Пятёрочка

Сортировать
Сбросить Сортировать

Оператор-кассир

Москва, февраль 2026
Поддержка руководства в любой ситуации. Дружный коллектив, возможность профессионального роста. Обучение за счет компании.
Все вроде бы отлично. Возможно уровень дохода есть смысл увеличить. В основном всё прилично

Продавец кассир

Липецк, февраль 2026
График , работа по душе , нравиться эта работа , чувствуешь себя как дома , все отлично, все хорошо, все замечательно, все прекрасно
Что бы в каждом магазине была охрана , повысить зарплату , и дать больше графиков пятидневка

Администратор

Омск, февраль 2026
3,3
Коллектив , было бы неплохо поднять зп , ну и сама работа не сложная , не считая воров)
Не очень нравилось отношение зру, говорила переводись на магазин и уменьши потери будешь директором , выполнил все и в итоге оставила свою подружку

Продавец-кассир

Нижний Новгород, февраль 2026
Зарплата и возможность подработки для студентов, учащихся и тд. Уступки со стороны руководителя
Отношение к работникам, снисходительность к их трудностям, уметь соглашаться и уступать в графике работы студента

Продавец кассир

Яранск, февраль 2026
3,3
Креативность, то что отпуск дают больше чем в других организациях. Возможность выбора графика. Возможность подработки.
Поднять зарплату. Качество рабочего места. Обновить кассовое оборудование. Добавить видео наблюдение. И еще охранника нанять.

Комсомольск-на-Амуре, февраль 2026
Прозрачность доходов. Официальный договор. Соц.пакет. график работы. Возможность карьерного роста персонала.
Условия труда для административного персонала. Отношения руководства к подчинение

Санкт-Петербург, февраль 2026
2,5
Стабильные выплаты зп, официальное оформление
Теоретическая возможность выбирать территориально место работы
Охрану в магазины, контроль за отгрузкой со складов, возможность локально на месте решать вопрос с реализацией товаров в подходящим СГ

Администратор магазина

3,3
Своевременная оплата, соц пакет, график, возможность карьерного роста, льготы, налоговые вычеты, подарки для детей
Поднять оплату труда

Менеджер по безопасности

Краснодар, февраль 2026
1,7
- Возможность работать удаленно (нет офиса)
- разъездной характер работы
- ДМС, топливная карта,
- корпоративную этику
- заработную плату
- мотивационную часть
- квалифицированное руководство в СБ

Москва, февраль 2026
Стабильность, карьерный рост, соц. пакет, коллектив, условия труда, условия отдыха
Отношение руководителя к своим подчинённым, совместная работа руководителей с директора и магазинов
Соискатели также смотрят
Альфа-Банк