Отзывы сотрудников о компании Фасхутдинов Динар Русланович
Контент-менеджер
Старший web дизайнер
Контенщик
Крутой уровень организации рабочего процесса, понятные, чёткие и реалистичные KPI.
Всё руководство на уровне вытянутой руки, любой вопрос решается в сжатые сроки, нет проволочек, задержек, неорганизованности.
Рад быть причастным к решению интересных и нетривиальных задач. Точно можно рекомендовать релевантным кандидатам из числа друзей и знакомых.
Я занимаюсь написанием статей для блога, оплату получаю за количество написанных статей. Зарплата обсуждалась, я выдвинула свое предложение, начальство его одобрило.
Все платные подписки, которые нужны для работы, команда предоставляет. Работа проходит в Notion (это очень удобно!)
Зарплату никогда не задерживают.
Собеседование тоже было приятным. Изначально я откликалась на вакансию SMM, но мне не хватило опыта и ребята предложили вакансию копирайтера. Я работаю удаленно.
В общем, горячо советую всем работодателя!
Рекрутер
Мотивированные молодые коллеги, дружелюбная мирная атмосфера, у тебя всегда есть право голоса, нет дедовщины, обширная сфера деятельности, где ты можешь проявить себя. Возможность заработать неплохие деньги. Удаленка и супергибкий график.
Дежурный технический специалист
Project Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фасхутдинов Динар Русланович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фасхутдинов Динар Русланович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фасхутдинов Динар Русланович для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Фасхутдинов Динар Русланович?
Сотрудники компании Фасхутдинов Динар Русланович оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фасхутдинов Динар Русланович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фасхутдинов Динар Русланович оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фасхутдинов Динар Русланович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фасхутдинов Динар Русланович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Добро пожаловать на страницу холдинга Banana Crypto! Ищете интересные проекты в современных нишах, большие возможности для профессионального и финансового роста?
Приглашаем вас ознакомиться с нашими проектами. Вы можете присоединиться к нам и работать в сферах EdTech, FinTech, Web3, блокчейн, криптовалюты и консалтинга.
Наши проекты:
- Banana Capital Fund: Инвестиционная компания, которая специализируется на эффективном управлении активами, используя стратегии собственной разработки.
- Banana Crypto Media: Новостная экосистема, представляющая актуальную информацию и свежие тренды на криптовалютном рынке.
Banana Crypto Education: Криптовалютная образовательная платформа, предназначенная для людей с разным уровнем знаний.
И еще несколько проектов в разработке – вакансии к ним скоро появятся на этой странице.
Наши достижения:
- Работаем с 2017 года
- Стратегические партнерства: 225
- Сообщество Banana Crypto: 125 000 человек
Ищи актуальные вакансии в конце страницы ↓ ↓ ↓ Почему Banana Crypto - отличный работодатель?
- Реальная возможность быстрого профессионального роста в рамках компании;
- Верим, что крипта – технология будущего. Кроме основной работы помогаем сотрудникам наладить заработок в крипте;
- Поддерживаем инициативы. Ты можешь стать автором собственного проекта. Таким образом появились 3 наших проекта;
- Щедрая финансовая мотивация. Готовы хорошо платить если ты трудолюбив и проактивен;
- Социальная ответственность. Стараемся быть полезными и вносим свой вклад в крипосообщество, даем много бесплатных обучающих материалов и инсайтов;
- Чтим work–life balance. Работаем удаленно, по гибкому графику и ориентируемся на результат. Еще нам не важно в какой точке мира и в каком часовом поясе ты находишься. У нас есть коллеги из Турции, Грузии, Аргентины, Армении, Сербии, Тайланда и т.п.;
- Равенство. Внутри команды общаемся на “ты”, но культивируем уважительное отношение друг к другу;
- Экологичное общение. Не обсуждаем политику и религию, против гендерных предрассудков и не приемлем любые формы дискриминации;
- Используем новые технологии. Даем доступ к современным инструментам и ПО. Оплачиваем доступ к платным аналитическим сервисам;
- Отсутствие бюрократии. Мы ценим время и труд друг друга и все вопросы решаем быстро и без лишних коммуникаций.
Какие бенефиты мы предоставляем:
- Премии и подарки за выдающиеся результаты;
- Доступы к продуктам компании - бесплатно;
- Комфортный современный офис в Казани, где мы обеспечим всем необходимым для работы;
- Оплачиваем курсы и обучающие материалы для наших сотрудников;
- Корпоративный английский язык для сотрудников;
- Оплачиваем тимбилдинговые онлайн и оффлайн мероприятия для сотрудников;
- Компенсируем траты на лекарства для наших сотрудников;
- А также мы – молодая, креативная и талантливая команда. Заняты любимым делом и живём свои лучшие жизни.
Присоединяйся! Чтобы узнать больше о компании Banana Crypto проходи по ссылке в профиле компании. Удачи тебе в поиске работы твоей мечты❤️
Информация о Фасхутдинов Динар Русланович
Категория: Образовательные учреждения Финансовый сектор