НиКа-М

3,0

Менеджер по продажам услуг

Краснодар,
февраль 2024
Лояльный руководитель. Расположение офиса.
Наличие кухни, где можно спокойно провести обеденный перерыв.
Обучение и ввод в должность новых сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НиКа-М

Рекомендуют ли сотрудники компанию НиКа-М для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НиКа-М для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НиКа-М оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НиКа-М оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НиКа-М оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Наша компания работает на рынке туристический услуг с 2012 года. Однако и за это время команда молодых и энергичных сотрудников показала серьезный рост и творческие навыки в организации детского отдыха и трансфера. Центр Семейного Отдыха и Обучения (ЦСОиО) «НиКа-М» сегодня – это компания, имеющая более тысячи клиентов по всей России, это официальный партнер Всероссийских Детских лагерей  «Орленок», «Смена», «Океан» и многих других детский лагерей.

В настоящее время компания располагает интернет-магазином по продаже путевок в детские лагеря www.nikamtour.ru с 60 тысячами уникальных посетителей ежемесячно в сезон. Наш портал присутствует в ТОП-3 и ТОП-10 основных поисковых систем по самым популярным запросам, касающихся продажи путевок в детские лагеря по всей России. А грамотно налаженная система продаж, включая продвинутый call-центр, послепродажное обслуживание клиентов, эффективный подбор кадров и специально разработанное ПО, позволяют нам переводить заявки портала в реализованные путевки.

В числе наших клиентов и юридические лица по всей России (ОАО «Ростелеком»ОАО «Газпром-Добыча»ОАО «Кубаньэнергосбыт»ЗАО «Тандер» (торговая сеть «Магнит») и другие). В будущее мы смотрим с уверенностью и надеждой, мы продолжаем увеличивать количество корпоративных клиентов, постоянно ведем переговоры о продаже путевок с организациями России. Ежегодно, мы удваиваем наш объем реализации.

Мы предлагаем не просто помощь в реализации путевок. ЦСОиО «НиКа-М» - это образовательный центр. В числе реализованных наши программы по обучению основам ведения бизнеса «Бизнес-Школа HP LIFE», созданию и продвижению сайтов «Южная Web-Студия», круглогодичная Творческая студия "Школа Креативного рисования", спортивная программа "БаскетШкола РФБ", проводимая нами совместно с Российской Федерацией Баскетбола и прославленным российским баскетболистом Игорем Куделиным. По этим программам в ВДЦ «Орленок» и ВДЦ «Смена» ежегодно нашими силами обучаются более 300 подростков. Нами продолжается разработка востребованных интеллектуальных, спортивных и творческих программ для детей.

Учитывая наш опыт и энергию в создании качественного обучения и реализации путевок предлагаем всем заинтересованным сотрудничество и включение наших перспективных программ («Бизнес-Школа HP LIFE», «Южная Web-студия» и других) в Вашу образовательную программу.

Наша миссия – сделать отдых и оздоровление для детей России по-настоящему качественным, полезным, безопасным и доступным для всех детей.

Информация о НиКа-М

Сайт: https://nikamtour.ru