Отзывы сотрудников о компании АСТ, издательская группа
Главный редактор
Ведущий редактор
Хорошие премии KPI при хороших показателях.
Тренинги, возможности для развития.
Лояльное руководство.
Полис ДМС.
Возможности для творческого выражения.
Мало мест в обеденной зоне.
Демократичное руководство
Обеспечение необходимым для работы (канцелярия, курьеры и т.д.)
Работа в опен спейсе, невозможно сосредоточится из-за постоянного шума и хождения коллег.
Нагрузка слишком высокая на всё издательство и при этом постоянно не хватает специалистов в подразделениях.
Ведущий редактор
— здоровая атмосфера в редакции;
— обучение на месте;
— возможности для развития;
— возможность влиять на книжный рынок;
— комфортные условия труда;
— ДМС и скидка на продукцию холдинга.
— отсутствие скидок или талонов на еду;
— очень маленькие кухни, нехватка микроволновок.
Коллектив единомышленников.
Доступность от метро.
Компетентность руководителей.
Зарплата.
Технический редактор
Младший редактор
Редактор
Возможность карьерного роста (в небольшой редакции).
Максимальный опыт и знания, получаемый на всех хабарах формирования книги. Редактор должен не просто разбираться в трендах книжного рынка, но также и в тонкостях авторского права, дизайна и вёрстки. Уметь разъяснить автору пункты договора, а дизайнеру - какая обложка нужна.
Возможность удаленной работы. Большинство задач можно решить, не приезжая в офис, а рукописи читаются дома гораздо быстрее и внимательнее, чем в офисе, где огромное количество времени проходит впустую.
Рабочее место. Темные рабочие места, много сотрудников и мало места, неудобно и долго ехать до офиса в Москва Сити, где очень дорогая еда, которая несоизмерима с уровнем дохода рядового сотрудника АСТ.
Младший редактор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСТ, издательская группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию АСТ, издательская группа для трудоустройства?
54% сотрудников рекомендуют компанию АСТ, издательская группа для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании АСТ, издательская группа?
Сотрудники компании АСТ, издательская группа оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники АСТ, издательская группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АСТ, издательская группа оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники АСТ, издательская группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АСТ, издательская группа оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 50 оценок.
Мы делаем жизнь человека интереснее, а его самого — успешнее.
Почему мы?
Работа в Издательстве АСТ открывает дорогу в мир прекрасной литературы, новых и уже известных авторов, дает безграничную свободу творчества и развития.
Мы — лидеры книжной индустрии в России: задаем тон, создаем традиции, конструируем тренды.
Компания ценит вклад каждого и гордится успехами сотрудников, авторов и партнеров.
Над созданием, производством и продвижением книг работает сильная команда, в которой находят свое место как молодые специалисты, начинающие карьеру в издательском бизнесе, так и профессионалы высокого уровня.
Мы любим свое дело и стремимся быть первыми в достижении результатов.
Издательство АСТ предлагает широкие карьерные возможности для всех уровней специалистов:
Студентам
- увлекательный опыт работы и практические знания в выбранной сфере
- возможность учиться у лучших профессионалов издательского бизнеса
- помощь в профессиональной ориентации
- возможность собрать материал для курсовой/дипломной работы
Молодым специалистам
- участие в социально-значимой деятельности по развитию чтения
- обучение и развитие с опытными наставниками, внутренние и внешние курсы и тренинги
- планирование карьеры внутри Издательской группы
Профессионалам
- работа в компании — лидере издательского бизнеса России
- формирование трендов и инноваций
- возможность сотрудничества с интересными авторами
- создание уникальных книжных проектов
- получение признания на внутренних и внешних премиях
- участие в крупнейших книжных мероприятиях
Ваши возможности
- справедливое вознаграждение и премирование по системе KPI
- публичная оценка выдающихся результатов и признание на внутренних и внешних Премиях
- работа в стабильной компании с ясным будущим
- ДМС, программы заботы о здоровье, занятия спортом, скидки на книги издательства
- обучение и профессиональное развитие, внутренние и внешние курсы и тренинги
- возможность регулировать график работы
Комфортный офис в деловом центре Столицы
Офис Издательства АСТ находится в центре деловой жизни Столицы — Москва Сити. Просторный современный офис с панорамными видами на Москву способствует поддержанию творческой атмосферы. Шаговая доступность ключевых транспортных развязок, магазинов, кафе и ресторанов, пунктов бытовых услуг делают работу в офисе «АСТ» комфортной, помогая соблюдать баланс работы и личной жизни.
Не работой единой...
Ежегодно летом у нас проходит большой праздник Премии «Признание», на котором отмечаются заслуги лучших сотрудников компании. А наш Новый год — прекрасный повод собраться с коллегами и повеселиться в дружеской атмосфере. В рамках проекта «ЭнтузиАСТы» для сотрудников проводятся лекции по истории искусства, кинопоказы, экскурсии.
Информация о АСТ, издательская группа
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999