Отзывы сотрудников о компании Делаем IT
Затем прошел ещё цепочку собеседований, после которых получил оффер, в процессе пообщался в руководителями направлений и CEO компании, крайне приятные люди и исключительные специалисты.
После того как получил оффер - быстро закончил дела на старой работе и начал погружаться в новые обязанности, и хочу отметить, что в процесс онбординга погружается не только опредленный наставник, но и вся команда готова помочь с адаптацией нового человека на позиции, за что очень благодарен.
После погружения в рабочие процессы полноценно занимаюсь выполнением своих обязанностей, как PM и очень этому доволен, так как нахожусь в кругу умных и заинтересованных специалистов, которые прилагают все усилия к успеху компании.
Более того, эти люди - не просто сотрудники, мы проводим свободное время вместе на выходных, выбираемся на мероприятия, круто отдыхаем и уважаем интересы друг друга.
Подводя итог - могу сказать, что компания требовательна к исполнительности, но предлагает все условия для этого, поэтому я рад своему выбору, рекомендую!)
Project manager
Процессы выстроены и налажены, без пожаров и непонятных ситуаций.
Проекты большие, местами сложные и требующие творческого подхода к решениям.
Студия нацелена на высоконагруженные системы, ERP, LMS и решения для бизнеса и оптимизации работы бизнес-процессов.
бекенд разработчик
Мы ценим обратную связь и уже работаем над улучшением компенсации и пакета бонусов для команды!
Бизнес-аналитик
Приятно видеть вашу вовлеченность в будущее компании!
Frontend-разработчик
Project manager
Подумаем о доставке кофе для сотрудников)
Тестировщик
Frontend-разработчик
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Делаем IT
Рекомендуют ли сотрудники компанию Делаем IT для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Делаем IT для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Делаем IT?
Сотрудники компании Делаем IT оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Делаем IT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Делаем IT оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Делаем IT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Делаем IT оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Делаем IT входит в ТОП-2 разработчиков корпоративных решений под ключ в России и СНГ по версии Рейтинга Рунета.Делаем IT фокусируется на ключевых отраслях – электронная коммерция, услуги транспорта, образовательные услуги. Делаем IT предоставляет весь комплекс услуг, в том числе индивидуальные решения с нуля, типовые отраслевые решения.
Опыт практической работы, отработанная методология ведения проектов, большой опыт разработки и внедрения типовых отраслевых решений, команда квалифицированных специалистов, позволяют компании гарантировать высокий уровень предоставляемых услуг и оставаться одним из лидеров среди партнеров.
О компании подробнее: https://t.me/delaemit При разработке используем следующий стек технологий:
VueJs
- JavaScript
- JAVA
- PHP
Информация о Делаем IT
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет