Декартус

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Декартус

Менеджер по персоналу

Севастополь,
Развитая корпоративная культура, ориентация на карьерный рост и развитие сотрудников. Лояльное руководство, открытое к идеям и предложениям по развитию. Много «плюшек» для мотивации и заинтересованности работы в компании.
Крутая компания, стремящаяся к развитию и улучшению условий труда. Недостатков не выделяю.

июнь 2024
Пожалуй, одна из лучших компаний в городе! Адекватные коллеги. Профессионалы своего дела. В компании чёткая миссия, которую понимает и следует каждый. Проводятся тренинги почти еженедельно. По праздникам приятные подарки. Есть один только минус - отсутствие роста заработной платы. Она чётко средняя или даже чуть ниже средней. Из-за этого хорошие кадры уходят искать более оплачиваемые места.
Хотелось бы места для отдыха, игр и развлечений в перерывах

Помощник руководителя

май 2024
Постоянно бурлящий поток задач и коммуникаций. Понимающие отношение к сотрудникам, и коллегам. Есть всегда куда стремиться, в компании есть рост, как горизонтальный так и вертикальный. Та работа, на которой понимаешь, что все в твоих руках и голове. Комфортное рабочее пространство.
Хотелось бы получать различные плюшки (например ДМС и т.д.), но пока к этому стремимся. Ну и уровень зар.платы хромой, ориентир к цифрам на уровне местного рынка труда, а спрос за деятельность как с крупных городов.

май 2024
Много лет являюсь частью команды и каждый день получаю удовольствие от своей работы.
Профессионализм многих коллег, интересные проекты и поддержка руководства создают продуктивную и приятную рабочую атмосферу.
Всегда есть возможность раскрыть свой потенциал, воплощать свои идеи, развиваться и расти (как вертикально, так и горизонтально) - именно это делает компанию особенной.
Рекомендую компанию как идеальное место для тех, кто стремится к развитию.
Увеличить уровень дохода и сделать парковку для всех сотрудников

Коммерческий директор

май 2024
Лояльное руководство. Думающее, развивающееся. Хорошие возможности для личной активности, внедрения идей. К сотрудникам бережное отношение.
По части должностей ЗП - нижняя граница рынка. Но обо всем можно говорить.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
4,6
Управление продуктами и проектами

май 2024
Высокий уровень корпоративной культуры,теплые взаимоотношения в коллективе,адекватное руководство,которое способствует личностному и карьерному росту
Можно было бы увеличить количество парковочных мест у офиса

Менеджер по персоналу

март 2024
Возможность обучения и горизонтального роста. Сильная помощь от коллег, плавная и экологичная адаптация. Классная корпоративная культура, которая вдохновляет на сотворчество.
Расширить список бенефитов

март 2024
Работаю несколько месяцев в это компании. Впечатления пока только положительные! Отличный коллектив, офис и условия труда. Руководство максимально заинтересованно в комфортабельной интеграции сотрудников в компанию. Академия корпоративной культуры это вообще отдельная тема. В Крыму и Севастополе вряд ли есть что-то подобное.
Пока что сложно сказать. Думаю со временем, после адаптации я смогу лучше сформировать свои мысли на тему "Что бы я улучшил".

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Декартус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Декартус для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Декартус для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Декартус оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Декартус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Декартус оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Декартус – это не просто группа компаний, объединяющая разные бизнесы. Это команда единомышленников, которые вместе работают и дополняют друг друга, и стремятся к совершенству.  Это азарт в достижении главной цели - подружить человека с современными технологиями, чтобы они меняли его жизнь к лучшему и способствовали его развитию. 7 направлений бизнеса.  Мы учитываем интересы сотрудников, чтобы каждый работал с тем проектом, который нравится и вдохновляет.

• менее 1% текучка. Наша корпоративная культура построена на работе с удовольствием и соблюдении баланса между работой и личной жизнью
  • более 500 сотрудников из 20 регионов России. Мы собираем команду профессионалов, которые делятся своим опытом с коллегами и усиливают друг друга
  • собственный центр обучения «Академия Декартус» для развития профессиональных и личностных компетенций и стимулирования карьерного роста
  • внутренние мероприятия и активности, которые позволяют не только разнообразить досуг, но и получать новый опыт и впечатления
Яндекс
Группа Актион
ЭТАЖИ
Первый Бит
Х5 Group

Информация о Декартус

Сайт: https://vk.com/hr_decartus

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Севастополь7