Казань,
март 2026
Условия, коллектив, зарплата, лояльность руководителя, взаимовыручка
Снять часть обязанностей с главного менеджера клуба и передать помощнику
Март 2026
Спасибо за такой чудесный отзыв! Обратная связь - лучший подарок. Чувствуем, что мы на верном пути. И ваши слова это подтверждают! Точки роста уже в проработке. Верим, что в скором времени найдем лучшие решения, чтобы сделать работу еще более комфортной.
июнь 2026
График, удаленность, дмс, фитнес залы а разных городах посещение, больше ничего не нравится
Руководство, не возможность работать. Вливают свой негатив на сотрудников, унижают
Июнь 2026
Спасибо за отзыв! Жаль, что вам пришлось с таким столкнуться. Будем благодарны, если вы расскажите о данной проблеме подробнее. Это можно сделать в письме на Hr@DDXFitness.ru.
Иркутск,
май 2026
Быстрый карьерный рост , молодой коллектив и руководство , хорошая заработная плата и условия труда.
ДМС от работодателя.
Индексация заработной платы раз в год.
А так все нравится , развиваемся вместе с компанией :)
Июнь 2026
Челябинск,
май 2026
Прозрачные условия работы, обязанности и мотивация. Официальное трудоустройство и зарплата. Очень крутая платформа обучения, коллектив всей сети всегда готов помочь и подсказать. Ты всегда чувствуешь поддержку. Работа в компании заряжает тебя ценностями, которые близки. Миссия и цель компании это то, ради чего стоит работать. Есть возможности роста внутреннего и карьерного. Есть ДМС и это огромная забота о своих сотрудниках.
Может я скажу громко, но все очень продумано и понятно. Компания не стоит на месте и всегда идёт вперёд улучшая условия своим сотрудникам и развивая компанию
Май 2026
Спасибо за такой чудесный отзыв! Верим, что мы на верном пути. И ваши слова это подтверждают!
Волжский (Волгоградская область),
май 2026
Зарплата, ДМС, возможность тренироваться в клубах сети,развиваться
На мой взгляд было бы здорово добавить кабинет для менеджеров
Волжский (Волгоградская область),
май 2026
Отличный работодатель для тех, кто хочет расти и развиваться . Официальная зарплата, понятные KPI, обучение и абонемент в подарок, + ДМС . Для сотрудников с активной жизненной позицией
Компания быстро растёт и развивается , поэтому хочется структурировать внутренние процессы, сделать более прозрачную систему коммуникаций
Май 2026
Благодарим за отзыв! Это действительно важно и мы уделяем большое внимание перечисленным моментам. Очень ценно видеть положительный фидбэк!
май 2026
Адекватные руководители и топы компании, честность, открытость и прозрачность процессов, реализуемые и понятные kpi, ДМС и много дополнительных плюшек, конкурентная заработная плата
Мне все нравится в компании, все улучшения которые можно было бы предложить - и так реализуются в компании
Май 2026
Искренне благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда приятно слышать такую положительную обратную связь!
Волгоград,
май 2026
Я пришла в компанию обычным менеджером, с маленьким опытом работы администратора. Через 3 месяца мне дали возможность стать главным менеджером клуба (23 года, нет опыта руководства). В меня поверили и увидели потенциал. И до сегодняшнего дня я успела открыть ещё один клуб и правильно настроить все процессы внутри. Параллельно помогая новым главным менеджерам нашего региона со сложными задачами и открытиями новых клубов. Компания дает возможности для роста и реализации своего потенциала. Есть кадровый резерв, через который я дважды уже прошла. И сейчас нахожусь в тихом ожидании на повышение. Коллектив всегда поддержит и поможет. Мы все друг за друга горой. Руководство всегда включено и заинтересовано в твоей комфорте на работе и в комфорте коллег. В этой компании чувствую себя на своем месте.
Хотелось бы больше мероприятий для коллективов клубов. Помимо нового года, который нам щедро оплачивает компания, ещё какие-нибудь сезонные вылазки для сплочения коллектива. А от зарплаты выше никто не бывает против. Но это не основной мой критерий. Я смотрю на коллектив и возможность развиваться в компании. Не на деньги.
Май 2026
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что у Вас сложилось положительное впечатление от работы в DDX Fitness. Наша команда регулярно ищет эффективные решения для текущих процессов в условиях стремительного развития.
Зарплаты по популярным должностям в DDX Fitness
на основании 7 отзывов
95 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (148)
май 2026
Комфортный коллектив, в котором все друг другу помогают. Возникающие вопросы решаются за считанные минуты как в начале пути, так и по истечению испытательного срока. ДМС, руководство, всем довольна)
Даже и не знаю, мне все нравится, ну разве что дать бы немножко мерча от компании для ФМ (у меня только тренерская футболка и бомбер, больше ничего нет, а хотелось бы аксессуаров хоть каких-нибудь). Ну и чуть-чуть бы добавить к окладу)))
Май 2026
Спасибо за отзыв! Кажется, мы двигаемся в верном направлении. Приятно, что наши ценности совпадают!
Удобный график работы
Достойная оплата труда
Хороший коллектив
Есть возможность карьерного роста и участие в различных мероприятиях
Добавить внутреннее обучение для штатных сотрудников и партнеров.
Проводить выездные мероприятия
Май 2026
Спасибо, что поделились обратной связью! Каждый день мы работаем над тем, чтобы стать лучше!
май 2026
Работаю больше года в компании
Удобное расположение и комфортный график работы.
Понятная система мотивации.
Увеличение окладной части.
Улучшить коммуникацию между отделами. В остальном все устраивает
Сургут,
май 2026
Удобный график работы, высокая заработная плата, карьерный рост, постоянное развития и поддержания профессионального уровня.
доступность информации к тренерскому составу, создавать комьюнити
Май 2026
Спасибо за отзыв! Кажется, мы двигаемся в верном направлении. Рады, что Вы с нами!
май 2026
Работаю тренером в DDX Fitness и могу сказать, что это одно из лучших мест для развития в фитнес-индустрии. Компания даёт хорошие возможности для роста как в профессиональном, так и в финансовом плане. Современные клубы, качественное оборудование, большой поток клиентов - всё это помогает тренеру развиваться и зарабатывать.
Отдельно хочу отметить коллектив и атмосферу внутри компании. Руководство открыто к диалогу, всегда можно получить поддержку и помощь. Есть обучение, внутренняя система развития и понятные стандарты работы, благодаря которым становится легче выстраивать качественный сервис для клиентов.
Из плюсов также - удобное приложение, сильный бренд и постоянное развитие сети. Клиенты приходят мотивированные, поэтому работать интересно. Если тренер готов вкладываться в своё развитие и любит свою профессию, в DDX Fitness можно быстро выйти на хороший уровень дохода и собрать сильную базу клиентов.
Из того, что можно улучшить - в часы пик клубы бывают очень загружены, из-за чего иногда не хватает свободного пространства для комфортной работы с клиентами. Также новичкам в начале может быть непросто из-за высокой конкуренции среди тренеров, поэтому важно быстро проявлять себя и активно выстраивать коммуникацию с клиентами.
Май 2026
Спасибо за высокую оценку работы в DDX Fitness и неравнодушие к рабочим процессам! Все критические замечания мы видим, ценим и обсуждаем, а позитивные комментарии мотивируют делать условия еще лучше!
Балашиха,
май 2026
Нравится коллектив, условия труда и ценности компании и возможность роста
Было бы полезно улучшить распределение нагрузки во время смен для возможности полноценного перерыва.
Май 2026
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы обратили внимание на положительные моменты в работе. Ценим ваше мнение! Точки роста в проработке и мы уже работаем над улучшениями.
Ростов-на-Дону,
май 2026
Работаю в DDX Fitness больше года. Впечатления максимально положительные! Работа максимально понятная и прозрачная, комфортный график, приятный коллектив. Также стоит отметить, что DDX много вкладывает в своих сотрудников. Есть ДМС, также постоянно проходят обучения и другие активности. Кроме того, в DDX много возможностей для карьерного роста, так как компания быстро растёт.
Я считаю, что компания развивается в нужном направлении. Чем больше будет клубов - тем больше возможностей для развития сотрудников!
май 2026
Нравится коллектив, руководство, возможность повышения квалификации
Уровень заработной платы, качество материалов при строительстве клуба, добавить средство идентификации для прохода на групповые занятия
Май 2026
Ценим, что Вы обратили внимание на положительные стороны при сотрудничестве с нами! Понимаем, что есть моменты, которые требуют улучшений. Наша команда регулярно ищет эффективные решения для текущих процессов в условиях стремительного развития. Надеемся, что в скором времени мы станем еще лучше!
Иркутск,
май 2026
Лояльность руководства, комфортное место работы, развитие, ДМС, бесплатный спорт и скидка для семьи
Самый комфортный работодатель в Иркутске
Условия для отдыха во время обеда, нет кабинета или комнаты персонала. В остальном все отлично
Посмотрите вакансии похожих компаний
май 2026
Понравилось все. Коллектив супер, зарплата тоже хорошая. Отличная работа. Мне очень нравилось.
Не чего. Все и так хорошо. А не можно. Заработную плату повысить еще на чуть чуть.
Май 2026
Спасибо, что поделились обратной связью! Это безумно ценно! Рады, что Вы были с нами!
апрель 2026
Работаю в компании несколько лет, очень нравится лояльное и понимающее руководство - нет чувства страха или напряжения в общении с руководителями.
Коллеги тоже очень крутые, в беде никогда не бросят, многие руководствуются принципом "один за всех и все за одного", что является редкостью в работе отдела бухгалтерии.
Также нельзя не отметить постоянную автоматизацию рабочих процессов, что упрощает процесс работы и дает свободное время для реализации других задач.
Хотелось бы увеличить частоту выплаты премий, например: по итогам закрытия каждого квартала, поскольку в отчетный период вкладываешься в работу на все 300%
апрель 2026
Условия труда, карьерный рост, мобильность (можно перемещаться между отделами), открытая обратная связь
Зарплата, поработать над всякими бонусами, мотивацией в целом. Больше акцент сделать не на развитии в целом, а на укреплении уже существующих процессов
Новосибирск,
апрель 2026
Своевременная оплата труда, понятная система мотивации, условия труда и карьерный рост. Большая команда и сильный бренд - ощущаешь себя частью чего-то большего
Индексация заработной платы, больше командных встреч для обмена опытом
Апрель 2026
Спасибо, что поделились обратной связью! Это безумно ценно! Рады, что Вы с нами!
Красноярск,
апрель 2026
Достойная оплата труда, дружный коллектив, стабильность, разнообразные обучения и курсы
Индексирование зарплаты, отдельное место для работы. Остальное все устраивает
Апрель 2026
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
апрель 2026
Мне очень нравится работать в нашей компании! Я с гордостью могу сказать, что мы — настоящая команда, где важен вклад каждого.
У нас отличная атмосфера: мы не просто работаем, а поддерживаем друг друга и всегда готовы прийти на помощь. Руководители у нас замечательные — настоящие профессионалы, которые вдохновляют и помогают решать любые задачи. Благодаря им мы достигаем отличных результатов.
Отдельно хочется отметить наши условия. У нас очень удобный гибридный график: можно совмещать работу из офиса или из дома, что позволяет легко соблюдать баланс. Забота о сотрудниках проявляется и в отличном ДМС с большим выбором врачей, и в приятных корпоративных подарках.
Мы не только коллеги, но и друзья. Компания поддерживает здоровый образ жизни, и мы часто путешествуем вместе, что делает команду ещё сплочённее. Это полностью соответствует главной цели нашей компании.
В такой обстановке ценят идеи каждого, прислушиваются к мнению и дают возможность развиваться. Я горжусь тем, что работаю здесь. В нашей компании доверие и поддержка — это не просто слова, а основа всего.
В компании всё отлично, но я уверена, что всегда есть куда расти. Главное — не останавливаться и продолжать стремиться к совершенству во всём.
апрель 2026
Нравятся интересные задачи, современный подход, стабильный доход без задержек зарплаты, возможность обучаться в процессе, дружный коллектив, возможность работать недалеко от дома
Более прозрачная система карьерного роста, добавить в ДМС стоматологию
Зарплаты по популярным должностям в DDX Fitness
на основании 7 отзывов
95 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (148)
апрель 2026
Чудесный коллектив, понимающее руководство, позволяющее и помогающее регулярно развиваться с сфере работы. Удаленный формат работы с возможностью выхода в офис, технику для работы предоставил работодатель. Уровень заработной платы. Регулярные мероприятия для всего коллектива (корпоративы, созвоны с генеральным директором, корпоративные конкурсы с призами и др.). ДМС.
На текущий момент не могу выделить моменты, требующие улучшения, полностью довольна работой в компании!
апрель 2026
Крупная, развивающаяся компания, быстрый рост, обучения, стабильность, коллектив, спорт
Зарплата, в остальном все прекрасно, постоянные обучения, спорт
апрель 2026
Хооошая компания, адекватное и лояльное руководство, все готовы прийти на помощь. Компания вкладывает в своих сотрудников, особенно знания и нацелены на рост своих сотрудников
Поскольку работаешь в самом центре города, проходимость высокая и иногда не хватает второго сотрудника в смену)
Все остальное хорошо
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2026
Я очень довольна работой в компании! Достойные условия труда, удаленный формат работы с возможностью выхода в офис. В коллективе комфортная атмосфера и взаимопомощь, руководство отличается высоким уровнем профессионализма и уважительным, открытым отношением к сотрудникам. Есть реальные возможности карьерного роста при хороших результатах и желании. Также есть ДМС и корпоративные скидки и обучения, что большой плюс) Смело рекомендую DDX Fitness как место для работы и профессионального развития💗
Всегда есть возможности для автоматизации рабочих процессов, работа в этом направлении активно ведется
Современное рабочее пространство.
Дружный и профессиональный коллектив.
Поддержка со стороны руководства. Начальство внимательно относится к инициативам сотрудников, открыто к диалогу и готово обсуждать карьерные перспективы. Регулярно проводятся встречи, где можно озвучить свои идеи и получить обратную связь.
Возможности для профессионального роста. Компания поощряет обучение: есть доступ к полезным ресурсам, курсам и тренингам. Руководство заинтересовано в развитии сотрудников.
Рассмотреть гибридный формат работы (частично удалённо), если это подходит по специфике задач.
Рассмотреть, в ближайшем будущем, индексирование заработной платы.
апрель 2026
Компания молодежная и быстрорастущая, есть возможность для карьерного роста, очень хороший, дружный коллектив
Было бы хорошо ввести материальное пощрение сотрудников раз в квартал, это значительно повысит мотивацию
Апрель 2026
Благодарим за отзыв! Это действительно важно и мы уделяем большое внимание перечисленным моментам. Очень ценно видеть положительный фидбэк. Команда DDX Fitness работает над тем, чтобы становиться еще лучше!
апрель 2026
Мне нравится работать в этой компании, потому что здесь действительно ценят людей. Чувствуется уважение к сотрудникам, адекватное отношение и здоровая атмосфера в команде. Здесь можно спокойно работать, развиваться и не бояться предлагать идеи.
Отдельно нравится, что в компании всё выстроено по-человечески: понятные задачи, поддержка от коллег, открытость в общении. Нет ощущения лишнего давления, при этом есть мотивация расти и делать хороший результат.
Хотелось бы улучшить систему обратной связи. Регулярно собирать мнение сотрудников по разным процессам и на основе этого анализировать и принимать решение, нужен ли данный процесс или он неэффективен
Апрель 2026
Спасибо за отзыв и неравнодушие к рабочим процессам! Все критические замечания мы видим, ценим и обсуждаем, а позитивные комментарии мотивируют делать условия еще лучше!
апрель 2026
Руководство идёт на встречу к различным просьбам, нет злопамятства на ошибки .
Возможно не хватает какой-нибудь анонимной психологической помощи
Апрель 2026
Спасибо, что поделились обратной связью! Рады, что вы с нами!
В рамках программы ДМС доступна помощь психолога.
апрель 2026
Профессионализм руководства, удаленный формат работы, большой и интересный объем работы, получение новых знаний и навыков, дружный коллектив.
Очень бы хотелось получать квартальные премии. На Новый Год получать детские подарки.
апрель 2026
Красивый офис, чай, кофе, конфеты есть) Работа из офиса\удаленно (2\5), можно выходить в офис в удобный для вас день. Выдают ноутбук, есть ДМС. Вход в фитнес клубы для сотрудников бесплатный
Все хорошо, просто иногда бывает большая нагрузка (но так везде).
апрель 2026
Работа в DDX Fitness оставляет исключительно положительное впечатление. Компания демонстрирует стабильный рост и развитие, создавая комфортные условия для сотрудников и предоставляя реальные возможности для профессионального и карьерного роста.
Особенно хочется отметить высокий уровень корпоративной культуры: в коллективе царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера, благодаря которой легко адаптироваться и эффективно работать. Руководство открыто к диалогу и заинтересовано в развитии своих сотрудников.
Компания уже демонстрирует высокий уровень организации и заботы о сотрудниках, однако есть несколько направлений, которые могут дополнительно усилить эффективность работы:
Унификация процессов между клубами — в разных филиалах могут отличаться подходы к управлению и внутренним процессам; их стандартизация поможет повысить прозрачность и удобство работы.
Оптимизация нагрузки сотрудников — в периоды высокой загруженности стоит уделить внимание более равномерному распределению задач и ресурсов.
Апрель 2026
Ценим, что Вы обратили внимание на положительные стороны при сотрудничестве с нами! Понимаем, что есть моменты, которые еще требуют улучшений. Наша команда регулярно ищет эффективные решения для текущих процессов в условиях стремительного развития. Надеемся, что в скором времени мы станем еще лучше!
апрель 2026
Компетентное руководство, хороший уровень оплаты труда, плюшки в виде ДМС и бесплатного посещения ФК по самому крутому тарифу, гибрид.
Снизить нагрузку на коллектив, частые переработки, бессоные ночи и работа в выходные дни (особенно в период отчетности)
Сочи,
апрель 2026
Возможный рост в компании, реально по твоему желанию и компетенциям.
Лояльное руководство. стаблильная заработная плата.
Масштабы, рост и развитие компании.
Ценности которые вкладывают.
Лучшая компании на рынке фитнес для трудоустройства.
Коммуникацию между подразделениями, компания быстро растет и скорость решения задач можно улучшить, улучшив коммуникацию между подразделениями.
Апрель 2026
Спасибо за такой чудесный отзыв! Верим, что мы на верном пути. Наша команда регулярно ищет эффективные решения для текущих процессов в условиях стремительного развития.
Новороссийск,
апрель 2026
перспектива развития, образ мысли компании, разнообразие задач
процесс распределения задач, повышение зарплаты, оптимизация процессов
апрель 2026
Свобода выбора времени начала работы вплоть до 12.00, молодой коллектив, работа НЕ в офисе, возможность заниматься спортом и расти в здоровом окружении
Зарплата, возможно, отдельный офис для главных менеджеров, коммуникация с маркетингом)
Мытищи,
апрель 2026
Работа в данной компании вызывает только позитивные эмоции. Прекрасный коллектив, руководящий состав. Лучшие условия. Постоянное повышение своих навыков.
Улучшать нечего. Команда с каждым месяцев становится больше и больше. Поэтому только процветания
апрель 2026
Коллектив и отношения внутри, продукт, над которым работает компания, миссия компании
Корпоративная культура, отсутствие адекватной обратной связи, стиль руководства, постановка целей и оценка результатов
Апрель 2026
Понимаем, что есть моменты, которые еще требуют улучшений. Наша команда регулярно ищет эффективные решения для текущих процессов в условиях стремительного развития. В скором времени мы станем еще лучше!
Сочи,
апрель 2026
Нравится достаточно быстрый карьерный рост. Корпоративные мероприятия. И чувство, что ты делаешь что-то действительно важное и значимое для люднй
Хотелось бы увеличить заработанную плату. Так как она не сильно отличается от должности ниже. Но обязанностей во много раз больше
Апрель 2026
Ценим Вашу высокую оценку работы в DDX Fitness! Рады, что обратили внимание на положительные стороны в сотрудничестве с компанией! Наша команда регулярно ищет эффективные решения для текущих процессов в условиях стремительного развития. В скором времени мы станем еще лучше!
апрель 2026
Мне нравится, что работа даёт возможность решать разнообразные задачи, видеть результат своих усилий и при этом чувствовать поддержку коллег
В целом работа организована хорошо, появляется автоматизация. В компании хороший коллектив.
апрель 2026
Адекватное, понимающее руководство, которое способствует дружной обстановке в коллективе. Возможность карьерного роста, индексация заработной платы, поддержка коллег и возможность обучаться новому. Поощрения для сотрудников в виде премии, дмс. Активное внедрение автоматизационных процессов, что позволяет снизить уровень нагрузки.
Рада быть частью команды DDX.
Компания активно развивается и делает многое для улучшения всех процессов и взаимодействий.
апрель 2026
Удобный график работы - гибрид. ДМС, возможность посещать сеть клубов по тарифу infinity plus.
Структурировать обязанности и должности, так как сейчас нет четкого разделения между бухгалтерами и старшими бухгалтерами, но есть разделение в оплате труда.
Апрель 2026
Благодарим за отзыв и неравнодушие к рабочим процессам! Все критические замечания мы видим, ценим и работаем над улучшениями.
апрель 2026
Все просто супер. У нас стало много мероприятий, активностей в офисе, был крутой корпоратив за счет компании в январе. В офисе чай, кофе за счет компании, очень круто все, все очень доброжелательные, все помогают, улыбаются, в первый дни все помогали, я доволен.
Даже и не знаю, мне все нравится, ну разве что побольше мерча от компании❤️
Самара,
апрель 2026
Стабильный график. Нет текучки кадров. ДМС и полностью официальное трудоустройство. Классный коллектив. А также бесплатный фитнес для меня и семьи
Критичного ничего нет. Зп всегда можно выше. В остальном все хорошо
Апрель 2026
Спасибо, что поделились обратной связью! Это безумно ценно!
апрель 2026
За почти год работы в клубе стабильные выплаты, нормальный график и возможность бесплатно тренироваться самому.
Коллектив в основном дружный, но деструктивный, включая всю администрацию. Смены проходят с токсичной конкуренцией между менеджерами. Удобная внутренняя CRM и понятная KPI, за которые действительно платят премию.
Ввести нормативную документацию по действиям при конфликтах с клиентами — сейчас всё на честном слове.
Апрель 2026
Спасибо за отзыв! Понимаем, что не всё может показаться идеальным. Взяли информацию в проработку. Подумаем, как и что можно улучшить.
апрель 2026
Адаптация нового сотрудника отличная. Приятный молодой коллектив на местах, но работа не регламентирована, изменения для менеджеров вводятся "со вчера действует", нет четкой структуры
Повысить мотивацию, структурировать рабочие процессы (многое из процессов не описано)
апрель 2026
свободный выбор способа управления командой. желание компании развиваться
так как работа с большой долей выгорания сотрудников, необходимо увеличивать кол-во тим-билдингов
Апрель 2026
Рады высокой оценке! Спасибо за Ваш отзыв и неравнодушие к рабочим процессам. Все замечания мы видим, ценим и работаем над улучшениями.
Соискатели также смотрят
Похожие компании