Отличный коллектив и условия труда, с заработной платой дела по хуже она ниже рыночной. Как «площадка для старта» для молодых сотрудников самое то, получить опыт без негативных последствий.
Сделать адекватной заработную плату и сбалансировать график работы.
ВЛС-СМУ. Официальное трудоустройство, оплата транспортных расходов, и пожалуй всё.
ВЛС-СМУ. Ответственность, исполнительскую дисциплину, корректность в профессиональных коммуникациях. Отсутствует взаимодействие между отделами, нет командной работы. Руководство и ИТР состав не имеют понятия о СОТ, не понимают функционал, не хотят умышленно (опасаясь лишней работы) повышать уровень безопасности и культуры производства в целом.
Свобода в выборе пути решения задачи. Выдается весь необходимы инструмент и инвентарь для работы. Интересные и сложные задачи, которые помогают тебе развиваться как специалисту. Наличие командировок, которые оплачиваются и компенсируются. Активный и образованный коллектив, с которым очень приятно работать. Расширенный пакет ДМС. Корпоративные мероприятия. Комфортный офис в центре города
Уровень оплаты командировочных дней. Повышать уровень общего дохода с учетом ситуации на рынке, инфляции и средним доходом по рынке труда. Ввести дотацию на питание.
Обеспечение неплохой спецодеждой, достаточно хорошее питание и условия проживания в вахтовом городке.
Качество выдаваемых СИЗ (особенно защитные очки). Можно улучшить организацию доставки работников к месту работы и месту проживания. Улучшить коммуникацию между отделами в компании и по вертикали. Стимулировать хорошую работу сотрудников.
Свое временное оплата, трех разовое питания, тренажёрный зал, доставка еды, можно и сабой забрать в комнату, но все это только Велесстрой Казахстан, И самое лучшее для меня это был проект Кингисепп 2 Аммиак и Карбамид условия,трансфер питания все отличное,но к сожалению прошлом году заморозили проект. Так что смело могу сказать Велесстрой хорошая компания, но ксожелению меня занесли вчерный список по непонятным причинам.Велесстрои желаю удачи.
Улучшить отношения с начальником отдела тб со специалистами ,этика общения понимания а не с матом
Лучший коллектив в отделе, который я где-либо встречал. Кормят сносно, но столовая с неба звезд не хватает, есть небольшие спортзалы на каждом проекте. Качественные СИЗ, нет проблем со списанием в случае износа.
Уровень заработной платы, если по вашей должности предусмотрена максимальная ЗП в 100 тысяч, то до максимума вам никогда не повысят, будете трудиться за 80-90, центральный офис ни в какую не соглашается поднимать. Работа АХО на всех проектах это отдельная тема, по проживанию никогда нормально не договоришься чтобы заселиться с коллегами, вечный ответ- мест нет, хотя половина общежития пустые, также можно ожидать что к вам занесут в комнату дополнительную кровать и поставят перед фактом что вы живете теперь дополнительно с одним человеком.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Велесстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Велесстрой для трудоустройства?
85.6% сотрудников рекомендуют компанию Велесстрой для трудоустройства, на основании 2 679 оценок.
Какая оплата труда в компании Велесстрой?
Сотрудники компании Велесстрой оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 2 679 оценок.
Как сотрудники Велесстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Велесстрой оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 2 679 оценок.
Как сотрудники Велесстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Велесстрой оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 2 679 оценок.
ВЕЛЕССТРОЙ – Российская строительная компания, входящая в число лидеров по реализации работ нефтегазового и электроэнергетического комплекса, промышленного и гражданского строительства, EPC-контрактов и проектирования. Основу деятельности ВЕЛЕССТРОЙ составляют три важнейших принципа: эффективная и своевременная реализация интересов заказчика, использование высокотехнологичных и самых современных инженерных решений, заботливое отношение к сотрудникам, в том числе через соблюдение правил и стандартов в области охраны труда и промышленной безопасности.
Объекты ВЕЛЕССТРОЙ расположены по всей территории Российской Федерации. Трудно найти отметку на карте страны, где бы ни работали специалисты компании: от самых северных до самых южных границ, в западном и восточном регионах – везде можно встретить бренд ВЕЛЕССТРОЙ, являющийся несомненным знаком качества выполняемых и уже выполненных работ.
Сегодня в ВЕЛЕССТРОЙ работает более 40 000 сотрудников, каждый из которых является профессионалом в своей области.