Близко к дому, вкусная продукция, красивый интерьер в кофейне
Что можно улучшить?
График работы не соответствует действительности. На всех точках не хватает сотрудников и приходится работать за 4х. Смены по 15,5 часов, а иногда более 16 часов - я работала 3 смены подряд с одним выходным. Очень много требований по работе. Постоянные фотоотчеты, заполнение журналов. Обучают плохо, выходишь на точку с нулевым знаниями. Нет возможности пообедать или сходить в туалет, постоянный поток гостей. Заставляют предлагать все меню, чтобы повышать продажи. Управляющие плохо относятся к бариста. На контакт идут плохо, не слышат ваши просьбы. Нет развоза после смены и питание не оплачивается.
Свобода в выборе графика, близость к дому, зп(если работать не 2/2, можно зарабатывать почти как в айти)), гости(не знаю, как у остальных бариста, но мне попадались самые милые гости, которых можно желать)
Порадовала еще понятная схема карьерного роста бариста-наставник-управляющий. Круто, что есть возможность расти!
Что можно улучшить?
Не очень круто сделали с отдыхом – если ты один, покушать можно, только когда людей нет(это логично, но очень неприятно осознавать), я работала 3/1, мне было удобно, тк приходишь домой в 22:00, встаешь в 6:00 и отрываешься в свой выходной
пришла с нулевым опытом, научили всему очень быстро
мне просто очень нравилось варить кофе
график частично свободный
зп ни разу не задерживали
самый большой плюс-это коллектив, все ребята просто супер
Что можно улучшить?
-нет развоза после смены, приезжала домой в 12, а вставать на утренние смены приходилось в 5 утра и ехать на такси, потому что автобусы в это время не ходят (такси могут оплатить когда очень срочно нужно выйти на точку, а другие люди не могут)
-из-за не хватки сотрудников приходилось работать сменами по 15,5 часов 6 дней подряд с одним выходным
-отношение начальства к сотрудникам оставляет желать лучшего, если на точке что то сломалось, а у управляющего выходной, ответа не ждите это уже ваша проблема,а ломалось что то очень часто и на это просто закрывали глаза, на точке может очень долго не быть важных ингредиентов для приготовления напитков, а гости спрашивают это с вас, а иногда наоборот 7 поставок за день, когда необходимости нет
-помимо варки кофе вас ждет:
принятие поставок
работа с кассой и одновременно приготовление напитков, если вы один на точке, в мое время это было часто
-полы мыть приходилось самим
-в целом открываться и закрываться одному это очень сложно, новичкам особенно, я в основном открывалась и закрывалась одна, даже когда была новенькой
-опять же если вы один на точке, времени на обеденный перерыв у вас не будет, точку вы можете покидать, только если нет гостей, кто то может сидеть по 3 часа спокойно
-должны будете следить за витриной, пополнять ее, ставить маркировки и тд
-уборка зала тоже на вас
пункт следующий:
- постоянный контроль, фотоотчеты
- может быть публичное увольнение(было со мной)
- первый рабочий день прошел ужасно, меня после сдачи аттестации поставили одну на точку(я не знала ничего и на стрессе я очень много косячила)
-условия труда тоже жесть, на вас могут спокойно упасть коробки со стаканами с высокого шкафа, убирать это все будете сами
на этом закончу, спасибо за опыт
Приятно было работать в кофейне. Впервые попробовала себя в должности бариста. Компания предоставила бесплатное, при этом очень подробное интересное обучение. Замечательный коллектив, ребята очень отзывчивые. Ушла в связи с переездом. Надеюсь, кофейни будут открываться в новых городах)
Проработала бариста в этой компании чуть больше года. В целом работа нравилась. Было много постоянных клиентов. Сама кофе очень люблю, поэтому пошла работать бариста. Нравится атмосфера кофеен. С руководителем были нормальные отношения. Ушла потому что решила двигаться дальше.
Что можно улучшить?
Было бы здорово, если бы клиенты оставляли больше чаевых.
Прекрасный коллектив, ребята-бариста все объяснят и всему научат.
Что можно улучшить?
Нет возможности на отдых, на сменах по 15 часов, управляющие не хотят слушать бариста, постоянный контроль, очень много обязанностей за такую ставку. На точке может не быть горячей воды и все приходится мыть в ледяной. Никакой возможности расти в компании, сколько бы не проработал бариста, так им и останешься. Показательное увольнение сотрудников, чтобы другие боялись, не советую.
Питание и проезд домой за свой счет, почти вся зп может уходить просто на это.
Очень хорошие ребята бариста, понимающие и поддерживающие. В принципе это единственный плюс, который можно привести работая этой компании и на этой должности
Что можно улучшить?
Условия труда ужасные, нормально не покушать, не сходить в туалет.
Низкая заработная плата. Если хотите работать за 200р в час, то это работать надо за 4-х, да и зависит это от потока людей.
Управляющие все хорошие, но тоже иногда возникают неприятные ситуации. Не слышат просьбы ребят.
Расположение баров практически в каждом районе города, работа с кофе, милые ребята бариста
Что можно улучшить?
Можно улучшить коммуникацию между руководством и сотрудниками, если вы идете туда и ждете, что у вас будет стабильный график, я вас разочарую, никакого стабильного графика там нет, как и карьерного роста, тренингов и тд, отсутствуют обеды в смене 12 часов, времени на него, как такового, тоже нет, не на всех точках есть водопровод и канализация, так что придется таскать 19-литровые бутылки, наполненные водой, может для парней это не будет особой проблемой, но для девушек это очень тяжело, меню из раза в раз остается примерно одинаковым, ничего не меняется
Если хотите начать путь бариста, то наверное неплохо начать с этой кофейни, основы расскажут, но если хотите развиваться дальше не советую здесь оставаться
Из плюсов: можно удобно подстроить график, только вот не без но, из-за вечной нехватки сотрудников можете забыть о выходных)
Удобное местоположение, практически в каждом районе есть кофейня, управленцы хорошие и адекватные люди)
Ставка хорошая и гости в основном приходят добрые и понимающие.
Быстрое реагирование руководства на какие либо вопросы или проблемы.
Что можно улучшить?
Из минусов:
В большинстве точек нет водопровода, а это значит вам каждый день придется носить баки с грязной водой.
Частые задержки зп.
Никакого карьерного роста можете здесь не ожидать.
Так же нет обедов и развоза(
Начальство всего требовало больших продаж, но как либо обучать персонал продажам - не собирается (тренинги и т.п.)
Близко к дому, хорошие и отзывчивые ребята бариста, на этом пожалуй всё
Что можно улучшить?
Изменить руководство, никакого стабильного графика там нет, медкнижку не делают, развития в плане тренингов тоже отсутствует, только постоянная смена тренеров бариста, из-за этого приходится каждый раз пересдавать аттестацию, обеды не предусмотрены и время на обед тоже, особенно когда стоишь один на точке, никому не советую
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофе Тин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофе Тин для трудоустройства?
52.9% сотрудников рекомендуют компанию Кофе Тин для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Кофе Тин?
Сотрудники компании Кофе Тин оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Кофе Тин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кофе Тин оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Кофе Тин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кофе Тин оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 17 оценок.
Мы - лучшая сеть кофеен Казани по версии портала 2гис по итогам 2023 года. Работаем в формате "кофе с собой" по фиксированный ценам.
В данный момент сеть насчитывает 24 кофейни по городу, и впереди нас ждут открытия по новым адресам.
Поэтому сейчас мы находимся в поисках целеустремленных и энергичных людей для работы в уютных кофейнях с приятной атмосферой и разнообразным меню. Наши напитки и кондитерские изделия обрели уже множество постоянных клиентов. И вместе с тобой мы точно сможем увеличить количество наших завсегдатаев.