Реста Менеджмент
Забота о сотрудниках Получена: 23.10.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Найдено: 11 из 58 отзывов
По специальности «Повар холодного цеха в итальянский ресторан "Gavi"»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Реста Менеджмент

4,6

август 2024
Хорошее место для старта карьеры после теникума. Шефы всему обучают, все работники приятные. Оборудование все новое. Еще и мастер классы проводят
Больше конкурсов для поваров, мастер классов всяких. Не знаю, что еще добавить. Мне все нравится

август 2024
Хорошее место для работы. Не жалею, что после колледжа пришла сюда работать. Шеф дает реальные знания, когда учит
Побольше мастер классов для поваров, чтобы была возможность приходить. А то как на зло все мероприятия выпадают на рабочие смены

август 2024
Нравится ресторан, в котором работаю. Мало у нас в городе хороших ресторанов с русской кухней. Хороший коллектив, адекватное руководство. Часто все вместе собираемся отдохнуть. Два раза в год нам делают корпоративы классные. Еще ввели бесплатный массаж и бассейн
Да все нормально, нечего улучшать, и так все есть. Но хотелось бы, чтобы бассейн был 3-4 раза в неделю. А то не всегда успеваю на даты плавания. А так все отлично

июль 2024
Пришол сюда работать полтора года назад после училища. Думал в такие рестораны берут только с опытом, но меня взяли. Шеф классный и все обучает. Команда хорошая, помогает всем. Нравится, что есть массаж в компании. Каждую неделю хожу на массаж ног, а то ноги устают. Хорошая компания
Хочу больше корпоративов для сотрудников и конкурсов. Они есть, но хочется каждый месяц. И добавьте пожалуйста еще больше видов массажа

июль 2024
Приятно работать в месте, которое славится своей давней историей, при этом имея современное оборудование и приятную рабочую зону. У нас все всегда чисто, работает исправно. А если ломается - то нам чинят или меняют очень быстро. Шеф всегда уделяет команде много времени, особенно при запуске меню. Нравится, что мы готовим классные блюда и система работы на кухне устроена так, что каждый отвечает за что то свое. А то было у меня, что работаешь на всех цехах одновременно, а еще и за кореньщика и за грузчика. Тут такого нет. Еще на массаж стабильно ходим в ресторане и некоторые в бассейн. Корпоративы проводят прикольные, в общем приятно на работе работать работу
Да все нормально, если чего то и просить - то это уже наглость, у нас и так все есть, чего еще желать. ЗП хорошая, платят вовремя, начальник адекватный, место хорошее. Наверное было бы здорово больше проводить корпоративов, чтобы все рестораны были на нем. Было бы прикольно

Су-шеф

июль 2024
Пришел сюда в 2020 году поваром после учебы. Было страшно, но у меня был хороший наставник. За месяц сдал аттестацию, став полноценным поваром. Еще через пол года старшим и последние два года я работал су-шефом. Нравится, что компания заботится о сотрудниках, проходили инструктажи, участвовали в конкурсах. Зарплату повышают вовремя, чтобы денег на все хватало. Жаль, что пришлось уехать в другой город. Но надеюсь, когда вернусь - меня снова возьмут в тот же ресторан, где и работал.
Больше вариантов времени записи на бассейн. Не всегда выходные во вторник и субботу. Иногда не получается две недели подряд ходить, а хотелось бы хотябы раз в неделю попадать туда. А так все хорошо, зарплату платят вовремя, кормят вкусно, выходные есть

июнь 2024
Хорошее место. Шеф хороший, учит новому. Кормят вкусно. Ходим иногда на массаж или в бассейн. Мероприятия классные, зарплата харошая
Сделать доставку поваров на работу, но это только мечты. А так - сделать не 3 раза питание, а 4. А то кушать часто хочется

июль 2022
2,3
Хороший коллектив
Есть прачечная для одежды сотрудников
Удобные раздевалки.
Соблюдать выходные сотрудников(не вызывать в выходной,когда кто-то не вышел)
Сменить оборудование на более современное
Наладить организацию работы.

Шеф-повар

Киев,
апрель 2022
Доход и выплаты вовремя. Условия труда и общение с персоналом
Нормирование графика работы

Су-шеф

апрель 2022
Зп вовремя, кормят, поят, холят и лелеят, но ставка на момент моей работы чуть ниже чем по городу
Почасовку увеличить поварам

апрель 2022
Вовремя выплата зп/аванса, без задержек, приятный коллектив, есть карьерный рост
Возможно стоит поработать над сменой старого оборудования (если оно имеется)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реста Менеджмент

Рекомендуют ли сотрудники компанию Реста Менеджмент для трудоустройства?

87.9% сотрудников рекомендуют компанию Реста Менеджмент для трудоустройства, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Реста Менеджмент оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Реста Менеджмент оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Реста Менеджмент оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 58 оценок.

Уважаемые кандидаты!

"Реста Менеджмент" с 2002 года объединяет лучшие рестораны Екатеринбурга, представляющие самые популярные гастрономические традиции мира. Мы стабильные, непрерывно развивающиеся и растущие, неизменно успешные лидеры Уральского региона. "Троекуровъ"; "Стейк Хаус"; "The Rosy Jane"; "Хмели Сунели"; "Паштет"; "МОМО"; "GAVI"; "SI!"; "JAMES"; "Pan Smetan", "CAFE 36", "Forest".

Успех и лидерство Реста Менеджмент в ресторанном бизнесе региона - результат созидательной работы высококвалифицированного персонала. Динамика ресторанной бизнеса определяет новые возможности для развития наших сотрудников и создания новых рабочих мест. Мы открыты для сотрудничества с активными кандидатами, искренне готовыми развивать вместе с нами индустрию гостеприимства и ресторанную культуру Екатеринбурга и региона!

ЮНИРЕСТ
MYBOX