DDX Fitness

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «DDX Fitness»
4,4 декоративная звезда общая оценка
190 (81%) 😀
6 (3%) 😐
38 (16%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании в основном позитивные, но встречается критика по оплате и коммуникациям. Ценят поддержку руководства и обучение, хвалят коллектив, гибкий график и карьерные возможности.
like Что нравится сотрудникам
Поддерживающее руководство Руководство чаще описывают как внимательное, готовое помочь и открытое к идеям; менеджеры решают вопросы, создают комфортную адаптацию и поддержку.

Москва, ноябрь 2024
До работы в ДДХ относилась к этой сети не серьезно. И даже идя работать сюда шла просто, потому что уже не было сил сидеть в декрете, а клуб ДДХ находился рядом с домом. Начала менять своё мнение о компании просто с первого дня!
Начиная с отношения руководителя, который старался максимально сделать все, что бы работа была понятной, комфортной. Во всех вопросах идут на встречу, всегда с открытыми глазами, ушами и сердцами слушают любые твои наблюдения, предложения И так далее. Я вообще впервые встречаю таких руководителей! Это очень важный момент! Работать в психологически здоровой и спокойной атмосфере, а не строить «скандалы, интриги, расследования»)).
Компания развивается просто гигантскими шагами! Онлайн тренировки, фесты, записи собственных релизов, открывают один за одним клубы, создают систему обучения руководителей…. И, самое главное, что все это доступно и открыто для каждого!
Есть желание сниматься- вот, пожалуйста! Хочешь стать руководителем- только руку подними и тебе тут же протянут руку в ответ! Очень мотивируют и верят в тебя! Все двери открыты. Все прозрачно и понятно.
Отдельно хочу сказать про обучения. Все обучения проходят по выходным, специально в то время, когда тренировки прошли и никому не пришлось ничего отменять. Доступная цена! Что очень важно. Обучения часто повторяются и если пропустил в этом месяце, не нужно ждать по пол года следующего. Все по делу, четко и лаконично. Без воды! И за короткий срок можно влиться и начать работать благодаря этому.
Стаж в фитнесе 20 лет. Работала в таких мастодонтах как WC и Encore. Но DDX просто украли мое сердечко! Я влюблена!
Считаю, что DDX просто сделали шах и мат всему фитнесу в России!
Ещё Больше клубов и больше мероприятий. Как для ЧК типа балтов между клубами, так и для сотрудников. Например выездные корпоративы-обучения
И спортивной формы разнообразной, для групповиков))
А если ещё и зп поднимется))))
Карьерный рост и обучение Сотрудники отмечают доступные обучения и проверенные курсы, а также реальные возможности внутреннего роста и быстрый переход на руководящие роли.

Тренер групповых программ

Москва, ноябрь 2024
Очень Рада, что ДДХ стал моим первым местом работы. Благодаря своим руководителям, которые всегда предоставляют возможности для развития, влияют через мотивацию, честную обратную связь, всего за 2 года я совершенно с нуля выросла до тренера, который уверенно чувствует себя на работе, чётко зная что я делаю и зачем и разбираясь как в физических аспектах людей, так и в ментальном плане, а также выступала на более крупных площадках в качестве тренера.А это для меня играет очень важную роль. Огромная благодарность за обучения, которые предоставляет компания. Они очень доступны по цене, но методисты настолько хорошо подают свой материал и грамотно фокусируют на нужных вещах, что знания остаются надолго. А самое главное- после обучений от компании приходит ясное понимание как по поводу ведения классов и их структуры, так и как можно совершенствоваться в данной программе.
Было бы здорово, если бы ввели льготные предложения для сотрудников.
Дружный коллектив и условия Много отзывов о тёплой команде, взаимопомощи и комфортных условиях: удобные офисы, бесплатный фитнес, зоны отдыха и гибкий график.

Менеджер по маркетингу

Пожалуй, это моё лучшее место работы
Коллектив, который состоит из открытых и профессиональных ребят.
Адекватное руководство, которые слышат и помогают, когда это нужно
Интересные задачи и хорошая зарплата
Продолжать в том же духе)
Хороший работодатель, надеюсь, у компании будет все так же классно, она продолжит расти и развиваться
dislike Что не нравится сотрудникам
Низкая или меняющаяся зарплата Много жалоб на уровень и изменения мотивации: урезание выплат, снижение бонусов и просьбы вернуть процент от продаж; зарплата воспринимается как недостаточная.

Сервис менеджер

- График 2/2, без переработок
- Официальное оформление
- Обучения в удобной программе
- Форму новую выдают (футболки, кофты, платье)
- Конкурсы для работников с денежным призом
- кушать приходится в тренерской комнате, где сбоку будут переодеваться.
- изменили мотивацию - сократили заработную плату в 2 раза, раньше вся работа окупалась зп.
- высшее руководство может не поздороваться, бахилы никогда не наденут, при этом жутко топят за чистоту в зале.
Переработки и нехватка штата Сотрудники указывают на необходимость работать допсмены, частые переработки, дефицит персонала и невозможность уходить на перерывы из‑за высокой нагрузки.

1,0
Центр города Ярославль, дружный коллектив из менеджеров по продажам, уютный, но холодный офис
Любые возникшие проблемы, руководитель очень долго решает, а иногда вообще игнорирует. Оклад 25000 -13% налог, премия крошечная, график работы 2/2, но для выполнения плана есть потребность работать в дополнительных сменах, всегда необходимо быть на связи, для того чтобы клиенты покупали, работаешь в выходные, утром, днем и ночью, решаешь проблемы не входящие в обязанности МП, огромный поток лидов, неконвертируемых как минимум половина. Как сказал, мой бывший РОП: «Мы работаем за идею, а не ради денег». Так что, если вы фанаты DDX Fitness и можете себе позволить работать 24/7 за 30 тысяч рублей, то данная компания подойдет на сто процентов)
Никакого карьерного роста нет, оклад всегда будет 25 тысяч рублей
Проблемы коммуникации и процессов Негатив связанных с разнением информации, слабой междепартаментной коммуникацией, нехваткой наставничества и нерешённой автоматизацией рабочих процессов.
Москва, Август 2024

Москва, август 2024
1,0
Удобный график, можно работать удаленно. Это единственный плюс компании.
Коммуникацию между сотрудниками , рабочее место. Постоянно пропадали ручки и порой чашки. Обещали одно, по факту оказалось совсем другое. Наплевательское отношение к стажерам, никто не объясняет что надо делать. Просто дают ноут и сиди разбирайся сам. Все безумно занятые и ждешь пока сотрудники между собой наговорятся , чтобы задать вопрос. Можно придти в офис и не найти себе рабочее место , или можно найти рабочее место , но не будет стула .. в общем очень «весело». Полное разочарование в данной «компании», текучка кадров жуткая

Подборки отзывов о компании:

Хочу узнать, что хвалят сотрудники
Хочу узнать, что критикуют сотрудники
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Казань, Март 2026

Казань, март 2026
Условия, коллектив, зарплата, лояльность руководителя, взаимовыручка
Снять часть обязанностей с главного менеджера клуба и передать помощнику

Март 2026
Спасибо за такой чудесный отзыв! Обратная связь - лучший подарок. Чувствуем, что мы на верном пути. И ваши слова это подтверждают! Точки роста уже в проработке. Верим, что в скором времени найдем лучшие решения, чтобы сделать работу еще более комфортной.
Москва, Июнь 2026

Москва, июнь 2026
1,0
График, удаленность, дмс, фитнес залы а разных городах посещение, больше ничего не нравится
Руководство, не возможность работать. Вливают свой негатив на сотрудников, унижают

Июнь 2026
Спасибо за отзыв! Жаль, что вам пришлось с таким столкнуться. Будем благодарны, если вы расскажите о данной проблеме подробнее. Это можно сделать в письме на Hr@DDXFitness.ru.
Иркутск, Май 2026

Иркутск, май 2026
Быстрый карьерный рост , молодой коллектив и руководство , хорошая заработная плата и условия труда.
ДМС от работодателя.
Индексация заработной платы раз в год.
А так все нравится , развиваемся вместе с компанией :)

Июнь 2026
Челябинск, Май 2026

Челябинск, май 2026
Прозрачные условия работы, обязанности и мотивация. Официальное трудоустройство и зарплата. Очень крутая платформа обучения, коллектив всей сети всегда готов помочь и подсказать. Ты всегда чувствуешь поддержку. Работа в компании заряжает тебя ценностями, которые близки. Миссия и цель компании это то, ради чего стоит работать. Есть возможности роста внутреннего и карьерного. Есть ДМС и это огромная забота о своих сотрудниках.
Может я скажу громко, но все очень продумано и понятно. Компания не стоит на месте и всегда идёт вперёд улучшая условия своим сотрудникам и развивая компанию

Май 2026
Спасибо за такой чудесный отзыв! Верим, что мы на верном пути. И ваши слова это подтверждают!
Волжский (Волгоградская область), Май 2026

Волжский (Волгоградская область), май 2026
Зарплата, ДМС, возможность тренироваться в клубах сети,развиваться
На мой взгляд было бы здорово добавить кабинет для менеджеров

Волжский (Волгоградская область), Май 2026

Волжский (Волгоградская область), май 2026
Отличный работодатель для тех, кто хочет расти и развиваться . Официальная зарплата, понятные KPI, обучение и абонемент в подарок, + ДМС . Для сотрудников с активной жизненной позицией
Компания быстро растёт и развивается , поэтому хочется структурировать внутренние процессы, сделать более прозрачную систему коммуникаций

Май 2026
Благодарим за отзыв! Это действительно важно и мы уделяем большое внимание перечисленным моментам. Очень ценно видеть положительный фидбэк!
Санкт-Петербург, Май 2026

Санкт-Петербург, май 2026
Адекватные руководители и топы компании, честность, открытость и прозрачность процессов, реализуемые и понятные kpi, ДМС и много дополнительных плюшек, конкурентная заработная плата
Мне все нравится в компании, все улучшения которые можно было бы предложить - и так реализуются в компании

Май 2026
Искренне благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда приятно слышать такую положительную обратную связь!
Волгоград, Май 2026

Волгоград, май 2026
Я пришла в компанию обычным менеджером, с маленьким опытом работы администратора. Через 3 месяца мне дали возможность стать главным менеджером клуба (23 года, нет опыта руководства). В меня поверили и увидели потенциал. И до сегодняшнего дня я успела открыть ещё один клуб и правильно настроить все процессы внутри. Параллельно помогая новым главным менеджерам нашего региона со сложными задачами и открытиями новых клубов. Компания дает возможности для роста и реализации своего потенциала. Есть кадровый резерв, через который я дважды уже прошла. И сейчас нахожусь в тихом ожидании на повышение. Коллектив всегда поддержит и поможет. Мы все друг за друга горой. Руководство всегда включено и заинтересовано в твоей комфорте на работе и в комфорте коллег. В этой компании чувствую себя на своем месте.
Хотелось бы больше мероприятий для коллективов клубов. Помимо нового года, который нам щедро оплачивает компания, ещё какие-нибудь сезонные вылазки для сплочения коллектива. А от зарплаты выше никто не бывает против. Но это не основной мой критерий. Я смотрю на коллектив и возможность развиваться в компании. Не на деньги.

Май 2026
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что у Вас сложилось положительное впечатление от работы в DDX Fitness. Наша команда регулярно ищет эффективные решения для текущих процессов в условиях стремительного развития.

Фитнес менеджер групповых программ

Рыбинск, май 2026
Комфортный коллектив, в котором все друг другу помогают. Возникающие вопросы решаются за считанные минуты как в начале пути, так и по истечению испытательного срока. ДМС, руководство, всем довольна)
Даже и не знаю, мне все нравится, ну разве что дать бы немножко мерча от компании для ФМ (у меня только тренерская футболка и бомбер, больше ничего нет, а хотелось бы аксессуаров хоть каких-нибудь). Ну и чуть-чуть бы добавить к окладу)))

Май 2026
Спасибо за отзыв! Кажется, мы двигаемся в верном направлении. Приятно, что наши ценности совпадают!

Фитнес- менеджер тренажерного зала

Удобный график работы
Достойная оплата труда
Хороший коллектив
Есть возможность карьерного роста и участие в различных мероприятиях
Добавить внутреннее обучение для штатных сотрудников и партнеров.
Проводить выездные мероприятия

Май 2026
Спасибо, что поделились обратной связью! Каждый день мы работаем над тем, чтобы стать лучше!

Рыбинск, май 2026
Работаю больше года в компании
Удобное расположение и комфортный график работы.
Понятная система мотивации.
Увеличение окладной части.
Улучшить коммуникацию между отделами. В остальном все устраивает

Сургут, Май 2026

Старший инструктор групповых программ

Сургут, май 2026
Удобный график работы, высокая заработная плата, карьерный рост, постоянное развития и поддержания профессионального уровня.
доступность информации к тренерскому составу, создавать комьюнити

Май 2026
Спасибо за отзыв! Кажется, мы двигаемся в верном направлении. Рады, что Вы с нами!
Москва, Май 2026

Москва, май 2026
Работаю тренером в DDX Fitness и могу сказать, что это одно из лучших мест для развития в фитнес-индустрии. Компания даёт хорошие возможности для роста как в профессиональном, так и в финансовом плане. Современные клубы, качественное оборудование, большой поток клиентов - всё это помогает тренеру развиваться и зарабатывать.

Отдельно хочу отметить коллектив и атмосферу внутри компании. Руководство открыто к диалогу, всегда можно получить поддержку и помощь. Есть обучение, внутренняя система развития и понятные стандарты работы, благодаря которым становится легче выстраивать качественный сервис для клиентов.

Из плюсов также - удобное приложение, сильный бренд и постоянное развитие сети. Клиенты приходят мотивированные, поэтому работать интересно. Если тренер готов вкладываться в своё развитие и любит свою профессию, в DDX Fitness можно быстро выйти на хороший уровень дохода и собрать сильную базу клиентов.
Из того, что можно улучшить - в часы пик клубы бывают очень загружены, из-за чего иногда не хватает свободного пространства для комфортной работы с клиентами. Также новичкам в начале может быть непросто из-за высокой конкуренции среди тренеров, поэтому важно быстро проявлять себя и активно выстраивать коммуникацию с клиентами.

Май 2026
Спасибо за высокую оценку работы в DDX Fitness и неравнодушие к рабочим процессам! Все критические замечания мы видим, ценим и обсуждаем, а позитивные комментарии мотивируют делать условия еще лучше!
Балашиха, Май 2026

Балашиха, май 2026
3,0
Нравится коллектив, условия труда и ценности компании и возможность роста
Было бы полезно улучшить распределение нагрузки во время смен для возможности полноценного перерыва.

Май 2026
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы обратили внимание на положительные моменты в работе. Ценим ваше мнение! Точки роста в проработке и мы уже работаем над улучшениями.
Ростов-на-Дону, Май 2026

Ростов-на-Дону, май 2026
Работаю в DDX Fitness больше года. Впечатления максимально положительные! Работа максимально понятная и прозрачная, комфортный график, приятный коллектив. Также стоит отметить, что DDX много вкладывает в своих сотрудников. Есть ДМС, также постоянно проходят обучения и другие активности. Кроме того, в DDX много возможностей для карьерного роста, так как компания быстро растёт.
Я считаю, что компания развивается в нужном направлении. Чем больше будет клубов - тем больше возможностей для развития сотрудников!

Ярославль, Май 2026

Старший сервис-администратор

Ярославль, май 2026
3,0
Нравится коллектив, руководство, возможность повышения квалификации
Уровень заработной платы, качество материалов при строительстве клуба, добавить средство идентификации для прохода на групповые занятия

Май 2026
Ценим, что Вы обратили внимание на положительные стороны при сотрудничестве с нами! Понимаем, что есть моменты, которые требуют улучшений. Наша команда регулярно ищет эффективные решения для текущих процессов в условиях стремительного развития. Надеемся, что в скором времени мы станем еще лучше!
Иркутск, Май 2026

Иркутск, май 2026
Лояльность руководства, комфортное место работы, развитие, ДМС, бесплатный спорт и скидка для семьи
Самый комфортный работодатель в Иркутске
Условия для отдыха во время обеда, нет кабинета или комнаты персонала. В остальном все отлично

Москва, Май 2026

Инженер по эксплуатации зданий и сооружений

Москва, май 2026
Понравилось все. Коллектив супер, зарплата тоже хорошая. Отличная работа. Мне очень нравилось.
Не чего. Все и так хорошо. А не можно. Заработную плату повысить еще на чуть чуть.

Май 2026
Спасибо, что поделились обратной связью! Это безумно ценно! Рады, что Вы были с нами!

Уфа, апрель 2026
Работаю в компании несколько лет, очень нравится лояльное и понимающее руководство - нет чувства страха или напряжения в общении с руководителями.

Коллеги тоже очень крутые, в беде никогда не бросят, многие руководствуются принципом "один за всех и все за одного", что является редкостью в работе отдела бухгалтерии.

Также нельзя не отметить постоянную автоматизацию рабочих процессов, что упрощает процесс работы и дает свободное время для реализации других задач.
Хотелось бы увеличить частоту выплаты премий, например: по итогам закрытия каждого квартала, поскольку в отчетный период вкладываешься в работу на все 300%

Москва, апрель 2026
Условия труда, карьерный рост, мобильность (можно перемещаться между отделами), открытая обратная связь
Зарплата, поработать над всякими бонусами, мотивацией в целом. Больше акцент сделать не на развитии в целом, а на укреплении уже существующих процессов

Новосибирск, Апрель 2026

Новосибирск, апрель 2026
Своевременная оплата труда, понятная система мотивации, условия труда и карьерный рост. Большая команда и сильный бренд - ощущаешь себя частью чего-то большего
Индексация заработной платы, больше командных встреч для обмена опытом

Апрель 2026
Спасибо, что поделились обратной связью! Это безумно ценно! Рады, что Вы с нами!
Красноярск, Апрель 2026

Красноярск, апрель 2026
Достойная оплата труда, дружный коллектив, стабильность, разнообразные обучения и курсы
Индексирование зарплаты, отдельное место для работы. Остальное все устраивает

Апрель 2026
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

Уфа, апрель 2026
Мне очень нравится работать в нашей компании! Я с гордостью могу сказать, что мы — настоящая команда, где важен вклад каждого.

У нас отличная атмосфера: мы не просто работаем, а поддерживаем друг друга и всегда готовы прийти на помощь. Руководители у нас замечательные — настоящие профессионалы, которые вдохновляют и помогают решать любые задачи. Благодаря им мы достигаем отличных результатов.

Отдельно хочется отметить наши условия. У нас очень удобный гибридный график: можно совмещать работу из офиса или из дома, что позволяет легко соблюдать баланс. Забота о сотрудниках проявляется и в отличном ДМС с большим выбором врачей, и в приятных корпоративных подарках.

Мы не только коллеги, но и друзья. Компания поддерживает здоровый образ жизни, и мы часто путешествуем вместе, что делает команду ещё сплочённее. Это полностью соответствует главной цели нашей компании.

В такой обстановке ценят идеи каждого, прислушиваются к мнению и дают возможность развиваться. Я горжусь тем, что работаю здесь. В нашей компании доверие и поддержка — это не просто слова, а основа всего.
В компании всё отлично, но я уверена, что всегда есть куда расти. Главное — не останавливаться и продолжать стремиться к совершенству во всём.

3,0
Нравятся интересные задачи, современный подход, стабильный доход без задержек зарплаты, возможность обучаться в процессе, дружный коллектив, возможность работать недалеко от дома
Более прозрачная система карьерного роста, добавить в ДМС стоматологию

Ведущий бухгалтер

Ярославль, апрель 2026
Чудесный коллектив, понимающее руководство, позволяющее и помогающее регулярно развиваться с сфере работы. Удаленный формат работы с возможностью выхода в офис, технику для работы предоставил работодатель. Уровень заработной платы. Регулярные мероприятия для всего коллектива (корпоративы, созвоны с генеральным директором, корпоративные конкурсы с призами и др.). ДМС.
На текущий момент не могу выделить моменты, требующие улучшения, полностью довольна работой в компании!

Санкт-Петербург, апрель 2026
Крупная, развивающаяся компания, быстрый рост, обучения, стабильность, коллектив, спорт
Зарплата, в остальном все прекрасно, постоянные обучения, спорт

Санкт-Петербург, апрель 2026
Хооошая компания, адекватное и лояльное руководство, все готовы прийти на помощь. Компания вкладывает в своих сотрудников, особенно знания и нацелены на рост своих сотрудников
Поскольку работаешь в самом центре города, проходимость высокая и иногда не хватает второго сотрудника в смену)
Все остальное хорошо

Ведущий бухгалтер

апрель 2026
Я очень довольна работой в компании! Достойные условия труда, удаленный формат работы с возможностью выхода в офис. В коллективе комфортная атмосфера и взаимопомощь, руководство отличается высоким уровнем профессионализма и уважительным, открытым отношением к сотрудникам. Есть реальные возможности карьерного роста при хороших результатах и желании. Также есть ДМС и корпоративные скидки и обучения, что большой плюс) Смело рекомендую DDX Fitness как место для работы и профессионального развития💗
Всегда есть возможности для автоматизации рабочих процессов, работа в этом направлении активно ведется

Современное рабочее пространство.
Дружный и профессиональный коллектив.
Поддержка со стороны руководства. Начальство внимательно относится к инициативам сотрудников, открыто к диалогу и готово обсуждать карьерные перспективы. Регулярно проводятся встречи, где можно озвучить свои идеи и получить обратную связь.
Возможности для профессионального роста. Компания поощряет обучение: есть доступ к полезным ресурсам, курсам и тренингам. Руководство заинтересовано в развитии сотрудников.
Рассмотреть гибридный формат работы (частично удалённо), если это подходит по специфике задач.
Рассмотреть, в ближайшем будущем, индексирование заработной платы.

Старший бухгалтер

3,0
Компания молодежная и быстрорастущая, есть возможность для карьерного роста, очень хороший, дружный коллектив
Было бы хорошо ввести материальное пощрение сотрудников раз в квартал, это значительно повысит мотивацию

Апрель 2026
Благодарим за отзыв! Это действительно важно и мы уделяем большое внимание перечисленным моментам. Очень ценно видеть положительный фидбэк. Команда DDX Fitness работает над тем, чтобы становиться еще лучше!

Москва, апрель 2026
Мне нравится работать в этой компании, потому что здесь действительно ценят людей. Чувствуется уважение к сотрудникам, адекватное отношение и здоровая атмосфера в команде. Здесь можно спокойно работать, развиваться и не бояться предлагать идеи.
Отдельно нравится, что в компании всё выстроено по-человечески: понятные задачи, поддержка от коллег, открытость в общении. Нет ощущения лишнего давления, при этом есть мотивация расти и делать хороший результат.
Хотелось бы улучшить систему обратной связи. Регулярно собирать мнение сотрудников по разным процессам и на основе этого анализировать и принимать решение, нужен ли данный процесс или он неэффективен

Апрель 2026
Спасибо за отзыв и неравнодушие к рабочим процессам! Все критические замечания мы видим, ценим и обсуждаем, а позитивные комментарии мотивируют делать условия еще лучше!

Уфа, апрель 2026
Руководство идёт на встречу к различным просьбам, нет злопамятства на ошибки .
Возможно не хватает какой-нибудь анонимной психологической помощи

Апрель 2026
Спасибо, что поделились обратной связью! Рады, что вы с нами!
В рамках программы ДМС доступна помощь психолога.

Старший бухгалтер

Ярославль, апрель 2026
Профессионализм руководства, удаленный формат работы, большой и интересный объем работы, получение новых знаний и навыков, дружный коллектив.
Очень бы хотелось получать квартальные премии. На Новый Год получать детские подарки.

Уфа, апрель 2026
Красивый офис, чай, кофе, конфеты есть) Работа из офиса\удаленно (2\5), можно выходить в офис в удобный для вас день. Выдают ноутбук, есть ДМС. Вход в фитнес клубы для сотрудников бесплатный
Все хорошо, просто иногда бывает большая нагрузка (но так везде).

3,0
Работа в DDX Fitness оставляет исключительно положительное впечатление. Компания демонстрирует стабильный рост и развитие, создавая комфортные условия для сотрудников и предоставляя реальные возможности для профессионального и карьерного роста.
Особенно хочется отметить высокий уровень корпоративной культуры: в коллективе царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера, благодаря которой легко адаптироваться и эффективно работать. Руководство открыто к диалогу и заинтересовано в развитии своих сотрудников.
Компания уже демонстрирует высокий уровень организации и заботы о сотрудниках, однако есть несколько направлений, которые могут дополнительно усилить эффективность работы:
Унификация процессов между клубами — в разных филиалах могут отличаться подходы к управлению и внутренним процессам; их стандартизация поможет повысить прозрачность и удобство работы.
Оптимизация нагрузки сотрудников — в периоды высокой загруженности стоит уделить внимание более равномерному распределению задач и ресурсов.

Апрель 2026
Ценим, что Вы обратили внимание на положительные стороны при сотрудничестве с нами! Понимаем, что есть моменты, которые еще требуют улучшений. Наша команда регулярно ищет эффективные решения для текущих процессов в условиях стремительного развития. Надеемся, что в скором времени мы станем еще лучше!

3,0
Компетентное руководство, хороший уровень оплаты труда, плюшки в виде ДМС и бесплатного посещения ФК по самому крутому тарифу, гибрид.
Снизить нагрузку на коллектив, частые переработки, бессоные ночи и работа в выходные дни (особенно в период отчетности)

Сочи, Апрель 2026

Главный тренер

Сочи, апрель 2026
Возможный рост в компании, реально по твоему желанию и компетенциям.
Лояльное руководство. стаблильная заработная плата.
Масштабы, рост и развитие компании.
Ценности которые вкладывают.
Лучшая компании на рынке фитнес для трудоустройства.
Коммуникацию между подразделениями, компания быстро растет и скорость решения задач можно улучшить, улучшив коммуникацию между подразделениями.

Апрель 2026
Спасибо за такой чудесный отзыв! Верим, что мы на верном пути. Наша команда регулярно ищет эффективные решения для текущих процессов в условиях стремительного развития.
Новороссийск, Апрель 2026

Новороссийск, апрель 2026
перспектива развития, образ мысли компании, разнообразие задач
процесс распределения задач, повышение зарплаты, оптимизация процессов

Москва, апрель 2026
Свобода выбора времени начала работы вплоть до 12.00, молодой коллектив, работа НЕ в офисе, возможность заниматься спортом и расти в здоровом окружении
Зарплата, возможно, отдельный офис для главных менеджеров, коммуникация с маркетингом)

Мытищи, Апрель 2026

Мытищи, апрель 2026
Работа в данной компании вызывает только позитивные эмоции. Прекрасный коллектив, руководящий состав. Лучшие условия. Постоянное повышение своих навыков.
Улучшать нечего. Команда с каждым месяцев становится больше и больше. Поэтому только процветания

HR-специалист

3,2
3,2
3,0
Коллектив и отношения внутри, продукт, над которым работает компания, миссия компании
Корпоративная культура, отсутствие адекватной обратной связи, стиль руководства, постановка целей и оценка результатов

Апрель 2026
Понимаем, что есть моменты, которые еще требуют улучшений. Наша команда регулярно ищет эффективные решения для текущих процессов в условиях стремительного развития. В скором времени мы станем еще лучше!
Сочи, Апрель 2026

Сочи, апрель 2026
Нравится достаточно быстрый карьерный рост. Корпоративные мероприятия. И чувство, что ты делаешь что-то действительно важное и значимое для люднй
Хотелось бы увеличить заработанную плату. Так как она не сильно отличается от должности ниже. Но обязанностей во много раз больше

Апрель 2026
Ценим Вашу высокую оценку работы в DDX Fitness! Рады, что обратили внимание на положительные стороны в сотрудничестве с компанией! Наша команда регулярно ищет эффективные решения для текущих процессов в условиях стремительного развития. В скором времени мы станем еще лучше!

Ярославль, апрель 2026
Мне нравится, что работа даёт возможность решать разнообразные задачи, видеть результат своих усилий и при этом чувствовать поддержку коллег
В целом работа организована хорошо, появляется автоматизация. В компании хороший коллектив.

3,0
Адекватное, понимающее руководство, которое способствует дружной обстановке в коллективе. Возможность карьерного роста, индексация заработной платы, поддержка коллег и возможность обучаться новому. Поощрения для сотрудников в виде премии, дмс. Активное внедрение автоматизационных процессов, что позволяет снизить уровень нагрузки.
Рада быть частью команды DDX.
Компания активно развивается и делает многое для улучшения всех процессов и взаимодействий.

3,0
Удобный график работы - гибрид. ДМС, возможность посещать сеть клубов по тарифу infinity plus.
Структурировать обязанности и должности, так как сейчас нет четкого разделения между бухгалтерами и старшими бухгалтерами, но есть разделение в оплате труда.

Апрель 2026
Благодарим за отзыв и неравнодушие к рабочим процессам! Все критические замечания мы видим, ценим и работаем над улучшениями.

Ярославль, апрель 2026
Все просто супер. У нас стало много мероприятий, активностей в офисе, был крутой корпоратив за счет компании в январе. В офисе чай, кофе за счет компании, очень круто все, все очень доброжелательные, все помогают, улыбаются, в первый дни все помогали, я доволен.
Даже и не знаю, мне все нравится, ну разве что побольше мерча от компании❤️

Самара, Апрель 2026

Самара, апрель 2026
Стабильный график. Нет текучки кадров. ДМС и полностью официальное трудоустройство. Классный коллектив. А также бесплатный фитнес для меня и семьи
Критичного ничего нет. Зп всегда можно выше. В остальном все хорошо

Апрель 2026
Спасибо, что поделились обратной связью! Это безумно ценно!

1,0
За почти год работы в клубе стабильные выплаты, нормальный график и возможность бесплатно тренироваться самому.
Коллектив в основном дружный, но деструктивный, включая всю администрацию. Смены проходят с токсичной конкуренцией между менеджерами. Удобная внутренняя CRM и понятная KPI, за которые действительно платят премию.
Ввести нормативную документацию по действиям при конфликтах с клиентами — сейчас всё на честном слове.

Апрель 2026
Спасибо за отзыв! Понимаем, что не всё может показаться идеальным. Взяли информацию в проработку. Подумаем, как и что можно улучшить.

Руководитель группы продаж

2,0
Адаптация нового сотрудника отличная. Приятный молодой коллектив на местах, но работа не регламентирована, изменения для менеджеров вводятся "со вчера действует", нет четкой структуры
Повысить мотивацию, структурировать рабочие процессы (многое из процессов не описано)

Руководитель отдела продаж

Ярославль, апрель 2026
свободный выбор способа управления командой. желание компании развиваться
так как работа с большой долей выгорания сотрудников, необходимо увеличивать кол-во тим-билдингов

Апрель 2026
Рады высокой оценке! Спасибо за Ваш отзыв и неравнодушие к рабочим процессам. Все замечания мы видим, ценим и работаем над улучшениями.
Похожие компании

Сайт: https://www.ddxfitness.ru

Категория: Услуги для населения

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании DDX Fitness

Рекомендуют ли сотрудники компанию DDX Fitness для трудоустройства?

84.2% сотрудников рекомендуют компанию DDX Fitness для трудоустройства, на основании 234 оценок.

Сотрудники компании DDX Fitness оценивают оплату труда на 4.29 из 5, на основании 234 оценок.

Сотрудники компании DDX Fitness оценивают работу руководства на 4.33 из 5, на основании 234 оценок.

Сотрудники компании DDX Fitness оценивают возможности карьерного роста на 4.27 из 5, на основании 234 оценок.

DDX Fitness — сеть фитнес-клубов по всей России, которая вдохновляет людей вести здоровый образ жизни, создавая комфортную атмосферу для занятий спортом.

Мы постоянно открыты новым людям и новым идеям, разрушаем стереотипы и не боимся экспериментировать, поэтому, возможно, мы ждем именно тебя!

Условия труда 4,5

Отдел
Оценка
like Что нравится сотрудникам

Москва, ноябрь 2024
Считаю, что DDX просто сделали шах и мат всему фитнесу в России!
И спортивной формы разнообразной, для групповиков))
А если ещё и зп поднимется))))
Москва, Апрель 2024

Работаю в компании
Москва, апрель 2024
Потрясающее руководство! Ценит, уважает и заботится о каждом сотруднике. Гордость работать в таком коллективе. Высший пилотаж!
Улучшения идут на регулярной основе. С каждым кварталом наша сеть становится все устойчивей и сильнее!
Москва, Август 2025

Москва, август 2025
Пришла в компанию 2,5 года назад ,на позицию менеджера , смогла стать Главным менеджером, компания видит потенциал в сотрудниках и помогает им вырасти. Очень адекватное руководство и отношение руководителя, что для меня очень важно.
Своевременные выплаты 2 раза в месяц + премия .
Обеспечить сотрудников более удобной и комфортной униформой.
Москва, Февраль 2024

Москва, февраль 2024
Хороший коллектив, самый лучший руководитель, лояльный, справедливый, всегда придет на помощь. Хорошие условия труда, бесплатный фитнес и мероприятия от компании. Комфортный офис, рабочее место. В коллективе нет напряжения, все готовы друг другу помочь
Я бы добавила побольше обучений, тренингов, так как работа монотонная, и через какое-то время кажется что ты делаешь свою работу идеально, но это не всегда так. Поэтому разбавлять новыми фишками свою работу - отличный навык .

Тренер групповых программ

Москва, ноябрь 2024
Было бы здорово, если бы ввели льготные предложения для сотрудников.
Иркутск, Октябрь 2024

Территориальный управляющий

Иркутск, октябрь 2024
Отличная возможность для карьерного роста в максимально короткий срок;
Работа в молодом коллективе и самой быстроразвивающейся компании в фитнес-индустрии;
Постоянное обучение и получение новых навыков на образовательном портале компании, а также от наставника
Мне сложно сказать, что можно было бы улучшить: я в компании всего полгода, и с каждым месяцем положение дел становится лучше и лучше

Москва, ноябрь 2024
Быстроразвивающаяся компания, которая дает хороший карьерный рост для своих сотрудников. Есть своя корпоративная программа обученности , лояльное руководство, дружный коллектив. Здесь возможно улучшить свои профессиональные навыки.
Увеличение количества тимбилдингов для сотрудников в офлайн режиме
Москва, Июль 2024

Методист групповых программ

Москва, июль 2024
Начинал стажером, ездил вести групповые тренировки по всей Москве. Далее пригласили работать в одни из лучших клубов сети, потом прошел кастинг на методиста. Также помогаю в организации и проведении мероприятий. Недавно всем тренерам ГП подняли ставки за уроки! Все нравится!
Хочется чтобы было еще больше клубов в сети, чтобы у людей была возможность работать близко с домом

Территориальный управляющий

Москва, ноябрь 2024
Реальная возможность реализовать себя, перспективы карьерного роста и развития в рамках компании. Классный многочисленный коллектив, интенсивно растущая компания, колоссальная поддержка со стороны руководства на всех этапах трудовой деятельности)
Прозрачная система мотивации. Огромное количество обучений и тренингов онлайн и офлайн.
Бесплатный фитнес, посещение всех залов сети! Прямая возможность ощущать себя и быть частью действительно масштабного проекта!
Желаю только развития и успехов! Ведь ddx - это больше, чем фитнес)

Менеджер по маркетингу

Пожалуй, это моё лучшее место работы
Коллектив, который состоит из открытых и профессиональных ребят.
Адекватное руководство, которые слышат и помогают, когда это нужно
Интересные задачи и хорошая зарплата
Продолжать в том же духе)
Санкт-Петербург, Март 2025

Санкт-Петербург, март 2025
Крутой коллектив, ДМС, бесплатный фитнес во всех клубах сети, система скидок BestBenefits.
Интересная и понятная система адаптации.
Встречи с руководством, которое слушает и слышит. Скорость развития компании в СПБ впечатляет.
Коллеги всегда готовы поддержать и помочь даже из других городов, одна большая дружная семья!
Начать открывать клубы в Лен области и за пределами России.
Москва, Сентябрь 2025

Москва, сентябрь 2025
Коллектив молодой, отношения с коллегами практически семейные. Рабочая атмосфера не дает скучать, задачи разнообразные как по характеру, так и по сожержанию. Однозначно рекомендую сомневающихся откликнуться на интересующую вакансию и войти в команду профессионалов.
компания может улучшить свой маркетинговый подход, чтобы достичь большей видимости и привлечь больше клиентов.
Ярославль, Март 2025

Инструктор групповых программ

Ярославль, март 2025
Для меня лично идеальное место работы , отличное руководство , дружный коллектив , прекрасные условия работы
Сделать еще одну тренерскую ))
Москва, Май 2024

Тренер тренажерного зала

Москва, май 2024
Команда классная, всегда подбодрит, всегда поможет и услышит, если предлагаешь аргументировано и по делу. Нравится ритм работы, и общение с людьми и максимум возможностей управлять своим временем и своим доходом
Минусов в работе не обнаружил, а любые сложности - они всегда решаемые.
dislike Что не нравится сотрудникам

Сервис менеджер

- График 2/2, без переработок
- Официальное оформление
- Обучения в удобной программе
- Форму новую выдают (футболки, кофты, платье)
- Конкурсы для работников с денежным призом
- кушать приходится в тренерской комнате, где сбоку будут переодеваться.

2,2
2,2
2,0
Когда устраивалась в компанию, была достойная заработная плата и отличный, удобный 2/2 график.
Ценить своих сотрудников и платить достойную заработную плату за такой труд. Год спустя, на момент написания отзыва, мотивацию полностью изменили, сократили штаб на 2 сотрудника, хотя их было всего 4ро на клуб. То есть теперь нагрузка, ранее делящаяся на двоих людей, легла на одного. Одновременно с этим сильно сократили заработную плату. Люди увольняются из компании, которая ранее предлагала очень хорошие условия труда, и в которую многие пытались устроиться. И это очень печально.

2,0
Неплохие рабочие места; приятный офис недалеко от метро в ТЦ. График 2/2.
Руководство оставляет желать лучшего. Нет системы наставничества. Большой объём работы при постоянно слетающей и тормозящей программе. Необходимость выходить в доп смены. Текучка. На перерывы не уйдёшь, так как работников не хватает, а звонков очень много. Конвейер. Маленький оклад.

2,3
2,3
1,0
Оплачиваемый абонемент, учитывание пожеланий по графику, как будто бы всё
Прозрачность дохода, наличие комнаты отдыха в каждом клубе, более строгий отбор сотрудников, соблюдение содержания сотрудников в безопасности на рабочем месте

2,0
Неплохие рабочие места; приятный офис недалеко от метро в ТЦ. График 2/2.
Москва, Январь 2025

Тренер тренажерного зала

Москва, январь 2025
1,0
Свобода выбора рабочего графика ( и то если успеешь взять самые нормальные смены)
Руководство, которому нужны только деньги с аренды тренера, никакой поддержки в том, чтобы набрать базу клиентов нет, даже если напрямую говоришь, что не хватает личных продаж
Москва, Февраль 2025

Руководитель web продукта

Москва, февраль 2025
Приятный офис, ДМС, хорошая ЗП, бесплатный проход в фитнес клубы
Стиль управления некоторых руководителей - демотивирующий.
Много проектов в работе одновременно.
Москва, Январь 2025

Менеджер по пролонгации договоров

Москва, январь 2025
1,0
при открытии отдела пролонгации все было отлично
Объем задач, график, коллектив, но все продлилось недолго
Отношение к линейным сотрудникам просто отвратительное, отсутствие зоны для отдыха полном рабочем дне, туалет по таймингу и кучей вопросов куда ты направляешься (да, абсурд, но это есть) руководство только пьет кофе. объем задач просто неподъемный, но при трудоустройстве вам об этом никто не скажет) оплата вообще не соответствует. Рекомендую избегать это место, особенно пролонгацию
Москва, Август 2024

Москва, август 2024
1,0
Удобный график, можно работать удаленно. Это единственный плюс компании.
Москва, Март 2024

Руководитель группы продаж

Москва, март 2024
3,0
Стабильная,динамично развивающаяся компания,имеющая миссию и глобальную цель.
Вдохновляющая людей вести здоровый образ жизни благодаря крутому пространству,премиальному оборудованию и команде единомышленников.
Коммуникация между департаментами,автоматизация процессов
Москва, Апрель 2024

Москва, апрель 2024
узнаваемый брэнд, демократичное руководство, хороший уровень оплаты, условия работы, горячий трафик, интересный востребованный продукт
коммуникацию между сотрудниками. обучение сотрудников и прокачку скилов
Москва, Апрель 2025

Трафик-менеджер

Москва, апрель 2025
Адекватное руководство, гибридный график работы, амбициозные задачи, открытость к оптимизации процессов, ДМС, система BestBenefits
Коммуникация между департаментами, доступность инфополя. Возможны переработки в периоды высокой загруженности
Москва, Июль 2024

Фитнес-менеджер групповых программ

Москва, июль 2024
Лучшая на сегодняшний день сеть фитнес-клубов РФ, в которую постепенно переходят все достойные тренеры, прекрасная корпоративная культура, маркетинговые активности построены отлично
В связи с быстрым масштабированием и ростом компании, хотелось бы чуть больше единства донесения информации по разным процессам во все клубы