Отзывы сотрудников о компании GERMES
Специалист документооборота
Удобный график, можно работать с 8 до 17 и с 9 до 18.
Суббота, воскресенье - выходные.
Большая корпоративная культура: различные корпоративы, спортивные мероприятия. Хотелось бы отметить коллектив кампании не важно из какого ты города или филиала , все и всегда готовы откликнуться и придти на помощь в решении любого вопроса. Особенно хотелось бы отметить руководителя Челябинского филиала настоящий профессионал своего дела.
Руководитель обособленного подразделения
Каждый сотрудник компании понимает свою зону ответственности и вносит вклад в динамичное развитие компании.
Руководство высоко ценит результаты и амбиции сотрудников. Предоставляет все возможности для карьерного роста.
Также в компании хочу отметить PR-отдел который вносит огромнейший вклад в узнаваемость нашего бренда и не даёт возможности сотрудникам компании погрязнуть в рутинной работе. Вводя различные конкурсы, юмор, интересные статьи, интервью и не только.
Считаю не мало важным отметить социальные проекты вне компании которые делают наш мир добрее и лучше.
Специалист по кадровому делопроизводству
Специалист по логистике
Лояльное руководство, всегда идет на встречу, можно договориться
Удобно добираться, метро в 3-х минутах от офиса
Комфортный офис
Бухгалтер
Гибких подход руководства к предлагаемым апгрейдам профессии. Грамотно прислушиваются и вовремя ограничивают все рабочие идеи.
Возможность развиваться. Расширять свои навыки или же есть возможность совсем сменить профессию в пределах компании и обучиться с нуля, например, из бухгалтера в логиста.
Возможность выбора рабочего графика с 8 до 17, либо же с 9 до 18.
Корпоративное обучение.
Четкая и понятная структура компании.
Специалист службы экономической безопасности
Специалист коммерческого отдела
Для новых сотрудников без опыта отличная программа адаптации.Множество крупных контрактов с ведущими производителями.
Оплата труда на высоком уровне,без задержек.
Всегда понимающее и лояльное руководство
Специалист по логистике
Вы бы хотели работать в GERMES?
Руководитель филиала
Специалист по транспортной логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GERMES
Рекомендуют ли сотрудники компанию GERMES для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию GERMES для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании GERMES?
Сотрудники компании GERMES оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники GERMES оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GERMES оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники GERMES оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GERMES оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
ГК "ГЕРМЕС" — устойчивое, динамично развивающееся предприятие в сфере транспортных услуг. Специализируется на организации перевозок грузов автомобильным транспортом по территории России. Наши преимущества перед другими компаниями — это большой опыт работ, сформировавшаяся команда специалистов, гибкий подход к нуждам клиентов, а также идеальное соотношение цены и качества. Работая на рынке грузовых перевозок с 2009 года, компания зарекомендовала себя как надежный партнер, четко и в срок выполняющая свои обязательства перед клиентами и партнерами. Важным фактором для обеспечения успеха дела мы считаем умение относиться к своим коллегам и партнерам с уважением и достоинством.
Миссия нашей Компании - мы обеспечиваем системное развитие промышленного потенциала России. Мы создаем условия для роста тех, кто доверяет нам.
Главная цель нашей Компании - раскрытие потенциала бизнеса наших клиентов и достижение нашей страной глобального лидерства в мировой экономике.
Мы за выбор, за самостоятельность, за вашу креативность, за ваши идеи.