Отзывы сотрудников о компании Декартус
Менеджер по персоналу
Помощник руководителя
Профессионализм многих коллег, интересные проекты и поддержка руководства создают продуктивную и приятную рабочую атмосферу.
Всегда есть возможность раскрыть свой потенциал, воплощать свои идеи, развиваться и расти (как вертикально, так и горизонтально) - именно это делает компанию особенной.
Рекомендую компанию как идеальное место для тех, кто стремится к развитию.
Коммерческий директор
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Декартус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Декартус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Декартус для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Декартус?
Сотрудники компании Декартус оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Декартус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Декартус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Декартус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Декартус оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Декартус – это не просто группа компаний, объединяющая разные бизнесы. Это команда единомышленников, которые вместе работают и дополняют друг друга, и стремятся к совершенству. Это азарт в достижении главной цели - подружить человека с современными технологиями, чтобы они меняли его жизнь к лучшему и способствовали его развитию. 7 направлений бизнеса. Мы учитываем интересы сотрудников, чтобы каждый работал с тем проектом, который нравится и вдохновляет.
- менее 1% текучка. Наша корпоративная культура построена на работе с удовольствием и соблюдении баланса между работой и личной жизнью
- более 500 сотрудников из 20 регионов России. Мы собираем команду профессионалов, которые делятся своим опытом с коллегами и усиливают друг друга
- собственный центр обучения «Академия Декартус» для развития профессиональных и личностных компетенций и стимулирования карьерного роста
- внутренние мероприятия и активности, которые позволяют не только разнообразить досуг, но и получать новый опыт и впечатления
Информация о Декартус
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет