы согласны, что доброжелательная атмосфера, открытое общение и взаимное уважение в коллективе — основа эффективной работы. Обязательно проведем внутренние встречи и тренинги, чтобы улучшить коммуникации между сотрудниками. Что касается возможности перехода в другое отделение, мы готовы проработать этот механизм — пожалуйста, обратитесь к HR или своему руководителю для обсуждения вашей ситуации.
апрель 2026
Отношение, коммуникабельность между сотрудниками, честную коммуникацию
Возможность перехода на другое отделение, в случае необходимости
март 2026
Условия труда, коллектив, руководство. Есть столовая для персонала за копейки. Мне до Белоострова добираться очень далеко, очень спасает развозка.
Наверное хотелось бы побольше обучающих тренингов, курсов для укрепления навыков.
март 2026
Современный медицинский центр. Дружный коллектив.
Близость к дому
Размер заработной платы. Доп обучение. Достаточное количество персонала.
март 2026
Стабильность, лояльность и четкое видение целей и миссий нашей компании
Все отлично, абсолютно все устраивает, но зарплаты всегда хочется больше.
март 2026
Работаю инструктором ЛФК более 1 года в Клинике Белоостров, отличный коллектив и условия труда, организовано питание и развозка. Продуман
ы помещения для работы и организация работы.
Достаточно молодая Клиника, еще не все процессы организованы, есть что улучшать, налаживать организацию работы и взаимодействия между подразделениями. В планах есть заказ более удобного дополнительного оборудования для пациентов.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Для нас важно выстраивать процессы, опираясь на мнение наших сотрудников. Мы уже работаем над улучшением организации работы и взаимодействия между подразделениями.
март 2026
Развозка с разных точек города, комплексный обед за счёт компании, возможность роста как в горизонтальной так и в вертикальной позиции.
Обеспечить более частые тренинги и обучение, совмещая в группах административный и медицинский персонал.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Полностью согласны, что совместное обучение административного и медицинского персонала помогает выстроить более эффективную коммуникацию и синхронизировать работу. Возьмем в разработку ваше предложение. Спасибо!
март 2026
Работодатель дает возможность для раскрытия внутреннего потенциала и развития, возможность участия в кросс-функциональных проектах.
Руководство всегда открыто к улучшению бизнес процессов. Есть возможность для профессионального и карьерного роста
Возможно актуализация соц политики под актуальные потребности сотрудников
Благодарим Вас за отзыв!
Улучшение и актуализация условий работы сотрудников — важные аспекты для организации эффективной деятельности компании.
март 2026
Зарплата соответствует условиям труда и количеству отработанного времени
Хотелось бы увеличения заработной платы за работу в ночные часы
март 2026
Возможность профессионального роста. Хорошие условия труда. Работа согласно производственному календарю.
Скорость доступа к сетевым медицинским ресурсам. Коллективное празднование профессиональных праздников.
февраль 2026
Возможность работать на современном оборудовании.Корпоративный транспорт и питание за счёт работодателя. На отделениях есть комнаты отдыха. Коллектив разных возрастов.
Работать над улучшением рабочих процессов и взаимодействием между отделениями.
февраль 2026
Отличное место для роста и работы с интересными задачами.
Проекты разнообразные, приходится постоянно разбираться с новыми задачами, скучно не бывает :)
Сильная команда, умные и отзывчивые коллеги, принято помогать друг другу.
Гибкий график и возможность работать удаленно.
Насыщенная корпоративная жизнь.
Иногда бывают авралы перед релизами, но куда без них в IT.
В целом компания дает отличный простор для развития.
февраль 2026
В компании нравится: своевременная оплата труда, зарплата белая, большинство коллег отзывчивые и общительные, обучение в своем институте, ограниченное ДМС (но в целом все равно приятно), чистота и приятный ремонт.
Еще понравилось как проводят практическое обучение в самой клинике.
Коммуникабельность между коллегами, зарплату. Добавить бы комнату отдыха ( не очень приятно сидеть в подвале-столовке), увеличить лимит по карте питания ( на 2 000 мало что можно купить в автомате)
И хорошо было бы оплачивать систему наставничества (а то текучка большая) - своей основной работы много, требований много и еще надо успевать обучать каждый раз новых медсестрер.
Оплата проезда.
Март 2026
Благодарим Вас за отзыв и ваши комментарии. Все они будут тщательно проанализированы и приняты в работу. Мы уверены, что постоянное улучшение условий труда сотрудников — это прямой путь к повышению качества сервиса для наших пациентов
февраль 2026
Чистая зарплата, хороший коллектив, время на обед стабильное и есть карточки
Есть нюансы которые можно было бы исправить , над этим постепенно работаю
февраль 2026
Работодатель оправдывает ожидания. Есть чувство стабильности, возможности для профессионального развития, карьерного роста и увеличения дохода. Приятный и отзывчивый коллектив, руководитель слышит и всегда открыт для диалога и помощи. Работать приятно и спокойно.
Зону отдыха, остальное устраивает в полном объеме.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Спасибо за ваше замечание про зону отдыха — для нас это важный ориентир для развития. Обязательно передадим ваши пожелания руководству для проработки вопроса об улучшении комфорта.
февраль 2026
Адекватный менеджмент, нет токсичности и практик спрашивать “сделай отчет за 5 минут” в конце пятницы. Из плюсов: возможность гибкого начало дня, ДМС, з/п без задержек.
Порой было много рутины с подготовкой отчетов, но постепенно это автоматизировалось
Стабильность, удобство, зарплата, коллектив
МИС не самый удобный
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Ваше мнение об удобстве МИС будет передано разработчикам для анализа.
Компенсация аренды жилья
Работу отдела по кадрам
Благодарим Вас за отзыв!
Мы обязательно передадим ваши пожелания по улучшению работы HR-отдела руководству для анализа и принятия мер.
февраль 2026
Начальство и HR всегда готовы дать обратную связь и ответить на все вопросы. Очень порадовала организация медицинского осмотра во время трудоустройства, как и сам процесс трудоустройства, который прошел гладко и быстро. Коллектив состоит из сотрудников разного возраста и опыта, что позволяет обучаться новому на рабочем месте и в приятной атмосфере.
Хотелось бы разве что видеть больше новых лиц среди коллег на новых рабочих местах.
январь 2026
Хорошие условия труда, коллектив и руководство.
Долгая процедура оформления доступов нового сотрудника. По несколько месяцев сотрудрик ожидает доступ к информационному ресурсу.
Это усложняет выполнение своих обязанностей.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы будем стараться ускорить процесс оформления доступов для новых сотрудников.
Спасибо за важное замечание.
январь 2026
Стабильная компания, хорошие условия труда, возможность профессионально развиваться.
Для более эффективной работы повысить уровень автоматизации процессов.
Январь 2026
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
Работа в направлении автоматизации ведётся постоянно. Внедрение новых технологий и оптимизация внутренних процедур — наш ключевой приоритет для повышения скорости и качества процессов.
Соискатели также смотрят
Похожие компании