Отзывы сотрудников о компании Винлаб Нутришин
Начальник цеха
Зарплата средняя.
Мы также ценим Ваше предложение по поводу повышения заработной платы и будем учитывать его при планировании будущих улучшений.
Спасибо, что вы с нами!
Вкусняшки от компании
Ежемесячные бесплатные витаминки
Больше нечего добавить
Работник пищевого производства
Мы также благодарим за конструктивные замечания. Мы понимаем, насколько важно для вас бесперебойное функционирование оборудования и своевременное выполнение работы. Мы уже предприняли шаги для улучшения этой ситуации и минимизации простоев закупили новое оборудование и расширили инженерный состав.
Еще раз спасибо за Ваш отзыв и за то, что вы являетесь частью нашей команды. Мы всегда открыты для ваших предложений и готовы работать над улучшением условий труда.
Бизнес-ассистент
Уже будучи сотрудником по истечении 2х месяцев могу выделить еще важные моменты, которые нравятся:
- отзывчивый коллектив, с первого дня все помогали влиться в работу.
- интересные задачи и проекты, где могу проявить себя.
- достойная зп, выплаты соответствуют договоренностям при собеседовании.
Технолог
Оператор
Главный инженер
Ваши замечания очень важны для нас, и мы уже работаем над улучшением условий труда. На данный момент в нашей Компании маленький процент текучести кадров, а заработная плата была проиндексирована.
Мы стремимся создать комфортную и продуктивную рабочую среду для всех наших сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Винлаб Нутришин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Винлаб Нутришин для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Винлаб Нутришин для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Винлаб Нутришин?
Сотрудники компании Винлаб Нутришин оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Винлаб Нутришин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Винлаб Нутришин оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Винлаб Нутришин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Винлаб Нутришин оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
ООО "Винлаб Нутришин" – это место, где ваши профессиональные амбиции могут воплотиться в жизнь. Мы – динамично развивающийся производитель комплексных пищевых добавок, спортивного и диетического питания, который ставит здоровье и благополучие своих клиентов на первое место. Наши специалисты создают уникальные добавки, соответствующие самым высоким стандартам качества. Мы тщательно отбираем ингредиенты, уделяя особое внимание их происхождению и полезным свойствам. Благодаря этому наша продукция не только вкусная, но и максимально полезная для организма. Почему стоит работать с нами? - Оформление по ТК РФ: Мы обеспечиваем все социальные гарантии, включая отпускные и больничные. - Система премирования: У вас есть возможность управлять своим доходом и получать достойное вознаграждение за свои достижения. - Обучение и карьерный рост: Мы инвестируем в развитие наших сотрудников, предоставляя возможности для обучения и карьерного роста. Присоединяйтесь к ООО "Винлаб Нутришин" и станьте частью команды, которая стремится к совершенству и заботится о здоровье своих клиентов. Вместе мы сможем достичь новых высот!
Информация о Винлаб Нутришин
Категория: Розничная торговля Медицина, фармацевтика, аптеки