Очень нравиться, что в компании есть реальные возможности для роста.
Интересные вакансии от топовых компаний.
Карт-бланш на инструменты для поиска кандидатов.
Бывают сложные вакансии и непростые заказчики, которые затрудняют и замедляют работу, но к сожалению данные проблемы встречаются во всех кадровых агентствах.
В целом все очень даже нравиться, работаю почти год).
Вакансий очень много, есть возможность отказываться от непонравившихся и собирать портфель из похожих направлений.
Под каждую компанию и вакансию подготовлены вопросы для проведения интервью с кандидатом - очень удобно, ничего не забываешь спросить и не нужно ничего придумывать!
Высокий процент с закрытых вакансий, также есть бонусы за наставничество и рекомендации.
Испытательный срок прошла за месяц с небольшим хвостиком, сложностей не возникло.
Все внутренние процессы регламентированы и хорошо выстроены. Документации и правил работы действительно много, описаны все процессы и действия сотрудника от А до Я.
Пришла в компанию с опытом работы более 3х лет, но в действительности ощутила себя беспомощным джуном. Коллеги работающие давно - очень скиловые и опытные, обучалась у них наверное еще пол года. Лично в моей команде Рекрутеры с большим ЧСВ не желающие обучаться, перестраивать свои наработанные навыки и процессы - не задерживались, так как сами понимали свою неэффективность по сравнению с остальными.
Иногда бывают задержки на этапе рассмотрения кандидатов заказчиками.
Хотелось бы увеличить количество корпоративов и командных встреч.
Не могу выделить ничего позитивного, к сожалению.
Бывают интересные вакансии, но из-за процессов внутри компании их нереально закрыть.
Можно было бы улучшить общение внутри команды. Ощущение, что ребята решили нанять ферму рекрутеров, кто-то что-то да закроет.
Камеры не включают примерно никогда, везде прослеживается пренебрежительное отношение и недостаток коммуникации.
Процессы отвратительные, что-бы твой кандидат попал к заказчику нужно несколько раз напоминать об этом лиду, у которого всегда завал.
Не стоило тратить на них свое время.
Лучшее кадровое агентство, отдельный респект отделу BDM. Все ребята замотивированны на результат и выкладываются на все 100%
Также радует полная удаленка и возможность работать из любой точки мира
Работаю в OfferNow с августа 2023 года, пока все нравится. Явные преимущества: полностью удаленная работа, достойная заработная плата, коммуникация между персоналом и начальниками, еженедельные созвоны с обсуждениями ваших проблем и трудностей в процессе работы.
Мне нравится работать в этом КА. Несомненный плюс - конечно же полная удаленка. Коллектив рекрутеров отличный, все ребята позитивные и вкладываются в дело на все 100%. Начальство тоже хорошее, всегда идут навстречу
Было бы классно ввести рейтинг всех сотрудников компании, и первым местам делать бонусы, чтобы прибавить всем мотивации
Работаю рекрутером в этом агентстве уже чуть более года. До этого не работал в подобных компаниях, поэтому есть что сказать. Моя команда - лучшие ребята, очень отзывчивые и доброжелательные люди, а также огромные профессионалы своего дела! К начальству тоже нет никаких претензий - всегда помогут, когда это нужно. Зарплату платят без задержек, система премий выстроена хорошо. Все процессы происходят удаленно. В общем, меня полностью все устраивает.
Все устраивает, но конечно хотелось бы побольше живого общения с командой
Отличный коллектив и множество возможностей для роста, работаю уже год+, могу отметить оперативное руководство, которое адекватно относится к ошибкам и подсказывает в трудных моментах. Однозначно рекомендую рассмотреть это КА для продолжения своей карьеры.
Хотелось бы побольше обучающих встреч, сейчас проходит 1 в неделю - было бы отлично если бы такие встречи проходили 2 раза.
Не первая компания, где мне довелось работать на должности рекрутера, но вот тут особенно понимается важность своей профессии. Приятно осознавать, что благодаря мне и моим стараниям компании получают опытных специалистов.
лучше всего люди расслабляются и показывают себя во время активного отдыха на свежем воздухе. Внедрить бы такое собеседование
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду, вы сами все поймете Вам круто повезло. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай, печеньки газировка. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
Хотелось бы руководство было заинтересовано, чтобы сотрудник развивался, проводят тренинги, обучение.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Offer Now
Рекомендуют ли сотрудники компанию Offer Now для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Offer Now для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Offer Now?
Сотрудники компании Offer Now оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Offer Now оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Offer Now оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Offer Now оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Offer Now оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 24 оценок.
Offer Now – кадровое агентство по подбору IT специалистов
Начиная с 2021 года помогаем успешно закрывать позиции клиентам по всему миру, бережем время клиентов и говорим на одном языке с заказчиками и кандидатами!
Наша сила – новое отношение к рекрутменту и использование передовых инструментов автоматизации и технологии поиска.
Мы не просто закрываем вакансии. Мы находим специалистов, которые поднимают уровень бизнеса. Наш коннект с технологиями – не по работе, а по любви.
А главная ценность – work-life balance и счастье для каждого.