В работе нравится гибкий график, возможность карьерного роста, гибкий график, понятные задачи, хорошие условия труда, молодой коллектив. Работодатель готов предлагать рост уровня заработной платы при соответствующем повышении рабочих компетенций
Работа в компании очень интересная и насыщенная. Каждый день я получаю ценный опыт и знания, работая с опытными профессионалами в своей области. Коллектив дружелюбный и поддерживающий, всегда готовый помочь. Руководство компании внимательное к нашим потребностям и всегда старается создать благоприятные условия для работы. Благодаря этим факторам, в компании можно развиваться и повышать свои профессиональные навыки. Очень рада, что работаю в этой компании и благодарна за возможность быть частью ее команды.
В целом все хорошо, все устраивает, ничего не хочется менять
В компании действительно можно вырасти как профессионально, так и личностно, для этого есть все условия.
Есть гибкость во многом, возможность вертикального роста, горизонтального, и даже смены направления.
В офисе условия работы очень комфортные.
Идеи и инициативы сотрудников часто рассматриваются и внедряются.
Коллектив состоит из молодых, увлеченных и интереснейших людей.
С руководством отношения выстраиваются на взаимоуважении и честности.
В любой работе в любой компании есть свои нюансы. Не могу выделить какие-то минусы, но упомяну, что компания развивается действительно очень динамично, поэтому некоторые решения принимаются очень быстро и могут изменяться в процессе реализации. Нужно уметь переключаться и адаптироваться.
Также транспортная доступность оставляет желать лучшего, не критично, но хотелось бы поближе к метро
Хочу поделиться положительным опытом работы в компании. Это современная динамически развивающаяся компания, работают по принципу "счастливый работник = счастливый работодатель", прекрасные условия труда. Здесь дружелюбная атмосфера и профессиональный коллектив, что делает работу приятной. Руководство открыто к общению и всегда поддерживает идеи сотрудников.
Также радует возможность профессионального роста — компания активно способствует обучению и развитию навыков. Работа здесь — это не только доход, но и возможность реализовать свой потенциал. Рекомендую всем, кто ищет хорошего работодателя!
Наверно ничего, действительно прекрасный работодатель, таких мало
Очень комфортное место работы. Всегда относятся с пониманием, отличный коллектив где все слажено. Дают развиваться и внедрять новые идеи. Есть возможность карьерного роста. Все супер!
- Руководство всегда поддерживает идеи. Много чего крутого интегрируется и компания постоянно растет
- Крутой молодой коллектив
- Нет усложненной бюрократии
Из минусов:
От метро Авиамоторная добираться 10 минут. Ждем, когда офис переедет
Много возможностей для личного и карьерного роста. Книжный клуб, максимально комфортное рабочее место. Руководство прислушивается к идеям сотрудников и снабжает всем необходимым. Молодой и дружный коллектив. Чай, кофе и снеки.
Активно разрабатываются и обсуждаются системы по увеличению эффективности каждого сотрудника и компании в целом.
Октябрь 2023
Спасибо большое! Компания растет и мы стараемся создавать больше активностей! Здорово, что это подмечают! Хорошего Вам дня :)
Работая в этой компании, я понял, что это место, где можно найти не только профессиональное развитие, но и настоящую команду единомышленников. Руководство компании ценит талант и инновации, организует собрания, где у каждого есть возможность высказать свои идеи. Кроме того, в компании созданы отличные условия для работы: комфортные рабочие места, доступ к самым современным инструментам и технологиям, собственная библиотека и множество других преимуществ.
Я бы предложил создать внутренний образовательный курс для каждой специальности.
Октябрь 2023