Отзывы сотрудников о компании Шмелев Максим
Оператор чата. Поддержка бизнеса
октябрь 2024
В принципе все было хорошо. Работа по графику, удаленно, обучение (оплачиваемое).
Не понравился перевод сотрудников по линиям. Выучил линию, работаешь, достойно зарабатываешь. Хоп, перекидывают и опять учи все заново. А ЗП страдает(
Младший специалист службы поддержки
Тольятти,
октябрь 2024
Официальное трудоустройство, коллектив, возможность замены смен
Заработную плату, условия получения премии, первоначальное обучение
Нижний Новгород,
октябрь 2024
Отличный и понимающий человек. На работе всегда комфортно себя чувствуешь от чего и производительность повышается, всегда хочется прийти и сделать как можно больше!
Инструмент! Нужно ещё больше инструмента!!Великая поговорка: Если тебе хватает инструмента, значит ты не знаешь, что делаешь
Специалист службы поддержки
август 2024
Только команда, с которой я работаю. И то что это удаленка. Не нужно ездить куда-то.
Доход крайне низкий. Начинаешь работать в одном направлении курьеров, тебя выкидывают на линию пользователей, а на линии пользователей копейки платят. И тебя не спрашивают. Мнение никто не учитывает. Сервис новый создали, так он максимально не доработанный. Постоянно вылетало, лагало. Легко слетать с премии из-за показателей оценок, хотя ты даже не был в тех линиях, в которых тебе поставили оценку. Мануал не доработанный. Новости постоянно и логики меняются. Все на низком уровне. И естественно начинают все коллективно увольняться
Специалист
июль 2024
Удалённая работа, быстрое оформление документов при приёме на работу, оплачиваемое обучение
Уровень заработной платы, коммуникацию между сотрудниками, процесс обучение при приёме и внутри компании
Водитель легкового автомобиля, такси
Ростов-на-Дону,
июль 2024
Абсолютная свобода в выборе графика, приемлемые требования к состоянию автомобиля. Возможность зарабатывать от 100 до 180 тыс руб в мес. Всё зависит от вашей работоспособности.
Серьёзных минусов нет. Скорее есть небольшие недоработки.Например навигация иногда строит маршрут по непонятной логике, из-за чего маршрут выходит длиннее. Есть проблемы с гео позиционированием и у клиентов при вызове и у водителей при перемещении. Ну и иногда подвисает приложение, а ты этого минут 10 не понимаешь. С виду всё работает, а заказы не приходят.
В общем это всё нюансы. Со временем и с опытом они почти не влияют на качество вашей работы.
Устранить баги с приложением Яндекс Go
Оператор службы поддержки
май 2024
Возможность выбрать удобный график. Возможность расти. Руководители которые всегда придут на помощь, подскажут. Есть возможность обучаться, менять что-то в работе. Дружный коллектив.
Коммуникации между сотрудниками
Младший специалист поддержки
февраль 2024
Классная возможность работать на дому! Внутри компании тёплое общение в коллективе и взаимопомощь
Когда я работала, немного хромало обучение, но в целом всё объяснят и поддержат
Курьер
Дзержинский,
январь 2024
Удобно планировать рабочую неделю выбирая из предложенных слотов в приложении
Улучшить распределение заказов между курьерами
Помощник руководителя
сентябрь 2023
Ценят сотрудников, дают возможность рости, работа командная.
Поднять зарплату, особенно кто в колл-центре
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шмелев Максим
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шмелев Максим для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Шмелев Максим для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Шмелев Максим?
Сотрудники компании Шмелев Максим оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Шмелев Максим оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шмелев Максим оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Шмелев Максим оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шмелев Максим оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.