Стабильная, надежная компания. Высокое качество производимой продукции. Сила бренда. Отличная атмосфера в компании, открытость коммуникаций с руководством. Стабильная зарплата. Хороший социальный пакет.
Необходимо улучшить перспективы карьерного роста и развития.
Отличный коллектив, интересная работа, обучения для сотрудников и возможность получить много полезных в жизни навыков (приведению проектов, общению с заказчиками, запуска продуктов). Компания предоставляет технику, транспорт ДМС, все что необходимо для работы.
Возможности роста ограничены, не могу сказать что их нет, но очень сложно. Уровень дохода чуть выше среднего по рынку, но существенно ниже аналогичной должности у других вендоров. Можно получить премию с продаж, но с каждым годом выполнять KPI все сложнее. Нет парковки возле офиса даже для корпоративного авто.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Daccord
Рекомендуют ли сотрудники компанию Daccord для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию Daccord для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании Daccord?
Сотрудники компании Daccord оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Daccord оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Daccord оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Daccord оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Daccord оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 44 оценок.
Компания "ДАККОР" (ex- LEGRAND) – один из ведущих российских производителей электротехнической продукции в России. Компания работает на российском рынке более 30 лет и известна своей высококачественной продукцией и комплексными решениями для объектов жилищного, коммерческого и промышленного секторов.
На наших современных предприятиях в Ульяновске и Санкт-Петербурге производится следующая продукция: розетки, выключатели, кабель-каналы, автоматические выключатели на разные токи, конвекторы и другая электротехническая продукция.
Каждый из наших сотрудников является частью сплоченной команды. Вместе мы непрерывно улучшаем наш бизнес и находим новые решения в период перемен.