1) Удобное расположение в центре Москвы;
2) ДМС со стоматологией;
3) Дружный коллектив;
4) Благоприятные условия для работы и комфортное рабочее пространство.
Создать зону для отдыха, сделать больше переговорных кабинетов, ввести компенсацию на спорт (фитнес, единоборства)
Прекрасное место работы, коллектив вообще супер, очень легко работать! Территория класс, расположение в лесном массиве. Руководитель отличный, условия труда хорошие и комфортные.
График работы;
Масштабность проектов;
Место нахождения офиса.
Не ухудшать условия труда;
Соблюдать договоренности при устройстве на работу;
Не организовывать текучку кадров;
Ввести ответственность каждого руководителя, а так работника;
Удаленную работу;
Ввести дополнительное обучение персонала;
Поощрять инициативу!
Работаю в компании менее года. Профессиональный, активный руководитель. Отличный коллектив и атмосфера в команде. Удобное расположение современного офиса. Трудоустройство официальное, зп выплачивается точно в срок. ДМС после испытательного срока.
Хотелось бы компенсацию обедов сотрудникам, а также оформление ДМС сразу при оформлении на работу.
Работаю в компании недавно, абсолютно всем довольна:
1) зарплатой
2) коллективом
3) условиями и графиком работы
А самое главное это - Официальное трудоустройство, профессионализм руководства, ДМС.
Хороший офис в центре Москвы, обустроенные рабочие места, слаженное взаимодействие между службами. Ранее работала в данной группе компаний в другом городе и хочу отменить, что никогда не было задержек по зарплате (зп белая).
Также оформляют полис ДМС, что однозначно является плюсом для Москвы.
В целом, хорошая компания. Но подобрать слова, что именно мне понравилось - сложно. Руководитель был у меня отличный.
Но в компании нет очевидной иерархии. Некоторые в отделе кадров возомнили себя выше сотрудников других должностей, что для меня было странно, потому что кадровики - это линейный персонал.
Некоторые сотрудники много на себя берут. Руководству следовало бы не отмахиваться на это, а проводить разъяснительные беседы с сотрудниками.