Отзывы сотрудников о компании СПАРК, транспортная компания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПАРК, транспортная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПАРК, транспортная компания для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию СПАРК, транспортная компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СПАРК, транспортная компания?
Сотрудники компании СПАРК, транспортная компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СПАРК, транспортная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПАРК, транспортная компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СПАРК, транспортная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПАРК, транспортная компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Транспортная компания «СПАРК», активно развивается с 2000 года, и на сегодняшний день занимает устойчивое положение на рынке транспортных услуг России. Парк наших грузовых автомобилей насчитывает более 30 единиц техники с грузоподъемностью от 1,5 т до 20 т
Мы перевозим практически любые грузы по всей территории России.
Основной ценностью «СПАРК» является команда профессионалов. Компания предлагает своим сотрудникам широкие возможности, поддерживает их рост и развитие:
- Мы создаем команду профессионалов!
- Мы поддерживаем высокий уровень интенсивности и профессионализма в работе!
- Мы создаем в команде энергичную, благоприятную атмосферу!
- Мы приветствуем специалистов, мотивированных на профессиональный рост!
- Мы способствуем карьерному росту наших специалистов!
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о СПАРК, транспортная компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД