Фасхутдинов Динар Русланович

Отзывы сотрудников о компании Фасхутдинов Динар Русланович

Контент-менеджер

Казань,
ноябрь 2024
все топ, возможности реализации себя есть. Хорошая заработная плата и дружный коллектив.
можно больше взаимодействия всей команды друг с другом и создания более семейной обстановки

Старший web дизайнер

ноябрь 2024
Мне нравится, что здесь действительно заботятся о профессиональном росте сотрудников, и что есть гибкие условия работы — удаленка, поддержка work-life balance. Здорово, что компания социально ответственная, открыта к идеям, ценит инициативность. И, конечно, радует отсутствие бюрократии, доступ к современным инструментам и уважительное отношение в команде.
Как будто нечего улучшать, это моя первая работа где компания заботится о росте сотрудников, поддерживает инициативы и создает комфортные условия для работы и жизни.

Контенщик

ноябрь 2024
Все ребята в команде большие профессионалы. Со всеми приятно работать. Руководство также не отказывает и всегда готово выслушать.
Все на вкус и цвет, но как по мне - добавить нечего. Все моменты, которые можно улучшить, сразу берутся в работу.

ноябрь 2024
Очень сплочённый коллектив, максимально дружелюбная и рабочая атмосфера. Ежемесячные общие планёрки по вектору развития, персональные предложения по апгрейду английского и проф. навыков.

Крутой уровень организации рабочего процесса, понятные, чёткие и реалистичные KPI.
Всё руководство на уровне вытянутой руки, любой вопрос решается в сжатые сроки, нет проволочек, задержек, неорганизованности.

Рад быть причастным к решению интересных и нетривиальных задач. Точно можно рекомендовать релевантным кандидатам из числа друзей и знакомых.
Участить количество корпоративных мероприятий, проводимых ежегодно :)

Работаю около полугода в компании, очень кайфую от команды и подхода к работе: никаких битриксов и сторонних приложений, хотя команда большая и многим кажется, что битрикс — это удобно и эффективно))) здесь все работают на результат.

Я занимаюсь написанием статей для блога, оплату получаю за количество написанных статей. Зарплата обсуждалась, я выдвинула свое предложение, начальство его одобрило.
Все платные подписки, которые нужны для работы, команда предоставляет. Работа проходит в Notion (это очень удобно!)
Зарплату никогда не задерживают.

Собеседование тоже было приятным. Изначально я откликалась на вакансию SMM, но мне не хватило опыта и ребята предложили вакансию копирайтера. Я работаю удаленно.

В общем, горячо советую всем работодателя!
Мне все нравится. Очень комфортный онбординг, очень лояльное начальство, работа в своем темпе. Так что я даже не знаю, что можно улучшить.

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Маркетинг
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
Дизайн и графика

ноябрь 2023
Работаю в компании
Просто колоссальный опыт можно здесь получить в сфере крипты. По заработной плате все на уровне
Первое время, конечно, достаточно сложно работать в условиях жесткой многозадачности.

Рекрутер

Казань,
октябрь 2023
В рамках компании есть несколько динамично развивающихся проектов в перспективных нишах, к которым можно присоединится.
Мотивированные молодые коллеги, дружелюбная мирная атмосфера, у тебя всегда есть право голоса, нет дедовщины, обширная сфера деятельности, где ты можешь проявить себя. Возможность заработать неплохие деньги. Удаленка и супергибкий график.
Программу обучения сотрудников (правда над ней сейчас уже работают, но четких регламентов пока нет).

Дежурный технический специалист

Воронеж,
июнь 2023
Понимающие и отзывчивые руководители, возможность приобрести новые навыки, потрясающая атмосфера в коллективе
На самом деле, улучшать тут особо нечего.Баланс загруженность/зп крайне комфортный.Конечно зп от зп повыше никто не откажется, но при этом, ты должен будешь оправдывать получаемые деньги.

Project Manager

май 2023
Свобода слова, безграничные возможности для реализации своих идей и потенциала. Молодая команда настоящих профессионалов. Зарплата без задержек, свободный график работы. Лояльное руководство и клевая атмосфера, не смотря на удаленную работу чувствуется командная работа. Лучшая команда, в которой мне доводилось работать
Все, что можно улучшить - сразу берется в работу и улучшается.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фасхутдинов Динар Русланович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фасхутдинов Динар Русланович для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фасхутдинов Динар Русланович для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Фасхутдинов Динар Русланович оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Фасхутдинов Динар Русланович оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Фасхутдинов Динар Русланович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Добро пожаловать на страницу холдинга Banana Crypto! Ищете интересные проекты в современных нишах, большие возможности для профессионального и финансового роста?

Приглашаем вас ознакомиться с нашими проектами. Вы можете присоединиться к нам и работать в сферах EdTech, FinTech, Web3, блокчейн, криптовалюты и консалтинга.

Наши проекты:

• Banana Capital Fund: Инвестиционная компания, которая специализируется на эффективном управлении активами, используя стратегии собственной разработки.
  • Banana Crypto Media: Новостная экосистема, представляющая актуальную информацию и свежие тренды на криптовалютном рынке.

Banana Crypto Education: Криптовалютная образовательная платформа, предназначенная для людей с разным уровнем знаний.

И еще несколько проектов в разработке – вакансии к ним скоро появятся на этой странице.

Наши достижения:

• Работаем с 2017 года
  • Стратегические партнерства: 225
  • Сообщество Banana Crypto: 125 000 человек

Ищи актуальные вакансии в конце страницы ↓ ↓ ↓ Почему Banana Crypto - отличный работодатель?

• Реальная возможность быстрого профессионального роста в рамках компании;
  • Верим, что крипта – технология будущего. Кроме основной работы помогаем сотрудникам наладить заработок в крипте;
  • Поддерживаем инициативы. Ты можешь стать автором собственного проекта. Таким образом появились 3 наших проекта;
  • Щедрая финансовая мотивация. Готовы хорошо платить если ты трудолюбив и проактивен;
  • Социальная ответственность. Стараемся быть полезными и вносим свой вклад в крипосообщество, даем много бесплатных обучающих материалов и инсайтов;
  • Чтим work–life balance. Работаем удаленно, по гибкому графику и ориентируемся на результат. Еще нам не важно в какой точке мира и в каком часовом поясе ты находишься. У нас есть коллеги из Турции, Грузии, Аргентины, Армении, Сербии, Тайланда и т.п.;
  • Равенство. Внутри команды общаемся на “ты”, но культивируем уважительное отношение друг к другу;
  • Экологичное общение. Не обсуждаем политику и религию, против гендерных предрассудков и не приемлем любые формы дискриминации;
  • Используем новые технологии. Даем доступ к современным инструментам и ПО. Оплачиваем доступ к платным аналитическим сервисам;
  • Отсутствие бюрократии. Мы ценим время и труд друг друга и все вопросы решаем быстро и без лишних коммуникаций.

Какие бенефиты мы предоставляем:

• Премии и подарки за выдающиеся результаты;
  • Доступы к продуктам компании - бесплатно;
  • Комфортный современный офис в Казани, где мы обеспечим всем необходимым для работы;
  • Оплачиваем курсы и обучающие материалы для наших сотрудников;
  • Корпоративный английский язык для сотрудников;
  • Оплачиваем тимбилдинговые онлайн и оффлайн мероприятия для сотрудников;
  • Компенсируем траты на лекарства для наших сотрудников;
  • А также мы – молодая, креативная и талантливая команда. Заняты любимым делом и живём свои лучшие жизни.

Присоединяйся! Чтобы узнать больше о компании Banana Crypto проходи по ссылке в профиле компании. Удачи тебе в поиске работы твоей мечты❤️

Skillbox
Skyeng