Из плюсов в этой работе можно прежде всего отметить возможность личностного роста, работа в команде, стабильная заработная плата и хорошие премии, поддержка и помощь на время обучения, прекрасный дружный коллектив и достойная оплата труда, оплачивается любая дополнительная нагрузка в работе, советую попробовать себя в этой сети.
Компания активно развивалась, соответственно менялись правила, задачи, условия, но всегда только в лучшую сторону. Та редкая компания, в которой есть прямой доступ к директорам, с которыми можно обсудить рабочие вопросы, предложить свое видение, поделиться проблемами и знать, что они постараются сделать все, что в их силах для улучшения работы и результатов. Из сложного - работы много, слабые и ленивые сотрудники, которые приходили просто убить время не задерживались, но ребят, у которых были потенциал и желание развиваться всегда видели и стремились дать карьерный рост.
В компании практиковалось премирование за какие-то дополнительные виды работ, не входивших в основные обязанности, очень хорошие годовые премии.
Запомнился момент, когда наняли сезонных временных сотрудников, но большую часть из них оставили работать дальше, несмотря на отсутствие потребности в таком количестве персонала, гендиректор просто не захотел отпускать способных сотрудников, мотивируя это "где они еще работу найдут, пусть опыта наберутся".
Всегда есть к чему стремиться, не могу назвать конкретных шагов по улучшению, т.к. руководство всегда прислушивалось к рекомендациям
Компания постоянно развивается, что дает возможность карьерного роста и сотрудникам; хорошая система оплаты труда, помимо зарплаты оплачиваются сверхурочные и хорошие годовые премии, зарплата всегда выдается вовремя; любой сотрудник может обратиться к руководству со своей проблемой, вопросом, предложением.
Одна из проблем - расположение головного офиса, бывало трудно привлечь новых сотрудников
Удобное расположение, бренд компании, партнёрская сеть, скидки для сотрудников
Скептическое отношение к сотрудникам со стороны руководства, излишняя нагрузка, накидка задач, низкая зарплата по рынку, тяжёлые условия для продуктивной работы и роста сотрудника
Февраль 2024
Добрый день! В указанные вами сроки вашей "работы" в компании не было должности руководителя отдела продаж)) Либо вы ошиблись компанией, либо отделом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИрсКом
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИрсКом для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ИрсКом для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ИрсКом?
Сотрудники компании ИрсКом оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ИрсКом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИрсКом оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ИрсКом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИрсКом оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
ИРСКОМ — это сеть розничных магазинов, в ассортимент которых входят: канцелярские товары, книжная продукция, музыкальные инструменты, товары для творчества и рукоделия, офисная мебель, оргтехника, сувениры и многое другое. Год основания 1996