Близко к дому, хорошая зарплата без обмана. Общение с огромным количеством народа
Надо подкорректировать баланс промежуточного отдыха. И поменьше отписок типа "иду, пришла...". Работа и так под камерой, а на отписки тратятся минуты, которые можно было бы использовать для и так короткого отдыха
Работа в аэропорту Шереметьево. Стабильный график, без переработок. Дружный коллектив. Руководитель всегда за сотрудников, готов прийти на помощь. Ежегодная увеличение ЗП, хороший уровень ЗП. Бесплатный проезд до места работы, ДМС. Подарки детям и сотрудникам на праздники.
Работа мне нравится, но хотелось бы иметь возможность карьерного роста.
Стабильная компания, непосредственное руководство адекватное, коллектив отличный, дружелюбный. ДМС. Есть, конечно, штрафы, но руководство всегда разбиралось в ситуации
Сложный график при низкой зп (у разъездных больше, но работа на ногах). Впервые столкнулась, что время сна вычитают из рабочего времени при суточном дежурстве. Если нет переработок, то зп маленькая. А если они есть, то с суток отсыпной и - иди в день, а то и на сутки.
Зарплата почти всегда вовремя, автобусы хорошие, парковка нормальная в 16 а/парке.
Мойка ужасная. Отношение недоверия к водителям угнетает... камеры, проверки, подсадки... Очень много начальников, они вроде и неплохие, но в таком количестве).
Уволилась в связи с переездом
Отличный коллектив, достаточно разновозрастной.
Хорошее и лояльное руководство.
много корпоративных мероприятий, подарки к праздникам, подарки детям
уютный офис
Ввести возможность удаленной работы для офисного персонала
Компания на сегодня уже прошла все стадии жизненного цикла и сегодня держится на плаву только лишь благодаря дотациям и субсидиям получаемым от города. Слишком велика кредитная нагрузка. Продукт сам по себе хороший и востребованный. Сформирован и реализован еще в 2010-2015 годах. Нынешнее руководство неплохое, но не хватает своего я.
Некогда приличная компания, стабильная зарплата, коллектив но это уже не заслуга компании
Руководству компании общаться с сотрудниками, обращать внимание на работу руководителей отделов, они гоняют сотрудников по разным направлениям, индексировать зарплату всем а не выборочно.
Близость к дому , удобный график , форменная одежда выдается
Комнату отдыха для сна и матрасы , раскладушки старые , перерывы увеличить так как пока доедешь до зоны отдыха , можно возвращаться обратно на рабочее место.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэроэкспресс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэроэкспресс для трудоустройства?
74.3% сотрудников рекомендуют компанию Аэроэкспресс для трудоустройства, на основании 105 оценок.
Какая оплата труда в компании Аэроэкспресс?
Сотрудники компании Аэроэкспресс оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 105 оценок.
Как сотрудники Аэроэкспресс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аэроэкспресс оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 105 оценок.
Как сотрудники Аэроэкспресс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аэроэкспресс оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 105 оценок.
Мы рассматриваем своих сотрудников как партнеров по общему делу, команду единомышленников, ориентированных на реализацию общей задачи – качество и современные технологии обслуживания пассажиров.
«Аэроэкспресс» - работодатель для лучших специалистов отрасли, желающих работать с самыми современными технологиями (отраслевыми, управленческими) и обеспечивать максимальное качество, каждый на своем месте. У нас есть и новый, современный подвижной состав и современные технологии управления процессом пассажирских перевозок.