Отзывы сотрудников о компании Why SEO Serious
Редактор
Старший редактор
Готовность пойти навстречу в обучении и росте.
Душевный коллектив с горизонтальной структурой. К C-Level можно обратиться напрямую.
Выплаты вовремя, точно и прозрачно.
Свобода в идеях: если хочется улучшить процессы, все рады инициативе.
Трудный процесс роста в должности и зарплате.
Хаотичные процессы.
ASO
За последний год компания здорово расширилась, познакомилась с коллегами вживую на корпоративах в России и за её пределами :)
HR менеджер
- Выстроенные, но при этом гибкие процессы
- Возможность проявлять инициативу, уже развиваю свой мини-проект
- Возможность применять свой английский в работе :)
В восторге от коллектива, слаженный и дружелюбный, с пониманием относятся к junior специалистам и всегда помогут с возникшими вопросами.
Есть мотивация расти и развиваться дальше.
Трудностей с оформлением - нет. В компании имеется глоссарий, в котором собрана вся необходимая информация. Но в случаи чего, как ранее писалось, никто не откажет в помощи
Из сложностей удалённой работы на международном рынке можно выделить разницу во времени — как с клиентами, так и с командой, и иногда сложно подобрать время для созвонов, удобное для всех.
SEO-специалист
2. Demo сессии, которые помогают в профессиональном росте.
3. Нагрузка на одного специалиста всегда распределяестся поровну.
4. Быстрый рост, т.к. задачи все понятны, и составляется карта роста для каждого специалиста отдельно.
5. Переработки всегда оплачиваются :D
Операционный директор
Junior SEO
Весь c-level — крутые и отзывчивые ребята, которые умеют слушать и слышать.
Вы бы хотели работать в Why SEO Serious?
Руководитель отдела продаж
- крупные клиенты и интересные проекты
- горизонтальная форма управления, и открытые отношения с руководителями (в том числе c-lvl) и командой, отсутствие бюрократии
- удаленка и возможность работать из любой точки мира, это правда плюс, тут чувствуешь себя свободным
- работа с зарубежным рынком
- доверие
Оффлайн встречи, у нас происходят сборы, но они бывают 1 раз в 2-3 месяца, хотелось бы собираться чаще хотя бы 1 раз в месяц
Аналитик
- открытость в общении, возможность обсуждения целей и перспектив
- дружный коллектив, организация мероприятий
- мотивация сотрудников
- лояльность и забота о сотрудниках в вопросах отпусков, больничных, режима работы
- компетентность и экспертиза руководителей и лидов! 💪
- зафиксировать принципы и требования к росту грейда, скилов
SEO- специалист (Junior)
Отношение к сотрудникам, проведение общих мероприятий (даже в удаленном формате), обучение и возможность вырасти в должности.
Team Lead SEO
Сократить время на внутренние процессы, автоматизировать рутину
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Why SEO Serious
Рекомендуют ли сотрудники компанию Why SEO Serious для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Why SEO Serious для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Why SEO Serious?
Сотрудники компании Why SEO Serious оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Why SEO Serious оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Why SEO Serious оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Why SEO Serious оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Why SEO Serious оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.
Why SEO Serious — бутиковое агентство digital-маркетинга и аналитики. Мы работаем с российскими и международными проектами в разных сферах (fintech, crypto, blockchain, edutech, e-com, etc.), развиваем свои технологические продукты и интенсивно растем.
⭐️ Почему мы
Не стартап, есть клиенты и прибыль Превращаем проекты в кейсы, которые с радостью и гордостью добавишь в свое портфолио: Рольф, Sunlight, Яндекс Доставка, Level Kitchen, Redmond, Moon, Cointelegraph, Coin360, Johnson & Johnson, Lays & Pepsi, СберБанк, Osome, Adsterra, Silverbird и пр.
Бутиковый подход Акцент на качестве и сервисе наших услуг, поэтому у специалистов: ограниченная загруженность по проектам, высокая профессиональная экспертиза, закрепление команды за проектом, конкретные бизнес показатели, интеграция в команду клиента, а также мы следим за дедлайнами и выполняем наши обещания.
Отсутствие бюрократии Руководство на расстоянии вытянутой руки, что способствует быстрому принятию решений.
Никакого микроменеджмента Только доверие, честность и ответственность.
У нас есть все и даже больше Мы хакнули систему и смёржили доступы к огромному количеству санкционного софта для работы. Мы уже пользуемся Semrush и Ahrefs, а также: Arsenkin, Mutagen, Seolemma, Surfer SEO, Topvisor, Word Keeper, Xmlriver, Asodesk, Advego, Sensor tower, Appfollow и пр.
Развиваем свои технологические продукты WKCS — сервис для проверки частности (спроса) ключевых слов в поисковой системе Google. WGIS — Сервис для ускорения индексации / переиндексации страниц на сайте в Google. WSS — Ежедневный мониторинг позиций в поисковой выдачи Google и изменений на посадочных страниц конкурентов. WAS — Расширение в Chrome, которое позволяет отслеживать какие события отправляются с сайта в рекламные и аналитические системы. WUS — Сервис для детального исследования поведения пользователя на сайте на базе Google Analytics.
Работая вместе, достигаем успеха Мы шутим — это помогает находить нескучные подходы к решению задач. Сохраняем “дзен”, здоровую степень самоиронии, неформально общаемся и помогаем друг-другу.
Движение вперед Регулярно проводим ревью, составляем индивидуальные карьерные треки и сопровождаем на этом пути. Командные DEMO помогают в профессиональном образовании.
“Свободные как птицы” Работаем из любого уголка мира и так друг-другу рады, что с удовольствием встречаемся на online корпоративах и очно в разных городах и странах.
Комфортный график Мы ориентируемся на Московское время и работаем с 10:00 до 19:00, но предлагаем гибкое начало рабочего дня.
Заботимся о физическом здоровье Компенсируем медицинские расходы и спорт.
Мы эксперты в своем деле и просто классные Команда, где каждый профессионал в своем деле. У нас помогут, подскажут, научат и поддержат, а твои идеи и предложения будут услышаны :)
Теперь нас 70+, и мы ждем новых специалистов по направлениям: ⭐️ Analytics ⭐️ SEO ⭐️ ASO ⭐️ Link building ⭐️ Content ⭐️ Business development ⭐️ Accounting ⭐️ Management
Если вы не нашли подходящей вакансии, но у вас есть опыт или хотите присоединиться, напишите нам на почту: hr@wss.media