Отзывы сотрудников о компании Деловые Линии
Региональный Руководитель отдела операторов
Спасибо, что поделились своим впечатлением о компании и работе. Желаем отличного дня!
С уважением, команда Деловых Линий
Региональный менеджер ЦФО
Классный БЦ
Современное оборудование
Можно было бы повысить фикс по зп
Руководитель по региону
Директор обособленного структурного подразделения
Возможность карьерного роста с грузчика до руководителя.
Отзывчивый коллектив.
Комфортные условия труда.
Полное соблюдение ТК.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деловые Линии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Деловые Линии для трудоустройства?
75.4% сотрудников рекомендуют компанию Деловые Линии для трудоустройства, на основании 3 221 оценки.
Какая оплата труда в компании Деловые Линии?
Сотрудники компании Деловые Линии оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 3 221 оценки.
Как сотрудники Деловые Линии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Деловые Линии оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 3 221 оценки.
Как сотрудники Деловые Линии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Деловые Линии оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 221 оценки.
«Деловые Линии» — ведущий транспортно-логистический оператор России. Мы решаем любые логистические задачи для бизнеса и частных лиц. Стремимся сделать перевозку максимально простой и быстрой, включены в перечень системообразующих организаций, утвержденный Министерством Транспорта РФ. Мы выполняем важные социальные функции и занимаем значимую роль в экономике страны.
В этом году «Деловые Линии» вошли в топ-100 работодателей по версии компании HeadHunter. Мы заботимся об экологии и людях. 100% автопарка переведено на стандарт «Евро-5», что значительно снизило объем вредных выбросов в атмосферу. Безвозмездно помогаем благотворительным организациям, библиотекам, больницам. Являемся партнером благотворительного Фонда помощи пострадавшим в ДТП.
Информация о Деловые Линии
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000