Лояльность руководства;
Возможность выходить дополнительно;
Честная оплата труда;
Никакого обмана, всё кристально чисто;
Бесплатные ПОЛЕЗНЫЕ обучающие тренинги для любой ячейки персонала;
Прекрасные наставники, ведущие тебя от А до Я по твоей должности;
К сожалению, из-за текучки кадров в некоторых ресторанах - людей берут разных, и далеко не опытных, которые задерживаются так же ненадолго.
В этой компании вы 100% станете руководителем. Если вы ищете место где с маленьким опытом строить карьеру. Вам сюда. Но будет больно.
Евразия это налаженные бизнес-процессы,и не сгибаемая система. Всегда можно улучшить. Они это знают и делают.
Но главное, что должно быть на первом месте это Люди. А это пока хромает.
Много точек по городу, корпоративная скидка на смене, если повезёт с директором, можно нормально работать
Неукомплектованность штата, основной контингент гостей ресторана - «у меня 500р обслужите меня как в ресторане класса люкс», зп не высокая для данных трудозатрат
Возможность брать подработки в любом ресторане сети. Корпоратив раз в год ( иногда оплачиваемый)
Упростить огромную кучу внутренних правил запретов и нормативов, которые постоянно меняются/добавляются/отменяются. Базовое обучение линейного персонала должен заниматься отдел персонала, а не работники на смене, которые чаще всего даже поесть толком не успевают. Укомплектовкой графика и подбором замен - так же в отдел персонала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразия для трудоустройства?
62.3% сотрудников рекомендуют компанию Евразия для трудоустройства, на основании 220 оценок.
Какая оплата труда в компании Евразия?
Сотрудники компании Евразия оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 220 оценок.
Как сотрудники Евразия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евразия оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 220 оценок.
Как сотрудники Евразия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евразия оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 220 оценок.
Уже 22 года ресторанная группа «Евразия» успешно работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и с каждым днем становится лучше. «Евразия» – это надёжный и один из самых стабильных работодателей на рынке ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Сотрудники компании регулярно проходят обучение в сфере сервиса и качественного обслуживания, поэтому всегда с уважением и заботой относятся к гостям. «Евразия» - это разнообразие, огонь и яркость, новые впечатления и современный подход к гастрономическому миру.