Отзывы сотрудников о компании СОВРЕМЕННИК
Оценка показателей работы каждого менеджера проходит в формате "что хорошо" и "что нужно улучшить".
Офис современный, в нем есть все необходимое как для работы, так и для отдыха. Есть удобная кухня, где все собираются по утрам и общаются.
В компании проводится много вне рабочих активностей и мероприятий. Например мы ездили в Рязань на масштабный корпоратив, получила супер много эмоций и воспоминаний с этой поездки.
Я прыгнул с парашюта за счёт компании вау! Работаю здесь 4 месяца мне очень все нравится.
Мечтаю съездить с ребятами в Сочи.
Мне помогли научиться продажам с нуля. Супер сильный отдел продаж. Постоянные тренинги и обучения.
Еще у нас праздники прикольные есть например день шоколада
Тестировщик гамаков это на первый взгляд звучит как бездельник.. На самом деле это постоянные отчеты о результатах тестирования, загрузки фото, видео-фиксации.
Иногда работа под палящим солнцем и в очень сложных климатических условиях.
Командировки 30-50% рабочего времени.
Дарят макбуки и за крутые показатели премии!
РЕКОМЕНДУЮ!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОВРЕМЕННИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОВРЕМЕННИК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СОВРЕМЕННИК для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании СОВРЕМЕННИК?
Сотрудники компании СОВРЕМЕННИК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники СОВРЕМЕННИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОВРЕМЕННИК оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники СОВРЕМЕННИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОВРЕМЕННИК оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
ООО "Современник" - это не просто застройщик, это первый современный русский девелопер. Мы создаем жилые комплексы от идеи до момента заселения семей в новые дома. Мы меняем облик города, меняем жизни людей и целых семей к лучшему, и это возможно только потому, что каждый сотрудник, в каждый проект вложил часть своей души!
Если вы хотите уйти от обыденности к комфортной жизни — вам нужен эксперт в этом деле. И это мы!
Жить надо там, где хорошо. Именно поэтому мы трансформируем привычные “бетонометры” в пространство, пропитанное жизнью. Наша команда подходит нестандартно к разработке жилых пространств, работая под девизом "Нет предела совершенству".
Информация о СОВРЕМЕННИК
Сайт: https://smart-tula.ru