Хороший коллектив в интернет магазине и на складе.
Удобное расположение офиса.
На этом пожалуй все.
К сожалению, руководство не заинтересовано на длительное сотрудничество. Им не важно кто работает и сколько, главное что работа выполняется. Большая текучка кадров, особенно в отделе электронной коммерции.
Очень много кидают задач не относящихся к твоей работе, премий и бонусов за это нет. Ты должен и все на этом.
Нет ДМС, корпоративной жизни.
С коллегами смеяться нельзя, если у отдела хорошее настроение, то у руководство сразу плохое, здороваются по настроению🙂
Старый обшарпанный офис, от окон дует.
Чтобы попасть в другой департамент, тебе нужно выйти на улицу и идти до следующего здания.
Открытое руководство, в коллективе всегда старались поддержать и помочь, если возникали трудности.
Не хватало времени на полноценный обед. (30 минут).
Место для архива документов предусмотрено, но оно забито полностью, несмотря на то, что за сроками хранения документов следят
Прекрасное руководство! и это не громко сказано: лояльное, тактичное, в меру требовательное и адекватное во всех аспектах! Стабильная и постоянно развивающаяся динамичная российская компания, которая пережила многие кризисы достойно и в целом легко, офис в центре Москвы, очень удобное месторасположение. Для работы выдается корпоративная форма одежды 2 раза на сезон , для сотрудников предоставляется 50%скидка и это очень приятно. Достойная заработная плата, без задержек, оплата больничного, нет штрафных санкций, как это приветствуется в других компаниях. Работа творческая и вдохновляющая, так как работаешь одновременно продавцом и стилистом.Все сотрудники прекрасно замотивированы, гибкий график, есть возможность подработок!
В принципе, устраивает все. Зарплаты хочется всегда больше, можно бы и поднять
Работаю давно в этой компании , я с удовольствием иду на работу , качественная женская одежда , красивый магазин , удобный график , заработная плата всегда вовремя и есть возможность в хорошие сезоны заработать больше , руководство адекватное , бесплатная форма
К сожалению нет медицинской страховки , хочется форму из новой коллекции , нет оплаты медицинской книжки
В штате работают 2 менеджера, девушки, которые увлечены работой, ответственны и замотивированы. На складе 3 женщины и 3 водителя мужчины, на аутсорсе женщина-оператор. Все сотрудники работают очень давно и все знают, но при этом выполняют твои указания. Все процессы отточены руководителем ecommerce. Внедрена отлично настроенная retail crm, которая все подробно фиксирует - вы только захотите что-то улучшить, а оно, оказывается, уже есть)) Требуется только разобраться в нюансах работы. Достойная зп, декабрь-январь-февраль 23г. план перевыполнен и плюшки всем выходят сочные.
Близко от метро, отдельное здание и территория, компания с историей и именем, очень качественная продукция - можно ловить кайф от материалов, тканей, когда принимаешь возвраты и проверяешь продукцию (лично мне, как мальчику, было не так кайфово, но уверен, что есть люди, которые это оценят, материалы действительно топ)
Так как все процессы налажены и досконально отточены, то требуется время и много усилий, чтобы во всем этом разобраться. Мне не хватило того, чтобы меня взяли за ручку, сели и пару дней все показали, имея возможность получить ответы на все возникающие вопросы. А вышло так, что один менеджер был в отпуске, другой сотрудник был в отпуске, новый контент-менеджер не найден, а текучку делал один менеджер.
Если вы не хватаете звёзд с неба, усидчивы, в меру требовательны, работают шестерёнки в голове, любите модную одежду, то это отличная и стабильная работа для вас на годы!
Была безумно классная начальница, фанат своего дела и грамотный руководитель! Дружный коллектив, хорошая зп, красивая форма, удобное местоположение магазина
Меньше аттестаций , когда в компании работаешь долго это начинает напрягать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VASSA&Co
Рекомендуют ли сотрудники компанию VASSA&Co для трудоустройства?
80.7% сотрудников рекомендуют компанию VASSA&Co для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании VASSA&Co?
Сотрудники компании VASSA&Co оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники VASSA&Co оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VASSA&Co оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники VASSA&Co оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VASSA&Co оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 31 оценки.
История компании VASSA&Co, берет свое начало в 2000 году, когда группа единомышленников поставила перед собой задачу создания нового российского бренда.
Сегодня VASSA&Co - торгово-производственный холдинг с собственной сетью магазинов в Москве,Санкт-Петербурге и других городах России. Престижность и доступность - вот главные аргументы для растущего уже более 24 лет покупательского спроса.
Стиль от VASSA&Co - урбанистический минимализм - это сочетание классики с иннованционными идеями актуальных трендов. Строгость силуэта, чистота и лаконичность линий, изысканная элегантность, дорогие ткани рождают красоту из минимума деталей.