Лояльность в отношении к работникам, отзывчивость, стремление улучшить условия работы,индивидуальный подход к каждому сотруднику, хорошая заработная плата в сравнении с другими кофейнями в городе, присутствуют коллективные внутренние мероприятия, тимбилдинги
Увеличение количества точек в городе, открытие в других микрорайонах города
Динамичное повышение заработной платы
Библиотека кофе - место, которое дало мне много интересных знакомств, прекрасных коллег, место которое дало возможность воплотить свои идеи в реальность. Очень доволен организацией, где тебе всегда рады, слышат и удовлетворяют многие твои потребности в работе!
Улучшения происходят постоянно, каждый раз удивляешься новым нововведениям, и искренне радуешься за себя и за коллег
Территориально очень удобные локации, гибкий график это и возможность подстроиться под удобный рабочий ритм! Очень приветливый коллектив, отзывчивое руководство идущее всегда на встречу! Возможность карьерного роста, возможность профессионального развития!
Кофейня развивается и улучшает себя быстрее чем могут появиться какие либо не совершенства.
Недостатков нет!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Библиотека Кофе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Библиотека Кофе для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Библиотека Кофе для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Библиотека Кофе?
Сотрудники компании Библиотека Кофе оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Библиотека Кофе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Библиотека Кофе оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Библиотека Кофе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Библиотека Кофе оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Библиотека Кофе (БК) родилась в 2014 году, как авторский проект-кофейня с концепцией дружеского обслуживания и домашнего гостеприимства. На 2024 год мы открыли 12 заведений в 3х городах России и не планируем останавливаться!
БК - это прежде всего место про эстетику. Эстетику в дизайне и комфорте, в визуальном стиле, во вкусе нашего меню и атмосфере.
"Мы не создаем идентичные заведения. Мы берем лучший прошлый опыт и создаем новое. Каждая кофейня БК - это уникальный проект, не похожий на все остальные наши заведения"