Искала подработку,пришла работать в алендвик. Благодаря наставнику быстро научилась всему. Удобный график работы. Тем кто ищет вторую работу или подработку вам в алендвик.
Хотелось бы конечно более качественную спецодежду, хотя у других работодателей и этого нет.
Работаю в данной кампании с момента прохождения практики в колледже, вот уже более 8 лет. За столь продолжительное время еще ни разу не задержали ЗП, все прозрачно, честно. Обрела прекрасных знакомых, которые работают со мной с первого моего рабочего дня.
Хотелось бы чтобы увеличился порок заработной платы. Во остальном все устраивает.
"Алендвик" открывает двери в мир общественного питания, где каждый может построить успешную карьеру. Начните свой путь с должности кассира или повара и постепенно продвигайтесь по карьерной лестнице, достигая новых высот и становясь менеджером.
Гибкий график работы позволяет совмещать трудовую деятельность с учебой или другими обязанностями, что особенно ценно для студентов и людей с насыщенным образом
Работа в общепите никогда не бывает скучной. Постоянное взаимодействие с людьми, решение различных задач и работа в команде создают динамичную атмосферу.
-свободный график
-стабильный доход
-скид.карта 30%
-дополнительные бонусы от компании
-бесплатное питание
Вы можете подобрать любую вакансию,которая вам понравится:повар,продавец,менеджер и другие
коммуникацию между сотрудниками
больше корпоративных мероприятий
В компании можно вырасти до шеф-повара. Много программ интересных для роста сотрудников. И прикольно что много брендов. Хочешь учишься пиццу делать, хочешь роллы.
И коллектив прикольный.
Тяжеловато стоять на ногах всю смену, но это везде так. Правда потом привыкаешь.
Директора кафе хорошие, коллектив тоже, а вот те кто работает в офисе без капли чувства и сострадания, им пофигу как вы работаете главное что бы деньги приносили
Поднять зарплату хорошую а не так как щас копейки платят
Свободный график, возможность продвижения по карьерной лестнице.
Маленькая зарплата, прибавки на должностях выше совсем не мотивируют стремиться к повышению. Бесплатное питание, которое было обещано, обеспечивается за счëт списанной продукции.
Гибкий график и похоже это место где я больше всего зарабатывал
Увеличить почасовую ставку и не экономить, например я был поваром с 115 руб в час нездал аттестацию и стал помощником повара со 110 руб а работу делаю туже самую и директор отказывается как-то идти на встречу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алендвик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алендвик для трудоустройства?
75.3% сотрудников рекомендуют компанию Алендвик для трудоустройства, на основании 190 оценок.
Какая оплата труда в компании Алендвик?
Сотрудники компании Алендвик оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 190 оценок.
Как сотрудники Алендвик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алендвик оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 190 оценок.
Как сотрудники Алендвик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алендвик оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 190 оценок.
Алендвик - независимая группа компаний, успешно развивающая бизнес на территории Пермского края и за его пределами. Лидеры рынка в сфере общественного питания.
Группа компаний «Алендвик» имеет в управлении 3 всемирно известных бренда: «Кодак Экспресс», «Баскин Роббинс» - BrandIce, «SFC-Express» - Chicken.
Также в сеть входят собственные бренды: «Пельмешки Да Вареники », «Viva la Pizza», «Поке-maN», "Креп&Суп", кофейня "Good news" и гастромаркет "Вкус Странствий".
Мы стремимся не просто удовлетворить, но и вдохновить наших клиентов свежими идеями и гастрономическими открытиями.
Мы предлагаем каждому:
· Работу в стабильной компании и уверенность в завтрашнем дне
· Интересные проекты и задачи - мы активно расширяем горизонты и открываем новые точки кафе
· Возможность карьерного и профессионального роста.