Отзывы сотрудников о компании Нова Энерджис
октябрь 2024
На момент работы высокая зарплата по рынку на моей должности. Приличный офис в красивом здании. Коллектив один из лучших в моей профессиональной деятельности.
Отсутствие карьерного роста. Категорию получить невозможно. Мне поставили невыполнимые условия, чтобы получить всего лишь какую-то должность ведущего инженера. Про должность выше вообще молчу. Требуется работать в иностранном софте, который нужно изучать самостоятельно в личное время. Задачи ставятся амбициозными руководителями, которые постоянно урезают сроки, просто потому что им так хочется. В результате много переработок. Рекомендую хорошо подумать, прежде чем устраиваться в эту компанию. В компании есть дмс, но я видел условия дмс и получше, поэтому меня таким не удивить.
Lead Instrumentation/Руководитель направления КИП
август 2024
Достойная заработная плата, удобство расположения офиса, возможность карьерного роста
Возможность изменения графика работы, возможность удаленной работы
Инженер по исполнительной документации (отдел контроля качества)
март 2024
График работы, конкурентный уровень заработной платы, дружный коллектив
Есть пробелы в пролонгации графика ротации персонала. Не знаешь будешь ли ты работать в следующем месяце или нет
Мурманск,
январь 2024
Достойная заработная плата, крупный проект. Можно применить знания английского
Нет, карьерно роста. Длительные вахты и double room. Не проводят Team building. Сложно перейти в Московский офис или в другие компании как Нипигаз.
Инженер по контролю объемов субподрядных работ
январь 2024
Достойная заработная плата, хорошие условия, грамотные руководители
Коммуникация между сотрудниками
январь 2024
Хорошая оплата труда, условия работы нормальные, но можно бы и улучшить
Условия проживания и проведение досуга после работы
Эксперт по разработке ПО
январь 2024
Неплохой и достаточно удобный офис кабинетного типа; хороший уровень дохода (по моей оценке выше среднего в IT), с учетом расширения IT есть возможности для роста в плане денег, есть удаленка (но на ней нужно настаивать сразу); попытки трансформации корпоративной культуры в современную европейскую модель
Пока что попытки остаются попытками. Руководство IT как будто вышло из советских времен: как с технической точки зрения (открыто запрещалось использование некоторых best practices с аргументацией, что у нас неопытная команда - это усложнит сопровождение; руководители IT-департамента открыто говорят, что сами ничего в разработке не понимают), так и с точки зрения коммуникаций (будьте готовы к авторитарному стилю управления, где нет места демократии, а есть место приказам и порой даже грубости).Также обещали удаленку через некоторое время после посещения офиса - слово не сдержали, отправляя по кругу и прикрываясь официальными документами.
Эксперт по анализу инжерных данных
октябрь 2023
Условия труда, хороший социальный пакет, спокойная рабочая атмосфера
Добавить возможность получения годовой премии по результатам работы
Инженер ПНР
Сургут,
сентябрь 2023
Приемлемый график работы(вахта 35/35); конкурентоспособная заработная плата; выплата заработной платы вовремя два раза в месяц
Социально-бытовые условия; компенсацию проезда к месту работы; льготный отпуск; выплат к юбилеям; материальную помощ к отпуску, путёвки на санаторно-курротное лечение; компенсацию отпуска; индексацию заработной платы; оплату мобильной связи, предоставление мобильных устройств для работы.
Ведущий инженер
июнь 2023
Удобное место работы, комфортабельный опен-спейс. Высокая ЗП в среднем по рынку,
Повысить уровень коммуникации как внутри коллектива, так и внутри отделов, снизить частоту переработок или компенсировать льготами, перестать работать по принципу "инициатива наказуема"
Specialist FMS/ Reporting engineer
март 2023
Я работал в отделе Fabrication Management System. Возможность проявить себя, отзывчивые менеджеры, грамотные коллеги, уважительное отношение в команде, интересные проекты, своевременная и регулярная заработная плата, отличный офис, ДМС.
Сложное согласование дополнительного сотрудника в отдел. Интенсивный рабочий темп. Впрочем нагрузка позволяет твоей компетенции рости.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нова Энерджис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нова Энерджис для трудоустройства?
67.7% сотрудников рекомендуют компанию Нова Энерджис для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Нова Энерджис?
Сотрудники компании Нова Энерджис оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Нова Энерджис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нова Энерджис оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Нова Энерджис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нова Энерджис оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 31 оценки.