Премиальный продукт в руках людей, которые точно знают что они делают и для чего. Потрясающий коллектив, с которым комфортно взаимодействовать. По большому счёту ощущаешь себя в дружной семье, в которой каждый готов помогать и поддержать. Отличная корпоративная культура - всё что нужно для качественной работы. В этой компании хочется работать и показывать результат.
Спустя 3 месяца работы не нашел минусов, улучшения не требуются.
Ноябрь 2024
Приветствую. Спасибо за ваши слова. Стараемся всей командой производить результат. Чувство семьи возникает из-за общих ценностей между сотрудниками. Нам приятно знать, что ценности компании и вам близки.
Всего наилучшего! Департамент по персоналу "Геометрия Пространства"
Открытость ко всем идеям и предложениям. Место работы тоже нравится, варишься в дизайнерской среде, пропитываешься эстетикой. Лучшая команда, заряженная на победу!
Было бы классно добавить воркшопы в рамках работы. Также хотелось бы переорганизовать один из офисов для более комфортной работы.
Ноябрь 2024
Приветствую. Спасибо за ваши слова. У нас есть цель обновить один из офисов и в ближайшем будущем это обязательно будет исполнено . В данный момент офисы имеют всё, что нужно для работы и качественного время препровождения в них.
Всего наилучшего! Департамент по персоналу "Геометрия Пространства"
Позитивный настрой. Рабочий темп в компании. Большая любовь к делу и вера в продукт
Хочется запустить "корпоративную жизнь" в скором времени. Нельзя сказать, что это проблема. Это мои пожелания.
Ноябрь 2024
Приветствую. Спасибо за отзыв. Корпоративная жизнь на данный момент существует и коллеги в ней охотно участвуют. Вы можете обсудить ваши идеи/пожелания/конструктивную критику с коллегами "департамента по персоналу" компании.
Всего наилучшего! Департамент по персоналу "Геометрии Пространства".
Хорошие условия труда, дружный коллектив, приятная обстановка, хороший руководитель.
Коммуникация между отделами
Ноябрь 2024
Приветствую. Спасибо за отзыв. Для супер удобной коммуникации - уже на момент нашего ответа - в копанию внедрены/созданы "рабочие чаты мессенджерах"; "CRM-платформы"; "Видео встречи" и "Очные встречи". Прописаны стандарты и алгоритмы работы по выше перечисленному. Всё это создано для максимально комфортной коммуникации между отделами.
Всего наилучшего! Департамент по персоналу "Геометрии Пространства".
Больше всего нравится отношение руководителя к своим работникам
Более четкое распределение обязанностей
Ноябрь 2024
Приветствую. Спасибо за отзыв. Структура компании дополняется, становится лучше и главное, что бы она работала. Один из подходов руководства для разработки и оптимизации процессов, собрать обратную связь от сотрудников, а так же идеи и пожелания. Коллективно мы улучшим процессы, грамотно распределим рабочую нагрузку и поможем выстроить сотрудникам "тайм-менеджмент".
Всего наилучшего! Департамент по персоналу "Геометрии Пространства".
Комфортное и красивое рабочее пространство, доброжелательное отношение к сотрудникам, умение слышать видение других и искать компромиссы в решении всех вопросов
Все очень заряжены своим делом, но не хватает рабочих рук для оптимизации рабочих процессов
Ноябрь 2024
Приветствую. В данный момент Hr компании набирает новых сотрудников, что бы закрыть все открытые позиции и те которые будут. Уверяю, в скором времени рабочие процессы будут оптимизированы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Геометрия Пространства
Рекомендуют ли сотрудники компанию Геометрия Пространства для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Геометрия Пространства для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Геометрия Пространства?
Сотрудники компании Геометрия Пространства оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Геометрия Пространства оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Геометрия Пространства оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Геометрия Пространства оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Геометрия Пространства оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Работаем с 2002 года, разрабатываем и поставляем под ключ остекление для загородных домов и резиденций.
Наша миссия -быть надёжным партнёром архитектора по остеклению частного дома, предлагая только качественные и эстетичные решения, которые создадут вау-эффект для заказчика.
Наши заказчики - это бизнесмены, которые строят дом для себя и семьи. Мы даём им бескомпромиссное качество и надёжность продукта.
Преимущества:
в нашем портфеле решений светопрозрачные конструкции уровня Schueco и выше;
нас ценят за скорость в работе и подход – делаем как для себя, проектируем и монтируем с вниманием к каждой детали, всегда в диалоге со смежными подрядчиками на объекте.
География реализованных проектов: Санкт-Петербург, Ленинградская и Московская области, Воронеж, Сочи, Геленджик, Крым.
У нас небольшая, но эффективная команда, в которой хорошо уживается сплав из зрелого опыта и молодого драйва! Последние 2 года мы удваиваемся по выручке и объёму проектов.