- Руководство всегда поддерживает идеи. Много чего крутого интегрируется и компания постоянно растет
- Крутой молодой коллектив
- Нет усложненной бюрократии
Из минусов:
От метро Авиамоторная добираться 10 минут. Ждем, когда офис переедет
Работа в компании очень интересная и насыщенная. Каждый день я получаю ценный опыт и знания, работая с опытными профессионалами в своей области. Коллектив дружелюбный и поддерживающий, всегда готовый помочь. Руководство компании внимательное к нашим потребностям и всегда старается создать благоприятные условия для работы. Благодаря этим факторам, в компании можно развиваться и повышать свои профессиональные навыки. Очень рада, что работаю в этой компании и благодарна за возможность быть частью ее команды.
В целом все хорошо, все устраивает, ничего не хочется менять
В компании действительно можно вырасти как профессионально, так и личностно, для этого есть все условия.
Есть гибкость во многом, возможность вертикального роста, горизонтального, и даже смены направления.
В офисе условия работы очень комфортные.
Идеи и инициативы сотрудников часто рассматриваются и внедряются.
Коллектив состоит из молодых, увлеченных и интереснейших людей.
С руководством отношения выстраиваются на взаимоуважении и честности.
В любой работе в любой компании есть свои нюансы. Не могу выделить какие-то минусы, но упомяну, что компания развивается действительно очень динамично, поэтому некоторые решения принимаются очень быстро и могут изменяться в процессе реализации. Нужно уметь переключаться и адаптироваться.
Также транспортная доступность оставляет желать лучшего, не критично, но хотелось бы поближе к метро
В работе нравится гибкий график, возможность карьерного роста, гибкий график, понятные задачи, хорошие условия труда, молодой коллектив. Работодатель готов предлагать рост уровня заработной платы при соответствующем повышении рабочих компетенций
Хочу поделиться положительным опытом работы в компании. Это современная динамически развивающаяся компания, работают по принципу "счастливый работник = счастливый работодатель", прекрасные условия труда. Здесь дружелюбная атмосфера и профессиональный коллектив, что делает работу приятной. Руководство открыто к общению и всегда поддерживает идеи сотрудников.
Также радует возможность профессионального роста — компания активно способствует обучению и развитию навыков. Работа здесь — это не только доход, но и возможность реализовать свой потенциал. Рекомендую всем, кто ищет хорошего работодателя!
Наверно ничего, действительно прекрасный работодатель, таких мало
Очень комфортное место работы. Всегда относятся с пониманием, отличный коллектив где все слажено. Дают развиваться и внедрять новые идеи. Есть возможность карьерного роста. Все супер!
Много возможностей для личного и карьерного роста. Книжный клуб, максимально комфортное рабочее место. Руководство прислушивается к идеям сотрудников и снабжает всем необходимым. Молодой и дружный коллектив. Чай, кофе и снеки.
Активно разрабатываются и обсуждаются системы по увеличению эффективности каждого сотрудника и компании в целом.
Октябрь 2023
Спасибо большое! Компания растет и мы стараемся создавать больше активностей! Здорово, что это подмечают! Хорошего Вам дня :)
Работая в этой компании, я понял, что это место, где можно найти не только профессиональное развитие, но и настоящую команду единомышленников. Руководство компании ценит талант и инновации, организует собрания, где у каждого есть возможность высказать свои идеи. Кроме того, в компании созданы отличные условия для работы: комфортные рабочие места, доступ к самым современным инструментам и технологиям, собственная библиотека и множество других преимуществ.
Я бы предложил создать внутренний образовательный курс для каждой специальности.
Октябрь 2023