Своевременная выплата зп, оформление по ТК РФ, ДМС, корпоративный транспорт до метро Пролетарская, комфортные условия труда (туалеты чистые,комната приема пищи,раздевалки). Хороший коллектив. Компания активно развивается!
Зарплату побольше, а работы поменьше! Звучит как тост!) А так все устраивает, работать можно!
Трудоустройство по ТК, ДМС, спецодежда, стабильная работа с оплатой точно в срок, служебный транспорт.
Теперь по пунктам. ДМС - после испытательного срока, причём независимо, новый ты сотрудник или после декрета. Спецодежда - абсолютно не комфортная: летом совершенно не дышит, зимой - стекленеет. Служебный транспорт - только в одном направлении, хотя люди по всему городу живут. Причём водитель утром не всегда соизволяют подсаживать сотрудников на промежуточных остановках. Руководство на производстве - треш! Ничего не смыслят в том, чем занимаются. Мастера "дружат" друг против друга, иногда объединяясь против кого-то одного, настоящий серпентарий. Причём всё это влияет на производственные процессы далеко не лучшим образом. Рабочая атмосфера очень тяжёлая, всё предприятие держится буквально на десятке сотрудников, которым не всё равно. Песни про обучение и профессиональный рост абсолютное враньё - нет даже какого-либо начального обучения.
Близко к дому. Более-менее стабильная работа. Дополнительное страхование со стороны работодателя. Пожалуй и всё.
Полное отсутствие какой-либо коммуникации между отделами. Большая часть руководства непосредственно на производстве абсолютно не компетентны в том, чем занимаются. Постоянная текучка на производстве, причём на всех участках. Уровень зп низкий, система премирования не продумана.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DARKSIDE
Рекомендуют ли сотрудники компанию DARKSIDE для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию DARKSIDE для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании DARKSIDE?
Сотрудники компании DARKSIDE оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники DARKSIDE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DARKSIDE оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники DARKSIDE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DARKSIDE оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 12 оценок.
DARKSIDE CORPORATION — крупнейший российский производитель табака для кальяна.
Наши заводы обеспечивают полный цикл производства: от получения сухого сырья до упаковки готового продукта. И мы ищем тех, кто хочет расти и развиваться вместе с нами!