Московский аэропорт Домодедово
Забота о сотрудниках Получена: 19.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 10 из 1 460 отзывов
По специальности «Бухгалтер учета активов»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Московский аэропорт Домодедово

июль 2023
2,3
Расположение, т. к жила в Домодедово. Берут без большого опыта работы.
Проводить собеседование четко и сразу рассказывать обо всех нюансах. Обучение, которое по сути должно быть бесплатным раз уж вы его ставите в обязательный процесс при трудоустройстве, должно быть абсолютно бесплатным, без всяких обработок, т.к тебя там учат не профессиональным каким-то дополнительным навыкам, а тому как ты должен себя вести на территории аэропорта и вообще пока являешься сотрудником. Долгое трудоустройство за такую небольшую зарплату. Работодатель как будто забыл, что так же как человеку нужна работа, так же и предприятию нужны люди, которые хотят работать.

апрель 2023
2,5
Официальная зп, оборудованное рабочее место. В некоторых компаниях адекватное руководство (в карго)
Некоторые нормативные акты вообще не адекватны, штрафуют за то, на что даже повлиять не можешь никак. Штрафы по 20% от зп каждый месяц. Штрафы за кружку на столе, за докуменьы без штрих кода, оштрафовать могут даже за прочерк вместо слова "нет" в таблице эксель. Плохой опыт тоже опыт

Май 2023
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Штрафов в компании нет, однако за нарушение внутреннего регламента, к сотруднику может быть применено разовое уменьшение премиальной части.
С уважением, HR Team Московского аэропорта Домодедово.

Бухгалтер по расчету заработной платы

март 2023
Работа в крупной компании, это прям бонус в резюме на будущее. Легко устроиться и все доброжелательные, от руководства, до коллег. Обучение с нуля, то есть можно прийти без опыта, как это было в моем случае и это обучение оплачиваемое. Еще из того что понравилось - официальное трудоустройство, без серых касс и прочего. Зарплата выдается вовремя.
Дорогая парковка даже со скидками. Можно сделать чуть дешевле для сотрудников

Март 2023
Добрый день.
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей компании. Ваш комментарий передан ответственному сотруднику.
С уважением, HR - команда Московского аэропорта Домодедово.

февраль 2023
Бывший сотрудник
Легко устроиться на работу, можно прийти без опыта, остальному обучат на месте. Хорошая заработная плата. Адекватное руководство, которое во многом идет на встречу. Официальное трудоустройство со всеми его плюсами. Комфортные условия труда.
Проработать систему транспортировки до работы, все таки далековато. Удаленность от метро.

Февраль 2023
Здравствуйте.
Спасибо вам за высокую оценку и развернутый отзыв о нашей компании
С уважением, HR - команда Московского аэропорта Домодедово.

февраль 2023
Гибкий график, дружный коллектив, компетентное руководство, карьерный рост
Маленькие зарплаты, система штрафов

Февраль 2023
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Заработная плата в нашей компании на уровне рынка и регулярно индексируется. Штрафов в компании нет, однако за нарушения внутреннего регламента к сотруднику может быть применено разовое уменьшение премиальной части.

Бухгалтер по учету реализации

сентябрь 2022
Большая компания с хорошими карьерными возможностями при желании. Дружный коллектив. В моем случае нравится сам функционал. Начальство попалось очень адекватное. Можно получить хороший и ценный опыт работы.
Много внутренней и технической бюрократии, можно было бы все упростить.

Сентябрь 2022
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв. Регулярно стараемся оптимизировать все рабочие процессы в компании.

март 2022
Свобода в выборе графика, уютный офис, дружный коллектив, корпоративное питание
Бесплатная стоянка для сотрудников организации

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением, HR-команда Московского аэропорта Домодедово.

Старший бухгалтер

март 2022
Близость к дому-30 мин.на а/м.
Окна в кабинете выходят на взлётную полосу.
Отменить штрафы, которые назначаются буквально на всё и значительно уменьшают зарплату.Внутренние Процедуры по работе в ПК системах на низком уровне.Документы обрабатываются в ЭДО несколько месяцев.Следует пересматривать все внутренние политики.Необходима модернизация всего процесса работы документооборота.Сотрудники загружены работой.За сверхурочные не платят, а наоборот вычетают на основании штрафов, которые может выставить департамент Контроля качества за неверно поставленную запятую или лишнюю строку в эксел-файле.

Добрый день!
Спасибо за то, что поделились мнением. Ваши комментарии будут учтены и переданы ответственному руководителю.

Замечательный коллектив
Хорошее начальство
Полностью оборудованое рабочее место
Было бы замечательно ввести питание сотрудников за счёт компании

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании.

Бухгалтер по учету реализации

декабрь 2021
3,3
Хороший коллектив, несложная упорядоченная работа, близкое расположение к дому
Внести оплату от переработки у сотрудников, вернуть поощрения от обучения, добавить бесплатные корпоративные мероприятия, дмс

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московский аэропорт Домодедово

Рекомендуют ли сотрудники компанию Московский аэропорт Домодедово для трудоустройства?

72.9% сотрудников рекомендуют компанию Московский аэропорт Домодедово для трудоустройства, на основании 1 460 оценок.

Сотрудники компании Московский аэропорт Домодедово оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 1 460 оценок.

Сотрудники компании Московский аэропорт Домодедово оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 1 460 оценок.

Сотрудники компании Московский аэропорт Домодедово оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 460 оценок.

Московский аэропорт Домодедово - это корпорация с многолетней историей работы в авиационной отрасли, которая управляет Московским аэропортом Домодедово им. М.В. Ломоносова, одним из крупнейших аэропортов России и Восточной Европы. С 1962 осуществляем пассажирские и грузовые авиаперевозки и обслуживаем воздушные суда.

Одним из важнейших факторов конкурентоспособности Московского аэропорта Домодедово является грамотный подход к формированию человеческого капитала, то есть создание качественных характеристик рабочей силы и управление системой инвестиций в обучение и повышение квалификации.

Цель кадровой политики – создание единой профессиональной команды сотрудников, имеющих необходимый потенциал для реализации стратегических целей компании, а также сохранение накопленного интеллектуального капитала. Масштабы и возможности компании создают условия карьерного роста, не ограниченного рамками одного предприятия.

В Московском аэропорту Домодедово работает более 9 000 сотрудников 1 400 специальностей.

На предприятиях разработана и реализуется комплексная система обучения и повышения квалификации сотрудников, предусматривающая:

• Обучение, связанное с присвоением профессионального допуска (в соответствии с требованиями к ряду должностей);
  • Обучение в рамках изменяющихся бизнес-процессов или законодательства;
  • Обучение кадрового резерва (ротация по горизонтали и по вертикали, т.е. подготовка внутреннего резерва высококвалифицированного персонала);
  • Текущее повышение квалификации кадров;
  • Целевая подготовка молодых специалистов - студентов ВУЗов или ССУЗов, принятых в рамках реализации Программы Приток.

Мы заинтересованы в сотрудничестве с талантливыми и целеустремленными специалистами, имеющими высокую мотивацию к труду, профессиональному и карьерному развитию, которые могли бы стать частью нашей команды и принять участие в развитии компании.

Мы предлагаем:

• Выплата заработной платы 3 раза в месяц на банковскую карту
  • Ежегодный медосмотр, компенсация фитнес-залов
  • Льготное корпоративное питание
  • Активная корпоративная жизнь - корпоративные команды по футболу, хоккею, киберспорту, вокальные, актёрские, танцевальные секции и др.
  • Официальное трудоустройство
  • Обучение на базе DME Training