Аккумуляторный мир

Забота о сотрудниках Получена: 23.12.2024

Карьерный рост Получена: 23.12.2024

Корпоративная культура Получена: 23.12.2024

Найдено: 16 из 21 отзыва
По специальности «Оператор 1С (отдел розницы)»

Отзывы сотрудников о компании Аккумуляторный мир

декабрь 2024
Радует что работаю в стремительно развивающейся компании, для персонала есть комнаты отдыха и приема пищи, есть все необходимое и для рабочего процесса.
Адекватное и лояльное руководство, всегда найдет возможности и пути для диалога. Никто над душой с палкой не стоит.
Оплата труда в целом в рынке, может даже чуть больше, если смотреть популярные сайты
График работы можно выстроить со сменщиком нормальный
Хочется больше корпоративных мероприятий чтобы видеться с коллегами из других точек чаще
Возможно компенсацию обедов / проезда до работы
Так же больше мероприятий для личностного и рабочего развития, повышения навыков, тренинги.

Первоуральск,
декабрь 2024
3,0
Удобный график, близость к дому, бесплатный чай и сахар.На этом пожалуй все.
Адекватность вышестоящих руководителей. Выполнение своих обещаний

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий

ноябрь 2024
Процессы работы, дружный коллектив. График. Локация и зарплата. Возможность карьерного роста.
Рабочие места, обеспечить сотрудников СИЗ. Документооборот и бытовые условия.

Руководитель отдела маркетинга

ноябрь 2024
Прозрачная система мотивации, комфортное общение с руководством, хорошие перспективы для компании и интересные задачи
Добавить приятные бонусы для сотрудников: гибкий график, ДМС, компенсация питания и другие бонусы, программы адаптации и наставничества

Нижний Тагил,
ноябрь 2024
После того как я пришел в данную компанию я понял что коллектив имеет значение, тоже самое относится к руководству, оно здесь на высоте, постоянно прислушивается к работникам и помогает улучшить качество работы. Оплата труда тоже радует, намного выше чем у других, самое главное что потолка нет, все зависит только от тебя. Форму выдают, полный комплект одежды (без ботинок) на зиму привозят зимние пуховики. С одной стороны сплошные плюсы, это так и есть, но есть кое какие нюансы. Физический труд - тут его достаточно, если человек не приспособлен к физическому труду, тогда надолго он не задержится. А так меня все устраивает, надеюсь что дальше только так и будет.
Обновить компьютеры, иногда приходится долго ждать пока он подумает, обработает, загрузит. Изза этого неудобно перед клиентами. На этом все.

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
4,9
Маркетинг
4,6
HR, персонал, обучение и развитие
Розничные продажи и мерчендайзинг
Проектирование и исследования

2,5
коллектив хороший парни супер все! но не все(( а так можно в телефоне позалипать, чай кофе дают, летом тоже много работы нет, не устанете
зарплата не растет уже 4 года, на жалобы не реагируют вовсе, условия труда бы улучшить, премиий по больше, ну кто знает тот знаеит

Руководитель сети сервисных центров

август 2024
Комфортные условия труда, грамотное руководство, своевременная выплата заработной платы, корпоративные мероприятия.
Чаще проводить спортивные мероприятия для сотрудников (очень скрепляет коллектив)

Офис-менеджер

август 2024
Стабильность компании, лояльность руководства, уровень заработной платы и стабильность ее выплаты (без задержек). Яркая корпоративная жизнь, крутые корпоративы. Есть возможность для карьерного роста, постоянно проводятся обучения, еще сотрудники офиса выезжают работать на точки, чтобы посмотреть работу изнутри. Большой обьем работы, но коллеги всегда готовы прийти на помощь. Задачи ставятся четко и понятно, даются все инструменты для того, чтобы цель была достигнута
Хотелось бы ДМС и льготные абонементы в спортзал. Или больше спортивных мероприятий внутри компании

апрель 2024
Свобода действий, необходимо изучить учебный материал чтобы уверенно консультировать клиентов и зарабатывать.
Исключение есть всегда, но в основном коллеги отзывчивые и понимающие. Если понять как работать, то на самом деле все легко(в сезон конечно посложнее). Форму выдают (штаны, футболка, 2 кофты и куртка ). Если работнику что то нужно для комфортной работы - просто создай задачу, опиши то что нужно и вам это дадут. Руководство , как локальное, так и основное тоже люди, поэтому с любым вопросом или проблемой могут помочь. Траур или рождение ребенка или отправка на СВО - помогут финансово. Сколько работаю штрафов ещё не получал(чтобы штраф получить - нужно прям стараться его заработать)По факту, если ЗП устраивает то можно и до пенсии тут отработать.
Нужен человек, который бы следил за актуальностью сопутствующих товаров на точках.
Ребята в сезон приносят большую прибыль для компании(работают на износ, много разных клиентов и случаев, подменяют друг друга и т.д(т.к зимой все болеть начинают)) хотелось бы соответствующего корпоратива чтобы локально отдохнуть
ЗП нужно однозначно пересмотреть.
Руководство должно более внимательно рассматривать кандидатов на должность Старший Мастер - приёмщик.

Слесарь

апрель 2024
Комфортное рабочее место - современный автосервис, чистый, теплый, есть все необходимое для работы, а если чего не хватает - обсуждается с руководством и приобретается. Есть кухня/зона отдыха со всеми необходимыми удобствами. Адекватное руководство, хороший коллектив. Есть возможность проявить себя и научиться чему то новому.
Территория перед сервисом заполняется автомобилями местных жителей, не хватает парковки для авто клиентов.

апрель 2024
Хорошее руководство ,всегда помогут в трудной ситуации,войдут в положение
Все хорошо!Для работы и выполнение задач все есть !

1,5
Коллектив боле менее хороший, более чего то не увидел,а так на сезон можно поработать
Отношение к коллективу, зарплату, условия оплаты труда, уровень зп

март 2024
1,0
Коллектив хороший, те кто остался по крайней мере,но больше нет плюсов
Зарплату она не соответствует

Вы бы хотели работать в Аккумуляторный мир?

ноябрь 2023
Адекватное руководство. Дружный коллектив, всегда все подскажут, помогут. Выполнимые планы по объёму продаж. Уровень зарплаты соответствует оговоренным условиям, есть возможность зарабатывать, нет потолка. Периодически проходят обучения, выезды на заводы, участие в выставках. Комфортные условия труда. Интересные корпоративные мероприятия.
Хотелось бы кофемашину. В остальном всё отлично.

Менеджер по персоналу

ноябрь 2023
Четкая постановка задач, вовлечённый коллектив, комфортные условия труда, поощрение инициативы, прозрачная мотивация
Добавить кофемашину в офис, больше командообразующих мероприятий, спортивные занятия для сотрудников

Продавец-консультант

май 2023
3,0
Не делают голову по пустякам, корпоративы клёвые, тяжёлый физический труд в сезон, но по мне это как плюс)
Не везде можно сходить в сан узел, их элементарно нет. Пропадают аккумуляторы, просто так, во всех магазинах, либо добавляются в программе, а по факту такого и не было в накладных, в сезон сложно уследить за этим и если не успел, то платят продавцы. Хотя уверяют что всё чётко, это конечно большой минус, а так работать можно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аккумуляторный мир

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аккумуляторный мир для трудоустройства?

76.2% сотрудников рекомендуют компанию Аккумуляторный мир для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Аккумуляторный мир оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Аккумуляторный мир оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Аккумуляторный мир оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 21 оценки.

«Аккумуляторный Мир» сегодня – это 27 магазинов и 13 сервисных центров. Мы-лидеры, в сфере продаж автотоваров, своего сегмента, и сервисного обслуживания по УРФО.

Все сотрудники компании, в городах: Екатеринбург, Серов, Тюмень, Тобольск, Нижнем Тагил, Сысерть, Первоуральск и Полевской -  специалисты в области не только аккумуляторов, но и сопутствующей продукции (масла, клеммы и провода, спецжидкости, автокосметика и автохимия, автоаксессуары и др.).

Регулярные тренинги и обучения позволяют постоянно расширять знания наших сотрудников, повышать уровень их квалификации.

Информация о Аккумуляторный мир

Сайт: https://akkmir.ru/