Отзывы сотрудников о компании Азиатско-Тихоокеанский Банк
Кассир банка
Операционист банка
Операционист банка
Сверхурочная работа (после работы проводят собрания, планерки, что конечно же не оплачивается)
Операционист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азиатско-Тихоокеанский Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Азиатско-Тихоокеанский Банк для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию Азиатско-Тихоокеанский Банк для трудоустройства, на основании 452 оценок.
Какая оплата труда в компании Азиатско-Тихоокеанский Банк?
Сотрудники компании Азиатско-Тихоокеанский Банк оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 452 оценок.
Как сотрудники Азиатско-Тихоокеанский Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Азиатско-Тихоокеанский Банк оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 452 оценок.
Как сотрудники Азиатско-Тихоокеанский Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Азиатско-Тихоокеанский Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 452 оценок.
Акционерное общество «Азиатско-Тихоокеанский Банк» – один из крупнейших банков Дальнего Востока и Сибири с мультирегиональной сетью. Работает на российском рынке с 1992 года в 23 регионах и 103 населенных пункта по все России.
Головной офис банка находится в г. Москве, в г. Благовещенске.
АТБ – надежный банк
- Это подтверждают кредитные рейтинги российских и международных рейтинговых агентств
- Нашими услугами доверяют 18 000 компаний, среди которых крупные предприятия рыболовства и золотодобычи
- 350 000 человек выбрали нас для решения личных финансовых задач
Люди — наша главная ценность
- У нас больше 3500 сотрудников
- Наша история состоит из тысячи личных и профессиональных успехов сотрудников
- Вместе с успехами команды — развивается АТБ
- Работа с нами — развитие в команде успешных и талантливых людей. Вместе решаем амбициозные задачи, достигаем значимых результатов, становимся лучшими
АТБ заботится о сотрудниках и создает отличные условия для работы:
- Достойную и конкурентную заработную плату
- ДМС
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня
- Программы карьерного развития, к новичку прикрепляется наставник
- Профессионализм руководства
- Сработанность команды
- Культуру признания и обратной связи, комфортную атмосферу в коллективе
- Профессиональные тренинги для сотрудников
- Гибкий рабочий график
- Специальные предложения на наши услуги
Информация о Азиатско-Тихоокеанский Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999