Бесплатная еда выход на отдых за свой счет и на этом все больше ничего
Вентиляции так как дышать вообще не возможно очень жарко в цеху до 40 градусов в камере так вообще все 50 градусов,отношение начальства к сотрудникам убрать штрафы за все подряд так как лишают премии за все подряд не справедливо уменьшить норму ибо бегаешь по 30тысяч шагов в день бегаешь носишься как угарелый а тебе штраф за то что ты весь потный снял очки на секунду чтобы пот с глаз вытереть
Бесплатные обеды , во время приходит зарплата и отличный коллектив
Поменять оборудование на линии покраске так как работает через раз, зарплата не достойна для этой работы ты 7 до 19:00 носишься как угарелый по линии в плюс 40-45 градусов !!!
Моя работа в компании "Световые Технологии" была увлекательным и продуктивным опытом. В течение четырех лет я имела уникальную возможность быть частью крутой команды, которая разрабатывала и внедряла передовые технологии в светотехнике.
В компании царит дружелюбная атмосфера, где каждый сотрудник ценится за свой вклад. Руководство всегда поддерживало и вдохновляло нас на достижение новых высот. Мы работали над проектами, которые имели реальное влияние на отрасль и общество в целом.
Особенно хочу отметить возможности для профессионального развития, которые предоставляла компания.
Благодаря работе в "Световые Технологии" я расширила свой кругозор и узнала много нового о индустрии. Это был незабываемый этап в моей карьере, за который я благодарена.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Световые Технологии" за теплый прием, профессионализм и незабываемый опыт. Я уверена, что компания продолжит оставаться лидером в индустрии и будет вдохновлять новых сотрудников на большие свершения.
Все и так круто. Можно добавить ДМС и вообще вне конкуренции!
Очень приятный и отзывчивый коллектив, все внутренние процессы оптимально настроенны, работа над их улучшением идет всегда. В вопросах з/п все честно обговаривается и нет подводных камней.
Создать более подробный гайд для новых сотрудников. Как минимум словарь всех используемых аббревиатур)
Если умеешь работать и работа нравится, то здесь можно заработать достойные деньги. Отличные условия , грамотные сотрудники, большие производственные площадки. Стабильность и уверенность - это про Световые технологии. Уволился в связи с предложением от другого работодателя руководящей должности.
Руководству компании как минимум раз в месяц брать обратную связь у подчиненных о текущих проблемах и сложностях,оперативный контроль.
Серьёзное обучение работников, для продажников стажировка на заводе, что даёт полное предоставление от продукте.
Дружелюбная коммуникация между разными службами.
Адекватное вознаграждение за работу и достойные условия труда.
Крупная компания с собственным производством и разработкой новых продуктов.
На момент работы в компании считаю, что все было организовано на высоком уровне.
Заместитель директора производственного департамента
Рязань,
июль 2023
Технологичная быстрорастущая компания с большими возможностями карьерного роста с любой позиции. В данный момент большое внимание уделяется улучшению условий труда.
Нет пределов совершенству. Улучшения происходят непрерывно. Компания не останавливается на достигнутом.
Служебный транспорт, официальное оформление, медицинская комиссия сразу бесплатная, инструктаж по технике безопасности реально проводится, бесплатная питьевая вода
Изолировать зоны покраски от металлообработки, снизить нормы выработки, отменить привлечение сотрудников на работы не связанные со специальностью, на которую оформлен сотрудник (Оформляют по одной специальности, а по факту нужно делать всё). Увеличить раздевалки, улучшить систему вентиляции в них.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Световые Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Световые Технологии для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию Световые Технологии для трудоустройства, на основании 59 оценок.
Какая оплата труда в компании Световые Технологии?
Сотрудники компании Световые Технологии оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники Световые Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Световые Технологии оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники Световые Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Световые Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 59 оценок.
Международная группа компаний «Световые Технологии» – крупнейший производитель и поставщик современных энергоэффективных светотехнических решений в России и странах СНГ. Компания также работает на рынках Азии. Европы и Ближнего Востока.