Альфа-Банк
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 11 из 8 898 отзывов
По специальности «Руководитель направления (аналитика)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Альфа-Банк

Аналитик данных

свобода в выборе рабочего графика, лояльность начальстваб свобода в реализации своих идей
общебанковскую инфраструктуру, хотелось бы улучшить так же время введения новых технологий

сентябрь 2024
Бывший сотрудник
Мне понравилось работать в финтехе, Альфа банк мое первое место в этом направлении, до этого работала в сфере недвижимости. Понравилось, что все есть для комфортной работы, последние технологии, совреемнные программы и компы, классный сам по себе офис. Гибкое начало дня, дружный коллектив, интересные обязанности.
Я ушла в декрет, панирую вернуться обратно в банк, так как тут очень интересно. работать. И стабильно, так как устраивает зп и мой коллектив)
Компенсация питания

Дата аналитик

июль 2024
Попал в хорошую команду. Есть много бенефитов от работодателя, самое интересное это коворкинги в Сочи (летний и зимний) и организация внутренних событий.
Есть некоторые проблемы с работой HR отдела, лично не сталкивался, рассказывали коллеги.

июль 2024
Свобода в распоряжении временем; динамичность рабочих процессов; амбициозная команда; дружелюбный коллектив, нет дистанциии между топ-менеджментом и остальными сотрудниками.
Работу службы безопасности. Очень тормозит выполнение рабочих задач из-за постоянного создания дополнительных трудностей в получении доступов.
Условия сотрудников, которые трудоустроены через вендоров. У внештатных сотрудников нет ежеквартальных премий и индексации зарплат.

апрель 2024
Почти 2 года проработал аналитиком данных в Альфе. Работа была крутая и интересная. Моих знаний для работы в целом хватало, но я всегда старался проходить тренинги и участвовать в семинарах для повышения профессиональных компетенций. У нас был сплоченный коллектив с хорошим руководителем. Платили неплохо особенно учитывая ежеквартальные премии. Но особенно хороший там был соцпакет с дмс (в том числе и зубы), бесплатный фитнес и другие штуки. Я работал с удобным гибридным графиком и в офисе и дома.
Сложно сказать, поскольку когда там работал меня все устраивало.

сентябрь 2023
Хорошие, лояльные условия труда. Мне очень понравилось там работать
Все супер. Немного необходимо улучшить обратную связь от клиентского сервиса

Ведущий специалист по анализу и обработке данных

февраль 2023
Стабильность, статус, креатив, творчество, уважение, перспективы, личностный и профессиональный рост
Программное обеспечение

Аналитик качества данных

февраль 2023
Коллектив !Коллеги всегда готовы прийти на помощь
Подход к документации

сентябрь 2022
Прозрачный карьерный рост, интересные задачи, хороший коллектив
Уменьшить количество бюрократии, количество заполняемых заявок

Team Lead Data Analyst

май 2022
Свежий взгляд и идеи на условия труда в компании, открытость руководства
Личный рост в компании строиться не на хард скиллах, а на том, как ты хорошо общаешься с коллегами

Аналитик SQL

март 2022
Ориентированность на сотрудника, зарплата, возможность высказывать своё мнение.
Архитектуру баз данных. Ввести регламент кода и его строгое соблюдение

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа-Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа-Банк для трудоустройства?

84.9% сотрудников рекомендуют компанию Альфа-Банк для трудоустройства, на основании 8 898 оценок.

Сотрудники компании Альфа-Банк оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 898 оценок.

Сотрудники компании Альфа-Банк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 898 оценок.

Сотрудники компании Альфа-Банк оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 8 898 оценок.

Альфа-Банк – крупнейший частный банк, входящий в топ-10 системно значимых кредитных организаций России. Ведущие рейтинговые агентства подтверждают статус лидера в банковском секторе и ежегодно присваивают Альфа-Банку высочайшие рейтинги.

Мы работаем с 1990 года и осуществляем все виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование. Во всех направлениях бизнеса за Альфа-Банком прочно закрепился статус инновационного банка. Наш банк одним из первых внедряет современные технологические решения в финансовом секторе России.

Сегодня наш успех разделяет команда из более чем 25 000 талантливых профессионалов. В Альфа-Банке ценят неравнодушных людей, готовых выходить за рамки привычного в своей деятельности и ориентироваться на высокий результат. В свою очередь, мы создаем всевозможные условия для профессионального развития наших сотрудников.

Мы гарантируем официальное трудоустройство, конкурентную заработную плату и бонусы за достижение высоких результатов.

Помимо этого Альфа-Банк предоставляет сотрудникам современную систему корпоративных льгот: программа добровольного медицинского страхования, программа страхования жизни, льготное кредитование, гибкая и постоянно расширяющаяся система корпоративных программ и льгот на продукты банка и компаний-партнеров, скидки на фитнес, корпоративные библиотеки, внутренние мероприятия и многое другое.

Альфа-Банк открывает возможности для разных категорий специалистов:

· Профессионалам Альфа-Банк предлагает интересные и сложные проекты. Мы решаем неординарные задачи и создаем продукты, которых еще не было на рынке.

· Студенты могут пройти преддипломную практику или стажировку, а также поучаствовать в стипендиальных программах. Вы получите ценный опыт, работая вместе с лучшими специалистами своего дела.

· Молодые специалисты без опыта работы могут начать строить свою карьеру с нами. Для профессионального становления начинающих специалистов в Альфа-Банке существует система обучения, помогающая приобрести необходимые знания и адаптироваться на рабочем месте.

Присоединяйтесь к команде лидеров и отправляйте свое резюме прямо сейчас!

ЭТАЖИ
Банк Открытие