Отзывы сотрудников о компании Фудикс
Товаровед
Коллектив крепкий. Каждый профессионал, занят своим делом.
Комфортно, одним словом, среди своих находиться.
Менеджер по снабжению
Много разнообразных проектов, скучать точно не приходится. Живо, интересно.
HR
Менеджер по развитию
- Динамичное развитие различных направлений деятельности, быстрое масштабирование.
- Возможность карьерного роста.
- Обучение внутри компании.
- Доверительное отношение руководства к подчиненным сотрудникам.
- Интересные задачи и проекты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фудикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фудикс для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Фудикс для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Фудикс?
Сотрудники компании Фудикс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фудикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фудикс оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фудикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фудикс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Мы - компания OOO "Торус Финанс Групп", которая занимается развитием социального предпринимательства в России и нацелена на решение таких задач, как помощь людям и забота об экологии.
Миссия компании: Мы превращаем мечты в цели, а идеи в действующие проекты.
Все текущие проекты тесно связаны со здоровым образом жизни, экологией и развитием местного бизнеса.
На сегодняшний день мы реализуем 4 амбициозных проекта:
- трейдинг зерновых культур (закупка и продажа зерна по России);
- поставка деталей, сборка сельскохозяйственной техники и последующая ее реализация;
- сервис доставки продуктов, товаров повседневного спроса, готовой еды "ZAKAZOOM" (в наличие 7000 SKU/товарных позиций, запущен DARKSTORE в Фестивальном мкр, уже 2000 постоянных клиентов);
- EcoGame - проект по вывозу сортированного мусора, часть сервиса.
Информация о Фудикс
Категория: Розничная торговля