ВиваСити
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 11 из 12 отзывов
По специальности «Производитель работ (слаботочные системы, электромонтаж)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ВиваСити

август 2023
Зарплата всегда вовремя, директор очень понимающий человек, коллектив дружелюбный.
Место для отдыха во время перерывов на обед

Июль 2024
Добрый день.
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. Прислушались к Вашим пожеланиям и организовали место для отдыха и приема пищи. Если вам есть что обсудить, мы всегда открыты к диалогу.

С уважением, ВиваСити.

август 2023
Удобное месторасположение в центре города, дружный коллектив, сладкое и кофе/чай на кухне, хорошие условия труда.
Оформить ДМС для сотрудников.

Руководитель проекта

июнь 2023
Гибкий график, стабильные выплаты заработной платы, уютный и красивый офис. Отдельно хочу отметить прекрасный коллектив: коллеги отзывчивые и жизнерадостные
Улучшить взаимодействие руководителей с штатными сотрудниками

Инженер

апрель 2023
Отличный коллектив, хороший директор, непосредственный руководитель, достойная оплата. Директор часто проводит корпоративы на сплочение команды, с различными заданиями для сотрудников.
Можно было бы сделать в будущем ДМС для сотрудников. Было бы отлично

февраль 2023
Предоставление возможности для обучения, рост при желании в заработной плате и в карьере, адекватные объёмы работы, хорошо обустроенное рабочее место, дружный коллектив, хорошая взаимовыручка среди коллег, гибридная система работы: удаленная и офисная.
Добавить кулеры с питьевой водой в каждый кабинет. А так все, чтобы попить чай есть: чай, кофе, сахар. Часто сотрудники приносили угощениями

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Проектирование и исследования
Информационные технологии
Администрация и управление
Производство

Делопроизводитель

ноябрь 2022
Отличный молодой коллектив, лояльное руководство. Устраиваются корпоративы, которые действительно сплачивают коллег между собой. Теплый комфортный офис в хорошем районе и бизнес-центре. Удобный график, возможность работать удаленно, а также развиваться. В зависимости от постепенного роста в компании, получаемых навыков на протяжении ведения рабочего процесса, авторитета повышается заработная плата, что очень радует. По просьбам сотрудников и согласованиям с начальством покупается необходимая техника. Есть обучения, тренинги и тд.
Процесс распределения обязанностей между сотрудниками во время потока задач с условиями соблюдения сроков, но конкретно меня всё устраивает на данный момент

Руководитель проектов

ноябрь 2022
Хороший дружный коллектив, отличное отзывчивое начальство, возможность карьерного роста
Компания хорошо развивается и улучшает себя

Руководитель проектов

ноябрь 2022
демократичное руководство, возможность выбора графика, кофеварка.
нет кафе в бизнес центре

Дружелюбный, поддерживающий коллектив
Комфортные условия труда: возможность работать из дома, по запросу сотрудников преобретается дополнительная офисная техника, все необходимые для работы материалы
Интересные объекты преоктирования (в том числе объекты культурного наследия). Много разноплановых задач: выезды на обследования, общение с закзачиками, изучение нормативных документов. Профессиональный рост.
Возможность наблюдать реализацию собственного проекта в процессе монтажа
Удобное расположение офиса в красивом районе
Интересные корпоративы несколько раз в год
Периодически необходимость работать в режиме многозадачности, в условиях сжатых сроков

Делопроизводитель

ноябрь 2022
Дружный, молодой коллектив. Современный начальник. Интересные корпоративы. Возможность профессионального роста. Возможность удаленной работы.
У компании несколько офисов. Не во всех кабинетах есть кондиционеры.

Прораб

январь 2022
2,2
Необходимость самостоятельно принимать решения. Регулярные мини-корпоративы в офисе с целью укрепления командного духа
Выплату зарплаты можно сделать более регулярной. Уровень той же зарплаты на усмотрения директора. Хотелось бы какой-то конкретики.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВиваСити

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВиваСити для трудоустройства?

91.7% сотрудников рекомендуют компанию ВиваСити для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании ВиваСити оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании ВиваСити оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании ВиваСити оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.

Компания ВиваСити основана в 2010 году и специализируется на проектировании, монтаже и обслуживании слаботочных систем. Мы предоставляем широкий спектр услуг по созданию и поддержанию надёжных слаботочных систем для различных объектов. Наша команда обладает глубокими знаниями в области слаботочных систем, таких как: системы безопасности, видеонаблюдение, управление доступом, системы контроля доступа, домофоны, аудио-видео оборудование и многое другое. Мы работаем с самыми передовыми технологиями и инструментами, чтобы предоставить нашим клиентам надёжные и эффективные решения. Мы специализируемся на проектировании, установке и поддержке слаботочных систем для широкого спектра объектов, включая коммерческие здания, торговые центры, офисные комплексы, гостиницы, а также жилые комплексы и частные дома. Мы работаем в тесном сотрудничестве с нашими клиентами, чтобы понять их потребности и предложить наилучшие решения, соответствующие их требованиям. Наша компания гордится своими профессиональными стандартами и стремится к высокому качеству и индивидуальному подходу к каждому проекту. Мы предлагаем комплексный подход, начиная с разработки проектной документации и заканчивая монтажом и настройкой систем, а также обеспечиваем техническую поддержку и обслуживание в долгосрочной перспективе. Если вы ищете возможность работать в компании, специализирующейся на слаботочных системах, и стремитесь к профессиональному развитию и росту, то приглашаем вас присоединиться к команде ООО «ВиваСити». Мы предлагаем интересные проекты, инновационные технологии, а также поддерживающую и вдохновляющую рабочую атмосферу. Вместе мы можем достичь выдающихся результатов и создать продукты и услуги, которые вносят значимый вклад в нашу сферу деятельности.

Опрос по изучению отзывов