Отзывы сотрудников о компании Capital Group
Project manager
Мы рады, что вы по достоинству оцениваете условия труда, дружный коллектив и возможности карьерного роста. Ценим ваш опыт и активное участие в развитии компании!
Комфортный офис
Отличная локация
Стабильная компания
Достойный уровень з/п
Компания проверенная временем и множеством внешних вызовов в экономике.
Усилить контроль профессионального роста и продвижение сотрудников внутри компании.
Усилить поддержку сотрудников с большим стажем работы в компании.
Ваши предложения по улучшению мотивационной части заработной платы и поддержке профессионального роста сотрудников очень важны для нас. Мы всегда открыты к идеям, которые помогут сделать нашу компанию еще лучше и способствовать развитию каждого сотрудника.
Если у вас есть дополнительные мысли или рекомендации, пожалуйста, поделитесь ими. Ваш опыт и обратная связь помогают нам двигаться вперед!
Директор по цифровизации
Приятно, что вы нашли для себя такие преимущества, как дружный коллектив, ДМС для сотрудников и комфортный офис.
Ваши предложения относительно нового формата работы и повышении мотивации сотрудников очень важны для нас. Мы всегда открыты к идеям, которые помогут сделать нашу компанию еще лучше и будут способствовать развитию каждого сотрудника.
Руководитель направления
Причастность к выстраиванию современного облика города.
Ваши предложения по улучшению рабочих процессов и согласований очень важны для нас. Если у вас есть дополнительные идеи или наблюдения, будем рады их услышать. Мы открыты ко всему, что поможет сделать нашу компанию еще лучше.
С уважением, команда «Capital Group»
Мы рады, что вы по достоинству оценили работу в компании, а также отметили дружный коллектив, четкие рабочие процессы и лояльное руководство.
Компания постоянно следит за изменениями на рынке труда и за динамикой заработных плат, чтобы обеспечить конкурентное вознаграждение для наших сотрудников.
С уважением, команда «Capital Group»
Мы ценим и отмечаем успехи каждого сотрудника, для этого регулярно проводим оценку специалистов, чтобы обеспечить их профессиональный рост и карьерное продвижение. Уверены, что наши сотрудники – это наш самый ценный капитал, и мы хотим, чтобы они развивались вместе с компанией.
Стажер SAP
Мы рады узнать, что вам понравились условия труда, а также поддержка со стороны руководства и коллег. Ваши слова о чистоте и комфортной технике очень ценны для нас.
Мы также понимаем, что вопрос зарплаты является важным аспектом для сотрудников. Ваши комментарии по этому поводу будут учтены, так как мы стремимся к постоянному улучшению условий и возможностей для наших сотрудников. Мы желаем вам успехов в дальнейших начинаниях!
Дежурный техник
Мы рады, что вы довольны работой в компании и цените поддержку со стороны руководства технической службы. Приятно слышать, что вам подходит система выплат и условия труда, включая выбор графика и возможность подработок.
Ценим вашу положительную обратную связь и стремимся создать еще более комфортные условия для работы. Если у вас появятся идеи или предложения по улучшению, мы всегда готовы слушать!
С уважением, команда «Capital Group»
Приятно знать, что вам нравится атмосфера в команде, наше внимание к сотрудникам, а также социальный пакет и корпоративные мероприятия.
Вы правы, что в каждой ситуации могут быть недостатки, и мы ценим вашу конструктивную позицию. Мы всегда стремимся к совершенствованию и надеемся, что сможем сделать вашу работу еще более комфортной и продуктивной.
Ассистент
Можно расширить ДМС для родственников.
Мы рады слышать, что вам нравится система адаптации для новых сотрудников, а также условия труда и дружелюбная атмосфера в команде.
Ваше предложение по расширению ДМС для родственников будет внимательно рассмотрено. Мы всегда стремимся улучшить наши условия и возможности для сотрудников, и ваше мнение очень ценно для нас.
Управляющий объектом недвижимости
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны своей работой в компании. Мы стремимся обеспечивать комфорт на рабочем месте за счет современного офиса.
Приняли во внимание ваши комментарии и передадим коллегам для изучения. Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, пожалуйста, дайте нам знать. Мы приветствуем все инициативы, которые могут сделать работу в нашей команде еще более комфортной и эффективной.
С уважением, команда «Capital Group»
Мы рады, что вам понравилось расположение нашего офиса и возможность добираться до него, не выходя на улицу. Однако мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о процессе работы. Ваши комментарии относительно проверок и программного обеспечения будут внимательно рассмотрены. Мы понимаем, как важно создавать доверительную атмосферу в команде, и ваши замечания помогут нам в этом.
Спасибо еще раз за обратную связь, и желаем вам всего наилучшего в ваших будущих начинаниях!
С уважением, команда «Capital Group»
Вы бы хотели работать в Capital Group?
Backend python developer
Здорово, что вы стали свидетелем развития IT-отдела и увидели, как команда выросла в профессионализме и слаженности. Ваша работа и вклад в процесс улучшений были очень важны для нас, и мы гордимся тем, что создаем такую атмосферу команды, где коллеги поддерживают друг друга.
Ваше замечание о предоставлении полной удалённой работы будет рассмотрено в рамках наших возможностей. Мы всегда стремимся адаптироваться к потребностям сотрудников и ищем пути улучшения условий труда.
С уважением, команда «Capital Group»
Приятно слышать, что вы нашли для себя такие плюсы, как комфортные условия труда и своевременные выплаты заработной платы.
Мы принимаем к сведению ваше замечание о вовлеченности работодателя в рабочий процесс и согласованности действий. Компания всегда стремится находить баланс между поддержкой сотрудников и уровнем автономии, чтобы создать самые комфортные условия для работы.
С уважением, команда «Capital Group»
Мы рады услышать, что вам понравился коллектив, возможности карьерного роста и интересные задачи, с которыми вы имели дело.
Мы всегда поддерживаем любые активности и регулярно проводим образовательные и арт-мероприятия, кроме того организуем выездные экскурсии по объектам компании.
С уважением, команда «Capital Group»
Менеджер по работе с клиентами.
Приятно, что вы отметили такие положительные моменты из вашего опыта, как корпоративные бонусы, лояльное отношение к сотрудникам и имидж компании.
Мы уделяем серьезное внимание повышению профессионального уровня коллектива и системе адаптации. В компании действует система обучения, нацеленная на развитие работников с учетом возрастающих требований производства, качества труда и внедрения новых технологий.
С уважением, команда «Capital Group»
Мы очень рады, что вы удовлетворены условиями труда, отличным социальным пакетом и своевременными выплатами.
Ваши предложения о возможности работы на новых объектах и разделению годовых премий на квартальные будут обязательно рассмотрены. Мы всегда стремимся улучшать условия для наших сотрудников и ценим вашу обратную связь.
С уважением, команда «Capital Group»
Постоянно проводятся культурно-досуговые мероприятия.
Ценятся долгожители в компании.
Отношения внутри коллектива превосходные.
Возможность удаленки хотя бы 1 раз в неделю
Нам приятно, что вам нравятся условия в нашем офисе, такие как компенсации на еду и парковку, а также регулярные культурно-досуговые мероприятия. Рады, что вы цените атмосферу и отношения внутри коллектива.
Ваши замечания по поводу IT-инфраструктуры и возможности удаленной работы важны для нас. Мы всегда ищем пути для улучшения наших процессов и условий работы, и ваша обратная связь поможет нам в этом.
Техник-механик
Мы также принимаем во внимание ваши замечания о бытовых условиях во время обеденных перерывов и о необходимости улучшения качества инструмента и оборудования. Эти аспекты очень важны для комфортной работы, и мы уверены, что с вашей помощью сможем сделать их лучше.
Инженер-диспетчер
Приятно слышать, что вы по достоинству оцениваете дружную и поддерживающую атмосферу в команде, а также лояльное руководство.
Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и уверены, что ваш вклад поможет сделать нашу компанию еще лучше!
С уважением, команда «Capital Group»
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями о работе, и рады, что вам нравится рабочее место и высокий рейтинг нашей компании.
Мы знаем, как важно, чтобы личные успехи были замечены, поэтому регулярно проводим оценку специалистов и заинтересованы в том, чтобы наши ценные кадры росли внутри компании, именно поэтому мы за карьерный рост и продвижение по карьерному пути.
С уважением, команда «Capital Group»
Мы рады узнать, что вам нравятся объекты рядом с метро и своевременная выплата заработной платы.
Однако мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления относительно заработной платы, руководства на объектах и мотивации сотрудников. Эти вопросы действительно имеют большое значение, и ваша обратная связь поможет нам понять, в каких областях нам необходимо сосредоточиться для улучшения.
С уважением, команда «Capital Group»
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны своей работой в компании, в том числе дружную атмосферу в команде, лояльное отношение к сотрудникам и удобное расположение офиса.
Мы понимаем, что формальность может негативно сказываться на мотивации и рабочих процессах, и стремимся сделать все возможное для упрощения этих процессов. Если у вас есть конкретные рекомендации по улучшению внутренней документации или по другим вопросам, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.
С уважением, команда «Capital Group»
Здорово, что вы нашли для себя столько положительных моментов.
Говоря о сплочающих мероприятиях, отметим, что мы всегда поддерживаем любые активности и регулярно проводим образовательные и арт-мероприятия, а также организуем выездные экскурсии по объектам компании.
Старший секретарь
Мы высоко ценим идеи и желание сотрудников их реализовать, а также работаем над задачами совместно, учитывая мнения каждого. Признавая таланты и опыт, мы предоставляем нашим сотрудникам возможность участвовать в увлекательных и значимых проектах.
Координатор проекта
Мы также приняли во внимание ваше замечание и будем работать над улучшением ситуации. Рады, что вы были частью команды и желаем успехов в будущем!
Администратор
Мы стараемся обеспечить наших сотрудников комфортными условиями работы и достойную заработную плату, а также предоставляем дополнительные бонусы, например, частичную компенсацию обедов.
Ваши предложения по улучшению мотивационной части заработной платы очень важны для нас. Мы всегда открыты к идеям, которые помогут сделать нашу компанию еще лучше и способствуют развитию каждого сотрудника.
Главный специалист архитектор
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны своей работой, а также отмечали сильные стороны.
Мы понимаем, что заработная плата является важным фактором для сотрудников. Ваши комментарии будут учтены, так как мы стремимся к постоянному улучшению условий и возможностей для наших сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Capital Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Capital Group для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Capital Group для трудоустройства, на основании 143 оценок.
Какая оплата труда в компании Capital Group?
Сотрудники компании Capital Group оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 143 оценок.
Как сотрудники Capital Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Capital Group оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 143 оценок.
Как сотрудники Capital Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Capital Group оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 143 оценок.
Capital Group — одна из крупнейших российских девелоперских компаний, на протяжении 29 лет специализируется на строительстве знаковых объектов Москвы - многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. Надёжность, качество, сроки, стабильность и профессиональная экспертиза обеспечили строительным проектам Capital Group признание в профессиональной и архитектурной среде. Сотрудничество с ведущими мировыми и российскими архитектурными бюро позволяет выделить проекты холдинга на карте города. Каждый проект Capital Group гармонично интегрируется в окружающее пространство и дополняет его.
Capital Group - признанный лидер в области строительства жилья бизнес-, элит- и премиум-класса, а также высотного строительства. Среди знаковых проектов компании также «Лица», «Небо», «Легенда Цветного», «Mon Cher», «Город Столиц», «ОКО», «Кутузовский 12», «Capital Towers», «The Book» и другие. Проекты Capital Group неоднократно отмечались как лучшие на профессиональных российских и международных премиях.
Информация о Capital Group
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999